Еще: перед боксом диагностики объявление: "При мокром асфальто-бетонном покрытиии диагностика не проводится"
|
Еще: перед боксом диагностики объявление: "При мокром асфальто-бетонном покрытиии диагностика не проводится"
2 Nesnakomez и сколько Вам обошёлся если брать в общем ТО ??? без учёта ГО.
Просто интересно!!!
А что такое ГО?
Думал сначала воспользоваться сторонней помощью, но так как машина новая практически, не было ни аптечки, ни огнетушителя вобщем пусто, посчитав сколько все это стоит(именно то что необходимо), вышла цена в целом практически такая же как и у ускорителей, только при этом я прибарахлился необходимой комплектацией, и можно сказать ТО занял бы пол дня по хорошему, считаю, что не так много для нашего устройства...
Значит так:
Мед справка:130
Огнетушитель:120
Аптечка:70
Буксировочный трос:60
Светоотражающая жилетка:30
Транспортный сбор с объема 1,6: 223,70
За ТО:12
За талон ТО:2
За компьютерные услуги:22
За диагностику:45
За услуги банка:48
+ бензин на туда-сюда:50
Примерно 800 грн
Где-то так...
Хотя по хорошему в ТО не нужно считать огнетушитель, аптечку, и прочее, так как это должно быть независимо от ТО...
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 09.07.2009 в 19:56.
че справка такая дорогая?
Нафиг трос и жилетка?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
2 Nesnakomez ГО это полис гражданской ответсвенности
я так понял фактически ТО ещё не пройден, т.е. самого талона нету?
С каждым разом убеждаюсь, что если уж очень хочется прочувствовать на себе все прелести проходения ТО, то надо делать самому, но в следующий раз думаю самому уже врядли захочется![]()
Вообще не понимаю при чем тут справка к тех осмотру АВТО.
У меня справки нет...есть у папы...машина моя...отец вписан в техпаспорт. Так что...отца посылать?
А еще жена вписана...и по семейному кодексу она на машину имеет такие же права как и я. А у нее вообще прав нет...так что... на этой машине никто не имеет права ее, как владелицу возить? Или соседа со справкой просить пройти ТО чужой машины?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ну не ты один
я тоже не понимаю зачем проходить ТО автомобиля после его перерегистрации, разве после перерегистрации он резко сломался?
почему проверкой уплаты ТС занимается ГАИ, а не налоговая?
почему, собственно, ГАИ проводит ТО автомобилей?
и ещё есть много непонятных мне моментов, но..........
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки