Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 73 из 802 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 16034
  1. Вверх #1441
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Спарринги, даже без правил, в зале и драка на улице отличаются друг от друга примерно так же как пейнтбол от перестрелки из настоящих автоматов и пистолетов. Огромное количество спортсменов сталкивалось с тем, что поставленный удар в зале вдруг щелкает вхолостую на улице.
    У самого такое было не раз и не два. Скажу еще больше - одна драка на другую совсем не похожа. Жизнь слишком разнообразна. Но самый лучший навык - это уличный. Если мальчишки получают этот навык с детства, получая трендюлей в самых разных ситуациях, то женщины получить этот навык просто не могут. Априори. Поэтому, приходящим ко мне на тренировки женщинам всегда говорю, мол тренируйтесь, я чем смогу - помогу, покажу, расскажу. Но гарантии, что вы примените этот навык на улице я не даю...

На улице любой, даже самый супер-пупер мастер (по любому существующему единоборству) пропускает удары в голову. Особенно, если противостоит ему пара-тройка хулиганов. Я не знаю НИ ОДНОЙ женщины, способной выдержать пару хуков и/или прямых в башню. Кулак - это не рука в боксерской перчатке - даже по касательной идут сечки с обильными кровотечениями и гематомы.
    Интересно, а сколько Вы знаете мужчин которые могут выдержать, как вы выразились прямые в башню? И не вижу вообще смысла ЭТО выдерживать, зачем? можно уйти в сторону. А если уж попал, то и не каждый парень выдержит
    И как Вы заметили одна драка на другую не похожа. В одной может я ничего и не смогу сделать, а в другой может это мне жизнь спасет, кто знает. Я лично своими способностями не обольщаюсь, но в жизни имела два инцидента в которых скажем так-пригодилось (На улице, не в зале). И соседке моей пригодилось, она открывала дверь к себе домой, а сзади подошел отморозок и начал заталкивать в квартиру-последовал удар в пах и бегом домой милицию вызывать,а так еще не известно чем бы закончилось. А вы говорите навык не нужен.
    Любовь внутри нас

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А если уж попал, то и не каждый парень выдержит
    Рассказывали (за достоверность не ручаюсь, пересказываю на правах "сплетни"), что парню одному в драке с первого же удара сломали челюсть. Он встал, и дальше драться пошёл... всякие бывают.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Рассказывали (за достоверность не ручаюсь, пересказываю на правах "сплетни"), что парню одному в драке с первого же удара сломали челюсть. Он встал, и дальше драться пошёл... всякие бывают.
    Я ж не писала все не выдержат. Написала -Не каждый Этот выдержал и слава богу. В таком случае как там писалось....есть девушки в наших селеньях коня на скаку остановит в горячую избу войдет- думаю таким тоже ничего не будет
    Любовь внутри нас

4. Вверх #1444
    есть девушки в наших селеньях коня на скаку остановит в горячую избу войдет- думаю таким тоже ничего не будет
    Таким и БИ заниматься не надо, и без них одной левой слона повалят)))

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Берсерк, а если мужчины к вам приходят шибко интеллигентные, без багажа уличных трендюлей, вы им тоже говорите, что "тренируйся, но никаких гарантий"?

В целом же я тут более согласен с Берсерком...[/QUOTE]

...как ни странно, "шибко интеллигентные" получают трендюлей на порядок больше на протяжении всей своей жизни. Именно в силу своей "шибко" интеллигентности. Сам такой, знаю. Били регулярно с четвертого по восьмой класс. Поэтому и пошел когда-то искать, где бы научиться давать сдачи так, что бы больше не лезли.

Именно поэтому "шибко" интеллигентные в итоге оказываются более подготовленными к ЭТОЙ жизни, чем тупое быдло (кстати, тупых на самом деле очень мало. Просто подавляющее количество мужчин КОСИТ под быдло. Это такая защитная мимикрия).

...а ваще, кады я слышу слово "интилигэнт", я хватаюся за маузэр.
    Последний раз редактировалось берсерк; 16.01.2009 в 09:12.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    (кстати, тупых на самом деле очень мало. Просто подавляющее количество мужчин КОСИТ под быдло. Это такая защитная мимикрия).
    Интересное наблюдение !))))

7. Вверх #1447
    И не вижу вообще смысла ЭТО выдерживать, зачем? можно уйти в сторону.
    Уйти в сторону - далеко не всегда выходит, в т.ч. у мастеров с многолетним стажем Это только в айкидо так - все колотят, а мастер уворачивается, но сколько это лет надо протренироваться, чтобы оно стопроцентно работало на улице, я не знаю.

