|
Спасибо всем, цвергшнауцер(как оказалось) уже дома у рыдающих от счастья хозяев...
Это здорово, что ребенок нашелся)))
Какие умные глазки)))))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, спасибо! Вчера с Киева ехали, устали очень. Потихоньку девушка осваивается)) Есть у нее сходство с миттелем, покорила она меня))) Нам конечно еще учиться и учиться, немного запуганный ребенок, видимо, в дворовой ее жизни били. Но уже немного наглеем)))
Сегодня гуляли без поводка. Команду - Ко мне, уже освоили. Подходит и садится))) Очень боится потеряться, все время рядом. Познакомились с лабром и двумя девченками уиппеттами. Одна все время щипала Линду за попец и мы боялись)))
Вы молодцы - не теряете времени даром!!! Кристина, Линде очень повезло оказаться именно в твоих руках. Я думаю, это ей вознаграждение за все ее прежние мытарства.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Оля, спасибо за комплиментЯ стараюсь)) Хочу, чтобы Линдочка была воспитанная собачка и чувствовала, что мы ее любим
![]()
Какие вы молодцы!
Поздравляю с новым членом семьи! Девчонке повезло! В любви и заботе оттает быстро!
Мне интересна история![]()
Mrs.Gordon Спасибо!Ссылку кинула в ЛС
А мы уже разучиваем сидеть и лежать, и этот человечек понимает, что от нее хотят!)))
Ну да - шнауцериная кровь не вода, дает о себе знать)))
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Вот, смотрите http://youtu.be/OEhKh5aa4uo
Там, где команда сидеть, это я тормоз, я вначале жестом показала, а потом с опозданием сказала команду. А Линда умничка)))
Леночка, спасибо! Она очень способная девочка! Команда - Ко мне, выполняется сломя голову! Человечек очень боится потеряться. Вчера еще на свист плохо реагировала, а сегодня уже знает, что я ее зову. Такая сообразительная, класс!))) А дома не собака, а коврик))) Ее и не слышно, спит все время))
Нашу Дану забрали на операцию
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки