Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 73 из 306 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

Еще конечно не всё закончено, нет дивана, но не терпится показать окончание ремонта, тем более что диван будет пока временный . Обои Комар , о том что о они имеют репутацию "коШмар", узнала за день до поклейки, но все же поклеяли, вышло вроде бы не плохо. Натяжной - говорят не модно), но он так настроение поднимает и в нём все все отражается))

Полосатый коридор и много полосатых дверей )) за углом еще две.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

3. Вверх #1442
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka
    Натяжной - говорят не модно),
    Это потому, что он стал доступен Все, что становится доступно широким слоям населения, сразу же обзывается "не модно".
    А коридорчик получился веселенький, хотя и на любителя (цвет). Единственное, это шкаф-ниша из гипсокартона крайне непрактичен. Мне такой выстроили в детской, реально пару раз показать гостям, сфоткать, а потом ему кирдык. Очень хрупкий, маркий, знал бы - вжизни бы такой не делал, да еще и в детской. К тому же себестоимость изготовления тоже немалая.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1443
    Гостевой санузел. Не хватает стеклянной перегородки, зеркала и мелочей типа держателя для туалетной бумаги, крючки для полотенец

подиум с мозаикой, которую я искала где только можно (как оказалось оранжевая мозаика и кстати оранжевая затирка для плитки - большая редкость), в конце концов нам собирали её ВРУЧНУЮ! Все потому что до последней минуты там должна была быть душевая кабинка, а потом решили просто стёклышко по- модному))
    Кстати никому душевая кабинка не нужна https://forumodua.com/showthread.php?t=1291371 ??
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 16.05.2012 в 10:28.

5. Вверх #1444
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    оранжевая затирка для плитки - большая редкость)
    С оранжевой плиткой очень красиво контрастирует белая затирка.

6. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это потому, что он стал доступен Все, что становится доступно широким слоям населения, сразу же обзывается "не модно".
    А коридорчик получился веселенький, хотя и на любителя (цвет). Единственное, это шкаф-ниша из гипсокартона крайне непрактичен. Мне такой выстроили в детской, реально пару раз показать гостям, сфоткать, а потом ему кирдык. Очень хрупкий, маркий, знал бы - вжизни бы такой не делал, да еще и в детской. К тому же себестоимость изготовления тоже немалая.
    Цвет - плясали уже от натяжного и ниш, действительно веселенький.
    А что с шкафом-нишей не так? Чем он отличается от обычного шкафа?
    Вы меня пугаете.. У меня их два и не маленьких и со стеклом и с двумя детьми с квартире...
    Будет вот так:

7. Вверх #1446
    Конечный бенефициар
    А что с шкафом-нишей не так? Чем он отличается от обычного шкафа?
    Скажем так: обычный шкаф можно легко заменить, если он конечно не из дорогущих пород дерева. А этот встроен в интерьер, да еще из крайне хрупкого и маркого материала. Я еще даже не начал жить в этой квартире, а уже вижу следы на таком шкафу. И если бы только следы, но еще и выщербленки от контакта с игрушками (ребенок иногда играет, когда приходим в квартиру). Могу себе представить, что будет с этим шкафом, если к моему сынуле прийдут приятели, и поиграют в какието активные игры (а у него в комнате и спортуголок есть). Дети есть дети, и заставлять сдувать пылинки со шкафа я не буду, так что с этой конструкцией я уже попрощался. Сфоткал вот на память Никогда в жизни такие конструкции делать не буду, они не для семей с детьми. Да и вообще очень непрактичны, никому не советую.

8. Вверх #1447
    Для Евгении противоположная стенка выглядит так

Не фоткала, потому как телевизор еще не висит, и ни какого вида нет
    Да и зановесок еще нет

9. Вверх #1448
    Создающая уют
    Для Евгении противоположная стенка выглядит так

Не фоткала, потому как телевизор еще не висит, и ни какого вида нет
    Да и зановесок еще нет
    мне нравится!
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #1449
    На метле
    Скажем так: обычный шкаф можно легко заменить, если он конечно не из дорогущих пород дерева. А этот встроен в интерьер, да еще из крайне хрупкого и маркого материала. Я еще даже не начал жить в этой квартире, а уже вижу следы на таком шкафу. И если бы только следы, но еще и выщербленки от контакта с игрушками (ребенок иногда играет, когда приходим в квартиру). Могу себе представить, что будет с этим шкафом, если к моему сынуле прийдут приятели, и поиграют в какието активные игры (а у него в комнате и спортуголок есть). Дети есть дети, и заставлять сдувать пылинки со шкафа я не буду, так что с этой конструкцией я уже попрощался. Сфоткал вот на память Никогда в жизни такие конструкции делать не буду, они не для семей с детьми. Да и вообще очень непрактичны, никому не советую.
    Это потому, что он у тебя посреди комнаты выстроен, был бы возле стены, такого не было бы. Я тебе говорила, что так не практично? Ты же хотел кровать спрятать
    Если кровать еще не поставили, то следи за тем, как будут заносить, чтобы окончательно не грохнули твой шкаф
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 16.05.2012 в 10:57.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #1450
    Скажем так: обычный шкаф можно легко заменить, если он конечно не из дорогущих пород дерева. А этот встроен в интерьер, да еще из крайне хрупкого и маркого материала.
    Наверно все таки дело не в стационарном шкафу или встроенном, а в том из чего он сделан. Если стекло/зеркало что в обычном шкафу, что во встроенном - с таким шкафом надо обращаться аккуратно.

