Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 73 из 213 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4241
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Вот какими злыми станоятся женатые и трезвые мужчины
    Так ты на нудисткий пляж ходишь на голого Вассермана смотреть ?Заводишься,небось? у него тоже нет семьи и детей,кстати-сделай ему тоже предьяву,что ты якобы умнее,потому как ребенка заделал-это ж сколько интеллекта для этого потребовалось-ты безусловно гений
    а про штрафы-ты посмеялся над человеком,что он слышал,что 250грн.Да,это действительно так сказал сам зам.начальника УВД-Фучеджи по телевидению..Так напиши ему,чтоб кодекс перечитал,а не людям,которые услышали от должностного лица данную информацию и вполне логично решили ,что она достоверная-раз уж человек в погонах официально по тв ее преподносит
    люди в погонах у нас часто сами не очень хорошо знают законы, хотя сумма. которую ты называешь вполне может быть максимальной суммой штрафа, которую естественно с тебя не будут брать по первому разу, по поводу остальной твоей писанины, даже не буду отвечать Разбирайся по поводу своих личных комплексов неполноценности с психоаналитиком Когда денег на визит к нему сможешь заработать.
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    "Хоть с какой то стороны" и "хоть как то то" это совсем не выход. Если уж браться, то в полную меру, а полумеры не возымеют действия (а в данном случае, даже четверть меры, а то и меньше). И хоть кто то озвучит - с чем воюют посредством этого закона? С пьянством? Или с пьяными драками перед входами в клубы? "Пардонте" - меньше их не стало..
    послушайте, если в нашем обществе, которое лишали такого понятия , как культура , последние лет 80, когда слово интеллигент являлось чуть ли не синонимом ругательства, такую бурю вызвал простой и безобидный закон о запрете на распитие пива в общественных местах, то вы можете представить себе, что будет, если взяться за проблему сразу, так. как вы предлагаете? Это называется - рубить с плеча. Все делается постепенно. А закон неплохой, он направлен на борьбу прежде всего с подростковым алкоголизмом. Конечно, было бы хорошо совместить его еще и с полным запретом на рекламу пива н6е только по ТВ , но и вообще везде, но сами понимаете, слишком большие деньги замешаны, никто так сразу это сделать вам не даст, но если все делать постепенно, то в конце концов, чего то вы добьетесь.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    было так смешно. На выходных в субботу моего друга. Который в компании 5 человек сидели среди двора (возле гаражей ) и пили пиво. Пришел патруль . Сказали все поехали в отдел и тд(как обычно) Ну что же они пошли. Мало того что они не знают по какой статье их задерживают (милиция назвала не ту статью ) так еще и штраф захотели в 500грн. Хорошо,что один из парней хорошо знаком с правами и угомонил этого горе милиционера .
    давайте перестанем здесь выяснять личные отношения и будем разбираться как нам быть с этим новым законом,а то больше похоже на личные разборки,давайте по существу....

вопрос по существу к автору выше- и чем закончилось -чем смогли их убедить-как себя повели и чем аргументировали????
    во сколько обошлось для компании в 5 чел.???

Сообщение от Наххал
    в агенстве ОБС ?

отвечаю товарищу Наххалу-нет ,по телику сам начальник выступал ,и рассказывал,но видать это таки при повторных случаях....
    Последний раз редактировалось kravshik; 13.04.2010 в 23:17.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

3. Вверх #1443
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    давайте перестанем здесь выяснять личные отношения и будем разбираться как нам быть с этим новым законом,а то больше похоже на личные разборки,давайте по существу....

вопрос по существу к автору выше- и чем закончилось -чем смогли их убедить-как себя повели и чем аргументировали????
    во сколько обошлось для компании в 5 чел.???

Сообщение от Наххал
    в агенстве ОБС ?

отвечаю товарищу Наххалу-нет ,по телику сам начальник выступал ,и рассказывал,но видать это таки при повторных случаях....
    так может стоило все же более четко сформулировать цитату ? А то тут некоторые граждане на ваш пост ссылаются уже, как на букву закона, а "сам начальник" не сказал фразу от 17 грн до 250 грн ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    А закон неплохой, он направлен на борьбу прежде всего с подростковым алкоголизмом.
    До задницы этот закон до тех пор пока с экранов будут причмокивать пивом и с каждого бигборда будет водка торчать.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    До задницы этот закон до тех пор пока с экранов будут причмокивать пивом и с каждого бигборда будет водка торчать.
    простите, но водка уже давно не торчит ни на бигбордах ни где либо еще, равно, как и сигареты.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #1446
    Может быть, я телевизор практически не смотрю, и бигборды разглядываю очень редко.
    Но логотип немирова или хортицы все же где-то мелькал, нет?
    или только бульканье в рюмочку показывать нельзя?

