У меня лежит кладка овумов из 7 яиц, скоро будут детки)
|
У меня лежит кладка овумов из 7 яиц, скоро будут детки)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Девочки, сегодня была в одном детском центре, там 2 ахатинки без грунта в голом аквариуме сидят. Хозяйка говорит, что спят и они их не могут разбудить, но вроде их могут отдать в хорошие руки. Может кто- то хочет их взять?
через какое время вылупляются яйца?у нас уже 3-я неделя пошла, и все не дождемся...
[QUOTE=Юля и Ко...;55309417]У меня такой. А чем по вашему отличается террариумный для цветочного?
(как по мне - то ценой)
В цветочном могут быть всякие добавки для растений. Улиткам они не нужны. Такой не хочу, слишком мелкий. Спасибо.
В наличие есть улитки Ахатина ретикулята тёмноголовая (8 апреля им будет 2 месяца). Ракушка от 3+ см.
![]()
Увидела объявление ,может кому-то нужны улиточки бесплатно) http://forumodua.com/showthread.php?t=2599745
Кажется я тоже у Вас купила 2 ретиков в пятницу)) Спасибо огромное не могу нарадоваться)
У меня вот такая новость. Муж шел с магазина и нашел на дороге такое чудо. Я в этом виде не очень разбираюсь, толи Хеликс, толи виноградная улитка. Ракушка 3 см. Есть ли знатоки, подскажите какой объем необходим, как оцените состояние улитки и можно ли определить приблизительно возраст? ПО вроде не вижу.
![]()
Я очень рада, что улиточки нашли заботливые и любящие ручки. Растите побольше.
Красотка. Это виноградная улиточка – Helix pomatia. Они на зиму зарываются в землю, немного потеплело, вот она проснулась и выползла на дорогу. По виду ракушки, ей чуть больше года. Они растут два-три года и достигают 4-4,5 см. в длину. Этот вид в пищу употребляет много зелени. Хорошо себя чувствует в объёме 10л. и 15л. За ними такой же уход, как и за ахатинами, только летом им надо будет ложить виноградные листики и с фруктовых деревьев. При таких погодных условиях ей повезло оказаться в тепле и заботе.![]()
Последний раз редактировалось ВАСИЛИСА :); 08.04.2015 в 13:51.
Девоньки,подскажите.... Вот мой питомец....Ему уже почти год, а нормального роста не наблюдаю....Ракушка как то наслаивается и вообще не очень активный малый((((( Была подруга у него - альбино, но к сожалению в начале осени она и еще парочка фуликов погибли (салатные листья или огурцы попались нитратные ( у подруги рыбки ели это же и померли тоже))) Так что с зеленушкой поаккуратней...
Покупала улей во дворце спорта в прошлом году на выставке кошек.Малый почти не вырос.....
раковину поближе сфоткала.
Улиточки нашли себе новые дома. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось ВАСИЛИСА :); 06.05.2015 в 22:03.
ВАСИЛИСА, папирашка уже исследовала свой дом и решила пообедать. Улитка очень интересная, давно такую искала
. Большое вам спасибо
![]()
Социальные закладки