|
Что за бред?
Щенок 10 недель едет в специальном просторном пластиковом боксе, проблем от него ровно столько же, сколько и от 3-4-5 ти месячного щенка, а на мой взгляд и меньше.
Не нужно писать того, чего Вы не знаете.
Это не "зверьё" - это животное.
Честного говоря, не очень умные рекомендации.
мама воробушка
Всем привет. Хочу ехать в Питер на машине, так сказать дорожное путешествие и посещение города. Скажите ездил ли кто то из участников на машине, инетересны многие моменты, может кто сможет подробно рассказать или поможет ссылками на побробное описание? А интересно именно:
- какой оптимальный машрут движения, как по времени так и по качеству дорожного покрытия?
- второй вопрос касается первого, где лучше проходить таможню, так чтоб быстро и не дорого?
- какие правила пересечения границы на авто (тут есть ньансы)?
- авто на гениральной доверенности
- тонированная (не заю проблема ли это)
- какие заправки отвечают хорошему качеству бензина (в России и Беларуси)?
- какие приколы могут встречать на российских дорогах?
Последний раз редактировалось Fankoni; 13.03.2012 в 10:52.
Характер скверный, женат.
Кто на майские или в Июне в Питер собирается? давайте объединяться!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
откуда взялось трое суток ? вроде меньше двух
да и занять себя в поезде примать можно чем
есть еще автобус (чуть больше суток идет)
но в целом цены конечно крутые, поехать на дней 5 в Питер отдохнуть, прогуляться - очень сердито по баблу выходит
помнится гулял по центу, впитывая "местные" сорта пива, потом посчитал - на туалет постратил нереальное кол-во денег
![]()
туда-обратно = 3 суток (два раза по 36 часов)
Money begets money
И, правда, я имела в виду туда-обратно) А вот на автобусе еще хуже-без спины останешься (я не ездила,но читала отзывы). Цены действительно оочень высокие (можно подсчитать по обычному хлебу, который в пересчете на наши деньги иной раз выходил 10 гривень... не говоря уже о фруктах...) Но люди там зарабатывают прилично ( в макдональсе 22 тыщи (делить на 3 будет примерно в гривне)),а стандартная зарплата 30-40 тыщ минимум.Что касается туалетов, то я экономила. бегала в макдональс))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
А я наоборот всегда на автобусе езжу! Это дешевле и намного быстрее (на поезде 36 часов, а на автобусе 26). На счет спины не знаю, может кто с радикулитом ездит у того и отваливается. У меня проблем не возникало, автобусы же комфортабельные, для дальнего следования, с туалетом. А не экарусы какие-нибудь древние)) А еще пару раз ездила с турфирмой, даже еще комфортнее и дешевле получилось! они там для своих туристов остановки чаще делают и чаем/кофе всех поят))))
Боже, 26???..Я ехала с ночным переездом в Европу с 6 вечера до 4 утра - это жесть..а тут 26 часов О_о. Без сна, в скрюченном положении.
Все буде добре:)
Ну каждому своё))) Кто-то на полу спит с удовольствием, а кому-то и на 3 матрасах жестко)) Может вам просто с автобусом не повезло? Мне вполне удобно было, днём ехали фильмы по телевизору смотрели, а ночью раздвинули в ширину сидения, откинули спинки и спали..
Случайно зашёл к вам на форум ,
Хочу сказать что жил в Питере 3 года, по поводу увидеть все достопримечательности даже за три года не смог, посетил практически все музеи ,театры, много ходил по городу пешком ,за городом тоже и зимой и летом, метро это тоже типа красиво ,не возможно всё осмотреть и попробовать жизни не хватит, новые районы типа наших черёмушек и таирова не объятные ,один тока эрмитаж потребует месяц бродить, по нему каждый памятник или улица легенда.
С озеленением старого города слабовато, сплошной камень ,здания ,мосты, памятники, всё в камне и в асфальте .
С погодой тяжёлый случай, зимой по улицам квашня ,летом моросящий гнусный дождь недельный, или жара, очень влажная отупляющая, летом белые ночи "Алые паруса" светло как днём ,аж не знаешь на каком боку спать, за городом интересно направления, с Финляндского вокзала классная природа ,направления с Московского вокзала мрачная природа ,больше заболоченый тёмный не пролазный сырой лес, с Пушкино придётся повозится и посмотреть фонтаны с золотыми статуями, впечатляющее мероприятие.
Путешевствовать мона начинать с Невского проспекта ,недели не хватит всё пощупать всё что на нём находится.
В кратце где то так.Кто очень хочет туда не откладывайте ,задайтесь целью, Москва по сравнению с Питером, нервно курит в стороне.
на сегодняшний день ж/д одесса-питер---720грн. Кто знает сколько будет стоить авиа на июнь подешевле....
Социальные закладки