...как ни странно, "шибко интеллигентные" получают трендюлей на порядок больше на протяжении всей своей жизни. Именно в силу своей "шибко" интеллигентности. Сам такой, знаю. Били регулярно с четвертого по восьмой класс. Поэтому и пошел когда-то искать, где бы научиться давать сдачи так, что бы больше не лезли.
    Ну, во-первых, и девочки такие бывают, которые в школе с пацанами дерутся и огребают на равных (многим детям джентльменство чуждо). Да и пацаны не все получают - в частности, тоже приведу личный пример, я в школе классе в 6м дрался, может, и часто, но никогда серьёзно. Самый большой трендюль - это фингал под глазом - получил классе в 7, или 8м). Да, ещё в младших классах имел два сотрясения мозгов (что мозгам, думаю, пошло только на пользу )...
    А после 8го класса, и вплоть до сегодняшнего дня, (тьфутьфу) не дрался НИ РАЗУ. Ко мне никто не цепляется (хз почему, боятся, может? ), я сам в этом плане человек спокойный, и тоже драк не провоцирую - руки жалко. В целом, я этому очень рад, и был бы рад, если бы всю жизнь так оно и было. Тем не менее, никто ни от чего не застрахован, потому и тренируюсь. Но по вашей логике получается, что если человек не участвовал в детских и взрослых кровавых побоищах, то тренироваться ему бесполезно? О___о

)))

8. Вверх #1448
    ...если человек был лишен "естественных" трендюлей в детстве, мы с удовольствием восполним этот пробел.

...а если серьезно - то человек, который никогда не дрался, просто в восточной философии "чистый, незаполненный сосуд". И в моем клубе этот сосуд я наливаю нужным "коктейлем БИ". Причем во многие "пустые сосуды" правильное понимание боя вливается гораздо быстрее, чем в "бывалых" бойцов. Главное - желание и терпение.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #1449
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    О неравенстве сил мужчин и женщин никто не спорит. Бой в зале и на улице отличаются, ситуации бывают разные - да, на 100% согласен. Тема квалификации тех, кто нападает на улицах освещена здесь - www.budo-forum.ru.
    Известно, что: для определения срока экплуатации какого- то изделия не ждут когда оно выйдет из строя, пройдя естественный срок эксплуатации, а подвергают его воздействию агрессивных сред и условий, тем самым моделируя условия эксплуатации и определяя его средний срок службы. Так и в зале, после поединков, моделирования ситуаций выполняется ,,разбор полетов". И человеку понятно, что он СМОЖЕТ, и чего НЕ СМОЖЕТ сделать. Человек САМ смоделирует ситуацию о возможніх последствиях, когда чего то у него не получится и сделает выводы. И это часть коктейля, мое мнение.
    НО, не смоделировав ситуацию хотя бы раз, вы не будете знать как себя вести вообще и чего самим от себя ждать...
    А то получается как в анекдоте:,, Доктор сказал:,,В морг!", значит - в морг...

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Не знаю, что делать: сын больше года проходил в секцию симмейдо, упоминавшегося уже здесь Салама Кахила, сыну нравится, не нравится нам, родителям. Не буду рассказывать весь негатив, добило вчерашнее - в очередной раз тренировка была отменена, а платить надо регулярно, даже если вместо трёх раз в неделю тренер прийдет один раз. Поэтому решили завязывать с этой секцией. Теперь мы на распутье: предложили сыну пойти на греко-римскую борьбу, он ни в какую (уж не знаю, откуда в восемь лет такая твердая уверенность). Может кто-то из более опытных подскажет, куда определить наше чадо? Территориально интересует центр и ближняя Молдаванка.
    Здравствуйте уважаемая! если не трудно, можно узнать адрес этого зала куда ваш сын ходит?? вообще-то я не всегда вмешиваюсь во внутренние дела моих инструкторов но..тут..дело зависит от самого тренера и сама школа симмей-до конечно не виновата. у нас в городе много других инструкторов так что можно поменять зал и тренера, ну а если вы совсем потеряли интерес к нам тогда я вам советую посетить зал Виталия Колонтая (боевой джиу джитсу) и вот его номер мобильного :80674851125

С уважением Шихан Салам Кахил (80939412986)
    Последний раз редактировалось riky; 16.01.2009 в 15:30.
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Написала в ЛС
    Kiss my ABS :)

12. Вверх #1452
    ...БОЕВОЙ джиу-джитсу, боевой бокс...можно продолжить ряд, Рики?

