|
Норрис![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
По моему в приколы уже можно отнести слоган "Як я заробив на власному ремонтi"
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да, но ребята на авторазборке еще, наверное, не очень знакомы с интернетом..![]()
Такой груз перевезти бы подальше от Одессы![]()
Весь город обвешали, изверги! Мания величия нашего мера просто переходит все границы.
По ходу хорошая мишень для: обливания краской, закидывания камнями, тренировок стрельбы из мелкокалиберного оружия. А можно не хулиганить, а просто раскрасить разными красками столь желанный профиль!
Уже выложила свои впечатления в "Прикольных ценниках", моНа, повторюсь здесь?
Сегодня была на Киевском рынке. Покупаю рыбу. В одном ящике - камбала целая, с головой, ценник "Камбала - 18 грн.". В другом ящике - камбала БЕЗ ГОЛОВЫ, ценник "Камбала ПЛОСКОГОЛОВАЯ - 28 грн.".
Я ржала не отходя от кассы... ой, от лотка.
Кстати, кто-то видел камбалу с шарообразной, кубической или какой-то там ещё головой?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть такой анекдот.
Глухое украинское село. Лето, жара. Покосившиеся хатки , полуразрушенные сараи, везде грязь, запустенье, куры копаются в пыли, коровы мычат...
Над селом летит кукурузник. Тут у него загорается мотор, и он пикирует прямиком в курятник. Ну, грохот, дым, перья, курятник в хлам, куры врассыпную, у петуха хвост оторвало..
Один из дедков, сидящих на лавке, задумчиво смотрит на это и говорит:
-Мдааа... Какая страна, такие и теракты...
Так вот, к чему это я, собсно...
Нелепая страна, нелепый президент, и вот такие вот обкурившиеся птички (?) на бигбордах.
А може це бджілки?
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Pestik, принял решение по каждому поводу
и без оного советоваться с тобой на предмет
наличия юмора в данном топе
пардоне муа пур оффтоп
fit & gesund
Социальные закладки