12. Вверх #1451
    На метле
    Rysalo4ka Не пугайтесь раньше времени, только время покажет практичны эти ниши или нет.
    Конкретно для вашей семьи. Я бы в нихеще подсветку из светодиодов сделала.

Меня больше кухонная зона интересует, вы по ней вопросы задавали. Какую именно кухню выбрали
    Ольга Вілкова

13. Вверх #1452
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Это потому, что он к тебя посреди комнаты выстроен, был бы возле стены, такого не было бы. Я тебе говорила, что так не практично? Ты же хотел кровать спрятать
    Если кровать еще не поставили, то следи за тем, как будут заносить, чтобы окончательно не грохнули твой шкаф
    Кровать вчера встроили Получилось очень красиво. Но шкафу скоро будет кирдык. Не учел я, что такие шкафы не для жизни, а скорее для передач типа "Квартирный вопрос" или самоактулизации дизайнеров Никаких гипсокартонных конструкций больше
    И вообще, в помещении нужно жить и чувствовать себя свободно, а не думать ежесекундно о сохранности предметов интерьера.

14. Вверх #1453
    СДелают покажу .

15. Вверх #1454
    На метле
    Кровать вчера встроили Получилось очень красиво. Но шкафу скоро будет кирдык. Не учел я, что такие шкафы не для жизни, а скорее для передач типа "Квартирный вопрос" или самоактулизации дизайнеров Никаких гипсокартонных конструкций больше
    И вообще, в помещении нужно жить и чувствовать себя свободно, а не думать ежесекундно о сохранности предметов интерьера.
    еще делаю такие ниши, когда надо, что-тоспрятать с глаз, трубы например.

Вот уже зная об убиваемости этих конструкций, набери в гугле дизайн детских и посмотри, что кругом почти есть они.
    Особенно радуют, когда детская кровать стоит возле такой конструкции и на полочках стоят цветы, прямо над кроватью.
    Ручкой потянул и цветочек упал
    Ольга Вілкова

16. Вверх #1455
    Создающая уют
    С рождением ребенка я поняла - нет ничего надежно-вечно-стойкого Даже то, что на первый взгляд не должно поддаться маленьким ручкам и ножкам, разлетается на мелкие кусочки) Или это у меня только такой ребенок)
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    СДелают покажу .
    классно прикольно)) хорошие цветовые решения ))) молодцы )0 уже собираемся к вам в гости )))
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

18. Вверх #1457
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Еще конечно не всё закончено, нет дивана, но не терпится показать окончание ремонта, тем более что диван будет пока временный . Обои Комар , о том что о они имеют репутацию "коШмар", узнала за день до поклейки, но все же поклеяли, вышло вроде бы не плохо. Натяжной - говорят не модно), но он так настроение поднимает и в нём все все отражается))

Полосатый коридор и много полосатых дверей )) за углом еще две.
    к вашей гостинной и коридору идеально подойдет наша спальня))

хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #1458
    Постоялец форума
    Пересмотрела уже не один раз все фотографии с этой страницы, мне очень и очень нравится!!!
    Полосатый коридор и гостинная с огнями большого города, так и зовет зажигать!
    Оранжевое настроение в ванной просто супер! Думаю, что гости захотят у Вас жить
    Спальня такая интересная с восходом солнца.
    Сразу видно, что хозяева вникали в дизайн и ремонт, все красиво и гармонично.
    Посмотрела фотографии и снова захотелось делать ремонт в большой-пребольшой квартире, что бы было где разгуляться идеям.

20. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Пересмотрела уже не один раз все фотографии с этой страницы, мне очень и очень нравится!!!
    Полосатый коридор и гостинная с огнями большого города, так и зовет зажигать!
    Оранжевое настроение в ванной просто супер! Думаю, что гости захотят у Вас жить
    Спальня такая интересная с восходом солнца.
    Сразу видно, что хозяева вникали в дизайн и ремонт, все красиво и гармонично.
    Посмотрела фотографии и снова захотелось делать ремонт в большой-пребольшой квартире, что бы было где разгуляться идеям.
    спасибо
    действительно пришлось очень глубоко вникать и многое продумать самому,я чесно не в восторге от этого процесса...считаю каждый должен заниматься своим делом....хорошо я в отпуске была и имела возможность заниматься ремонтом...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

21. Вверх #1460
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    спасибо
    действительно пришлось очень глубоко вникать и многое продумать самому,я чесно не в восторге от этого процесса...считаю каждый должен заниматься своим делом....хорошо я в отпуске была и имела возможность заниматься ремонтом...
    Я в восторге от вашей квартиры, в живую когда видишь все элементы, много вещей нравится. П,С, Покрывало очень классное!
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 73 из 306 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права