chegevaraodessa
- крыло - 500 грн обучение и около 300 грн прыжок.
Цены по сравнению с прошлым сезоном немного выросли.
|
chegevaraodessa
- крыло - 500 грн обучение и около 300 грн прыжок.
Цены по сравнению с прошлым сезоном немного выросли.
Ну это смотря какая машина и сколько человек туда помещается, да и вообще сколько поедет!
У погранцов сборы намечаются на сл. неделе, "вертушка" будет работать в среду и четверг, планируется пять подъёмов в день, высота 3000м. Приглашаю крылатых из "Антея", "Одессы" и "Форсажа". У кого расписаны допуски, пройдена ВЛК и страховка, своя система тоже не помешает. Велком! Можно приплюсовать десять прыгов за два дняи показать в реале свои физико-практические возможности. Ктобы знал, как я рад. Ура,ура,ура.
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
Юная жительница Владивостока погибла во время первого в своей жизни прыжка с парашютом.
И тут интересно почитать. Кстати, там высказана весьма здравая мысль о двухчасовых инструктажах перед прыгами:
О 'коммерческих' прыгах:
За 2-3 часа инструктажа максимум, что можно - это подготовить нулевого чайника к работе в ШТАТНОМ режиме и ПМУ. О нормальной работе по любым нештаткам если 'где-то чё-то вдруг...' можно даже не мечтать. Единственный расчет на надежность советской техники.
Влюбленных в небо, этим не испугать...
АаааПочему стена не побелена?
![]()
Увы, но открытие переносится на 24-25 апреля.
Ну что ребята! кто сегодня на 18.30 приезжает для подготовки на субботу? сколько народу? я постараюсь быть, точнее буду, если ничего сверхъестественного не случиться! Кто ещё?
На какую субботу?))) Кто то еще тешит себя надеждой прыгнуть на этих выходных??? Надо ехать в Днепр, там 2 дня прыжков, кто хочет - могу билеты взять.
Так что сегодня не собираемся? в субботу прыжков не будет? 17 апреля я имею ввиду?
без парашюта тоже экстремально... я думаю море адреналина получишь.
Что я могу посоветовать? купить валерьяночки и ждать.
Социальные закладки