Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 73 из 1200 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 23990
  1. Вверх #1441
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение
    подскажите где можно найти хорошие полуклассическиеполуспортивные (вобщем удобные) белые или голубые сандали?
    В Афинах смотрела, ничего не впечатлило. привоз,поселковый толчок,Миратон на поселке ничего особенного не увидела... может кто-то что-то подскажет?
    Если полуспортивные - то драйвспорт, спортмастер, адреналин, адидас - наверное, есть смысл смотреть в спортивных магазинах. Кстати, в спортмастере купил отличную летнюю рубашку коламбия всего за 120 грн. :p

FLOWER SPICES, имхо - это экстрим. Я не покупал, но вид продаваемой обуви не вызвал доверия.

2. Вверх #1442
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    кстати о Метро,кто-то там покупал обувь?на сколько долго её получается носить?
    Я покупала- отлично носится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от -=the one=- Посмотреть сообщение
    подскажите где можно найти хорошие полуклассическиеполуспортивные (вобщем удобные) белые или голубые сандали?
    Если честно, сложно могу совместить такие понятия, для меня они абсолютно пртивоположные. Может приведете пример такой обуви?

Спортивные я себе взяла в Рокпорте, обсуждали это выше.

Насчет экстрима метровской обуви поддерживаю!
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто очками интересовался? Заходила на Глушко в New Look (вроде так называется) скидки пишут 50%. Но скидки есть реально на коллекции прошлых лет. Есть, конечно интересные модели Блюмарин, Кавалли и т.д.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну я в метро однажды купила себе кожанные шлепки, действительно очень ими довольна, и внешний вид, и качество, но..... дешевыми я их назвать ну никак не могу, пару лет назад они стоили около 300 грн, я считаю, что для шлепок, типа пляжного варианта это несколько дороговато)

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто очками интересовался? Заходила на Глушко в New Look (вроде так называется) скидки пишут 50%. Но скидки есть реально на коллекции прошлых лет. Есть, конечно интересные модели Блюмарин, Кавалли и т.д.
    очки у нас вообще лучше не покупать, имхо. скидок на что-то приличное не дождаться, а вываливать неоправданно большие деньги за сомнительную новинку - увольте. лучше за бугром на скидках прибарахлиться, и качественно, и дешево

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    очки у нас вообще лучше не покупать, имхо. скидок на что-то приличное не дождаться, а вываливать неоправданно большие деньги за сомнительную новинку - увольте. лучше за бугром на скидках прибарахлиться, и качественно, и дешево
    ну это если возможности позволяют, а если нет - то приходится ходить по скидкам, в прошлом году, осенью купила в Клио роскошные очки Палома Пикасо, за 278 грн (70%), я очень довольна, оченьи стильные

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну это если возможности позволяют, а если нет - то приходится ходить по скидкам, в прошлом году, осенью купила в Клио роскошные очки Ралома Пикасо, за 278 грн (70%), я очень довольна, оченьи стильные
    Да я вот больше люблю Поллароид покупать, и со скидкой. Ты реально видишь, что они защищают. А остальное - не верю, что это не подделка.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да я вот больше люблю Поллароид покупать, и со скидкой. Ты реально видишь, что они защищают. А остальное - не верю, что это не подделка.
    если честно, то через Порлароид проходила, особой разницы не прочувствовала. я когда в Клио пришла за очками, то хотела взять с антибликом для водителей, сказали, что женских таких вообще вряд ли найдешь, только мужские модели. а с защитой от УФ и т.д. - то здесь чувствуется разница с такими моделями, как например, Манго

10. Вверх #1450
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А меня всегда волнует вопрос здоровья глаз при солнцезащитных очках. Где гарантия, что в каких-нибудь гучи-шмучи стекла с SPF фильтром? Согласна, что они могут быть качественными и красивыми, о стекла... У меня например, очки Ферегама, с коричневыми стеклами, вроде все в них хоршо, а дольше получаса носить не могу- болят глаза.

P.S. простите за офтоп, просто тема такая пошла.

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А меня всегда волнует вопрос здоровья глаз при солнцезащитных очках. Где гарантия, что в каких-нибудь гучи-шмучи стекла с SPF фильтром? Согласна, что они могут быть качественными и красивыми, о стекла... У меня например, очки Ферегама, с коричневыми стеклами, вроде все в них хоршо, а дольше получаса носить не могу- болят глаза.

и здесь в нормальных магазинах при покупке очков ты получаешь кучу сертификатов, бумажек, инструкций, и за кордоном тож самое, а гарантии - не знаю, кто может дать))))

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Svetulet

подскажи, а где ты покупаешь полароид?

13. Вверх #1453
    Patissier
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    если честно, то через Порлароид проходила, особой разницы не прочувствовала. я когда в Клио пришла за очками, то хотела взять с антибликом для водителей, сказали, что женских таких вообще вряд ли найдешь, только мужские модели. а с защитой от УФ и т.д. - то здесь чувствуется разница с такими моделями, как например, Манго
    Купила себе недавно РОЛАРОИД серии ФУРОР. Они с антибликом для водителей и с защитой от УФ и еще с чем-то там....
    Должна сказать, что глазам в них оочень комфортно. Я уже не говорю о том, что за рулем - вообще супер.
    Раньше Полароид не носила - теперь как водитель реально ощутила разницу - глаза отдыхают, никаких бликов.

Svetulet, я покупала в Пассаже. Стоили 465 грн., сделали 10 % скидку. Но это у серии Фурор такая цена, остальные - дешевле

14. Вверх #1454
    мираж Аватар для rosst
    У меня тоже есть поляроиды - Incognito, вроде, называются.. Брал на 25ой гривен за 250 вроде.. Такие нормальные очки, без особых претензий. Даже не знаю бывают ли там скидки.

15. Вверх #1455
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки... и мальчики!!!!
    На нормальные сумки где-то скидки есть????
    Украли из машины, вот надо теперь.
    если нормальные- то в Фурле- Сады Победы 2 этаж от30 до 50% скидка

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    Если честно, сложно могу совместить такие понятия, для меня они абсолютно пртивоположные. Может приведете пример такой обуви?
    ну я имела ввиду или то или то. просто не хочу на каблуке. а сандалики бывают жеж не только спортивные.

в мегаспорте кстати смотрела (тот который в цуме) ничего такого белого цвета не приглянулось.
    спасибо всем за отклики и советы,пробегусь как-нить)

17. Вверх #1457
    Patissier
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    если нормальные- то в Фурле- Сады Победы 2 этаж от30 до 50% скидка

А какие там цены с учетом скидок???

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Svetulet Посмотреть сообщение
    подскажи, а где ты покупаешь полароид?
    Вопрос не ко мне, наверное, а к BSEA и rosst

Подруга детства,
    присоединяюсь к вопросу

19. Вверх #1459
    Вella bambina
    Там без скидок цены на сумки от 1500 и выше. Вот и считай.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Там без скидок цены на сумки от 1500 и выше. Вот и считай.
    Сумки хоть классные? Стоит идти?

Ответить в теме
Страница 73 из 1200 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права