...бывает ли боевым секс?
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

13. Вверх #1453
    ...БОЕВОЙ джиу-джитсу, боевой бокс...можно продолжить ряд, Рики?

Всё бывает у нас в Одессе..а по поводу боевого джиу джитсу..я имел ввиду что ученики Колонтая участвуют на турнирах по контактному каратэ и довольно не плохо дерутся..а если этим кого-то обидел то большой биг сорри..честно не хотел я....я ж не грамотный как все здесь..и не умею выражаться нормально по русский..наверное нужно уже начинать писать по английский или арабский.
    Последний раз редактировалось riky; 16.01.2009 в 16:14.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    Написала в ЛС
    А я вам ответил..)))
    国際極真会武道館グループ

15. Вверх #1455
    Постоялец форума
    "я вам советую посетить зал Виталия Колонтая (боевой джиу джитсу) "

Боевого джиу джитсу не бывает. В особенности у Виталия Колонтая, который сам занимался им сравнительно не долго, имел первый дан - это не инструкторский уровень в том джиу-джитсу, которым он сам занимался у Радишевского, Спиваченко и Ляшка. Это просто джиу-джитсу, ученическое, образца начала 2000-х годов, того момента, когда он ушел из своей тогдашней организации (причем переданное как ученику с 1-м, т.е. начальным даном). После этого он через несколько лет организовал один двухдневный семинар по хакко рю джиу-джитсу под руководством действительно очень хорошего бельгийского мастера. В промежутке, он джиу-джитсу не занимался, не у кого было, т.к. на занятия своих сенсеев он приходить уже не мог. Однако и этого уровня вероятно вполне хватает, чтобы успешно выступать в иригуми по правилам В.Кусия. В иригуми джиу-джитсу ребята давно не выступали, там все же все иначе.

16. Вверх #1456
    ...а если серьезно - то человек, который никогда не дрался, просто в восточной философии "чистый, незаполненный сосуд". И в моем клубе этот сосуд я наливаю нужным "коктейлем БИ". Причем во многие "пустые сосуды" правильное понимание боя вливается гораздо быстрее, чем в "бывалых" бойцов. Главное - желание и терпение.
    А почему тогда женщинам "гарантий не даёте"? Вы же говорили, что причина - отсутсвие трендюлей... (или я не так понял). Значит, причина в другом?

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    "я вам советую посетить зал Виталия Колонтая (боевой джиу джитсу) "

Боевого джиу джитсу не бывает. В особенности у Виталия Колонтая, который сам занимался им сравнительно не долго, имел первый дан - это не инструкторский уровень в том джиу-джитсу, которым он сам занимался у Радишевского, Спиваченко и Ляшка. Это просто джиу-джитсу, ученическое, образца начала 2000-х годов, того момента, когда он ушел из своей тогдашней организации (причем переданное как ученику с 1-м, т.е. начальным даном). После этого он через несколько лет организовал один двухдневный семинар по хакко рю джиу-джитсу под руководством действительно очень хорошего бельгийского мастера. В промежутке, он джиу-джитсу не занимался, не у кого было, т.к. на занятия своих сенсеев он приходить уже не мог. Однако и этого уровня вероятно вполне хватает, чтобы успешно выступать в иригуми по правилам В.Кусия. В иригуми джиу-джитсу ребята давно не выступали, там все же все иначе.
    ну спасибо вам за такую важную информацию! я раньше всего этого не знал..теперь я всё знаю о Виталике...ух уж он хитрый такой!!!! А мне интересно знать..(может у вас есть сведения) почему он ушёл от Радишевского?? И по моему Виталий Рыбалка тоже работал с Радишевским а потом ушёл к Кусию..(если не ошибаюсь). А так скажу вам..между нами...))) в Одессе должны работать..только одни Оямы и Каназавы...и...ну вы лучше меня знаете их всех..я же-то не читаю столько книг как вы..а нам простым смертникам..нечего делать здесь..нам бы семечки продавать пойти..)))
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хороших тренеров по боксу

19. Вверх #1459
    Бывает.

"Возвращается как-то муж из командировки..."

20. Вверх #1460

Exclamation Вин Чун Кунг Фу

Для желающих заниматься появился зал в Медине, а также Дворец Спорта
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 19.01.2009 в 09:54.

Ответить в теме
Страница 73 из 802 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права