Ну неважно, реклама - она есть, доступность - тоже.
    Лучше бы для начала действительно не продавали этим самым подросткам пиво.

Я уверена, что этот закон будет применяться через известное место, как и всё у нас. И ударит совсем не по тем, и не так, как заявлено.

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме
    у него еще уточнили -250 это минимальная ? он ответил - да! журналисты,конечно, откомментировали этот момент,как следует пресс конференцию можно, думаю, найти на ютубе,но да зачем слушать еще раз неверную информацию...За напитки штраф 17-85 (чаще всего 51 оформляют)...

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    А вам не кажется, что темя себя уже изжила? Сколько можно писать одно и то же? Не надоело еще? Кому не нравится эта статья КоАПа - предложите что-то стоящее, а не просто продавливайте клавиатуры, пытаясь доказать вашу культурность, воспитанность, всестороннеразвитость и т.п.
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Предлагаю обсуждать реальные случаи и методы -кто как избежал наказания если попался....правда могут прочитать и те, с кем боремся....)))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

10. Вверх #1450
    Может быть, я телевизор практически не смотрю, и бигборды разглядываю очень редко.
    Но логотип немирова или хортицы все же где-то мелькал, нет?
    или только бульканье в рюмочку показывать нельзя?

Ну неважно, реклама - она есть, доступность - тоже.
    Лучше бы для начала действительно не продавали этим самым подросткам пиво.

Я уверена, что этот закон будет применяться через известное место, как и всё у нас. И ударит совсем не по тем, и не так, как заявлено.
    по идее подросткам и так не должны продавать пиво,однако, как в этом случае, так и во всех остальных срабатывает чисто наша ментальность - нажраться назло закону, вместо того, что бы его соблюдать . Это можно только "поломать", жестко, путем штрафов и наказаний, что в принципе и собираются видимо делать. И закон не виноват, что у нас во первых такие граждане, а во вторых такие "менты", для которых этот закон тоже не очень приятен, так , как в ППС идет восновном , как раз то самое люмпенское быдло, которое с грехом пополам школу окончило.
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    у него еще уточнили -250 это минимальная ? он ответил - да! журналисты,конечно, откомментировали этот момент,как следует пресс конференцию можно, думаю, найти на ютубе,но да зачем слушать еще раз неверную информацию...За напитки штраф 17-85 (чаще всего 51 оформляют)...
    просто для него 250 грн это вообще минимальная сумма, которую человек может себе представить
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    А вам не кажется, что темя себя уже изжила? Сколько можно писать одно и то же? Не надоело еще? Кому не нравится эта статья КоАПа - предложите что-то стоящее, а не просто продавливайте клавиатуры, пытаясь доказать вашу культурность, воспитанность, всестороннеразвитость и т.п.
    спасибо, мы учтем, но решать наверное все же не вам ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

послушайте, если в нашем обществе, которое лишали такого понятия , как культура , последние лет 80, когда слово интеллигент являлось чуть ли не синонимом ругательства, такую бурю вызвал простой и безобидный закон о запрете на распитие пива в общественных местах, то вы можете представить себе, что будет, если взяться за проблему сразу, так. как вы предлагаете? Это называется - рубить с плеча. Все делается постепенно. А закон неплохой, он направлен на борьбу прежде всего с подростковым алкоголизмом. Конечно, было бы хорошо совместить его еще и с полным запретом на рекламу пива н6е только по ТВ , но и вообще везде, но сами понимаете, слишком большие деньги замешаны, никто так сразу это сделать вам не даст, но если все делать постепенно, то в конце концов, чего то вы добьетесь.
    В основном, на счет "замешанных в этом денег" согласен - начать "рубить" и революция может подняться. Но, по моему, стоило все таки начать с ограничения на раздачу лицензий на продажу спиртного, задержания нетрезвых граждан, а так же групп граждан, административные взыскания, а то и общественные работы за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде. Но уж совсем не с "распития слабоалкогольных напитков".
    На счет "детского алкоголизма" - я уже приводил пример курения молодежи на детской площадке, а что ж с них взять, если у них даже паспорта нет? Как его обвинить и наказать, за распитие пива или курение? Я пока что не понимаю. Поэтому и задаю вопрос - на борьбу с чем направлен этот закон?

12. Вверх #1452
    В основном, на счет "замешанных в этом денег" согласен - начать "рубить" и революция может подняться. Но, по моему, стоило все таки начать с ограничения на раздачу лицензий на продажу спиртного, задержания нетрезвых граждан, а так же групп граждан, административные взыскания, а то и общественные работы за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде. Но уж совсем не с "распития слабоалкогольных напитков".
    На счет "детского алкоголизма" - я уже приводил пример курения молодежи на детской площадке, а что ж с них взять, если у них даже паспорта нет? Как его обвинить и наказать, за распитие пива или курение? Я пока что не понимаю. Поэтому и задаю вопрос - на борьбу с чем направлен этот закон?
    наказывать родителей той самой молодежи, у которой нет пасспорта. Кстати, в зависимости от уровня того, насколько вы являетесь нетрезвым в общественном месте и как себя ведете, вас могут привлечь к админ ответственности, закон этот никто не отменял, а вот по поводу "задержания граждан", ну задержали вы , а дальше что? Вытрезвители у нас уже давно отменили, гуманисты блин
    Вперде Роисся!

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Вообщем да :пивные и штрафные вопросы уже со всех сторон рассмотрели..потому,собственно и пытаемся разнообразить тему ,рассматривая связь пива с другими аспектами культурной жизни

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    наказывать родителей той самой молодежи, у которой нет пасспорта. Кстати, в зависимости от уровня того, насколько вы являетесь нетрезвым в общественном месте и как себя ведете, вас могут привлечь к админ ответственности, закон этот никто не отменял, а вот по поводу "задержания граждан", ну задержали вы , а дальше что? Вытрезвители у нас уже давно отменили, гуманисты блин
    Когда вы в последний раз видели что бы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии задерживали? В том то и дело - давно уже похоронили наши органы правопорядка это распоряжение. Для них важно то, что свежее и на чем можно срубить денег. Со временем и этот закон забудется. Поэтому я и утверждаю, что не с той стороны начали...

15. Вверх #1455
    Когда вы в последний раз видели что бы за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии задерживали? В том то и дело - давно уже похоронили наши органы правопорядка это распоряжение. Для них важно то, что свежее и на чем можно срубить денег. Со временем и этот закон забудется. Поэтому я и утверждаю, что не с той стороны начали...
    представьте себе видел Правда согласитесь, просто за нетрезвый вид задерживать и наказывать глупо и бессмыслено, учитывается обычно поведение человека в этом самом виде. А то, что забудется, ну опять же повторюсь, это наш дурацкий менталитет, вон смотрите, ремень безопасности никто не отменял, кроме конкретных прописанных в ПДД случаях и что ? Много вы видите людей пристегнутых этим ремнем ? А логика та же - я никогда не пристегивался раньше, чего ради сейчас должен ? Это ущемление моих прав! мое личное дело, может быть я хочу через лобовое вылететь при ДТП , и опять - вспоминаем Сталина, репрессии итд, а в старушке Европе в то же время, пристегиваются все и не гундят.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #1456
    Наххал, ну тут уже пицот раз все сказано. Если бы это пиво не рекламировали и не продавали подросткам, то м.б. некого было бы ловить.
    А ппс-ники известно как свою работу работают - цыганье у них на глазах по улицам людям проходу не дает, бомжи нажираются в парке, там же гадят, наркоманы ширяются средь бела дня и всем известно где что берут, а тут оказывается пиво - главная проблема. Со всем остальным уже разобрались.

17. Вверх #1457
    Наххал, ну тут уже пицот раз все сказано. Если бы это пиво не рекламировали и не продавали подросткам, то м.б. некого было бы ловить.
    А ппс-ники известно как свою работу работают - цыганье у них на глазах по улицам людям проходу не дает, бомжи нажираются в парке, там же гадят, наркоманы ширяются средь бела дня и всем известно где что берут, а тут оказывается пиво - главная проблема. Со всем остальным уже разобрались.
    а где было написано, что это ГЛАВНАЯ проблема ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме
    Они не задерживают-просто карманы вытряхивают дочиста и все,смысл вести куда-то еще ...

19. Вверх #1459
    а где было написано, что это ГЛАВНАЯ проблема ?
    Не придирайтесь к словам.
    Не даст этот закон ничего, кроме злоупотреблений им.
    Не потому, что идея плоха, конечно же.

20. Вверх #1460
    Не придирайтесь к словам.
    Не даст этот закон ничего, кроме злоупотреблений им.
    Не потому, что идея плоха, конечно же.
    ну если так считать, то не стоит вообще пытаться что либо менять или предпринимать, все равно любым законом будут злоупотреблять, а что же тогда делать? Потихонечку превращаться в стадо ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 73 из 213 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права