Красотища!
А у меня радость!Пятнышки с фиалки сошли. Вечером их как и не было, только на одном листике остались. За ночь опять появились немного, но думаю за день подсохнет земля. Так что все-таки они появились от перелива
![]()
|
Красотища!
А у меня радость!Пятнышки с фиалки сошли. Вечером их как и не было, только на одном листике остались. За ночь опять появились немного, но думаю за день подсохнет земля. Так что все-таки они появились от перелива
![]()
Мне кажется, что не просто переувлажнение, а еще и холодные ночи в последнее время. Я помню, как когда-то вынесла фиалку ранней весной на рынок, было холодно и наверное перед этим хорошо полила, на всех фиалках были такие листья. По неопытности, тоже восприняла их за болезнь, для страховки поставила несколько листиков в воду и на удивление они вернулись в нормальное состояние. Вот так, на собственном опыте я поняла проблему таких пятен на листьях.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
У меня фиалки несколько лет, но такое первый раз. Хорошо, что все хорошо закончилось.![]()
У меня расцвела Продавец воздуха, вроде по сорту, завтра выложу фото![]()
Услышала по радил, что жара снова возвращается. Смотрите графиктемператур - такие перепады...
Иоанн Кронштадтский
ЕК-Земляничная Поляна в моем вкусе - красотка!
А жара - это караул!!!! Я надеялась,что все самое жаркое-страшное уже позади!
У наших прогнозистов часто ошибочки встречаються! Может ,пронесет?
Какое тут красивое цветение образовалось!
А мои всё тормозятПока у одной бутоны только. Жду, когда порадует
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Snezhok;3034261]А у меня пытается цвести. ЕК-Земляничная Поляна. Цветочки у нее не крупные, но очень красивый цвет и по сорту должна быть шапочка цветов.
ЕК-Земляничная Поляна, судя по фото, темнее Arapahoe, ближе к спорту №2.
На первом фото Arapahoe и два спорта: 1-ый- со светлыми листьями 2-ой - с темными.
Последний раз редактировалось Violl; 03.08.2008 в 07:34.
Розовая Арапашка - красавица!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Мне кажется, ято в селекции сортов Аропаха принимала участие. Валя, светлая Аропаха очень понравилась.
Маленькое отступление. Здесь можно прочесть, как пользоваться форумом. На этом одесском форуме все значками обозначено, я уже немного разобралась.
Например, при цитировании текста идет вот [quote]текст[ /quote]
Начало и конец цитаты. В конце цитаты должен быть значек с косой палочкой.
Иоанн Кронштадтский
Violl, бело- розовый спорт красавец!
Snezhok, спасибо.Это у меня получилось случайно из-за того, что убрала фото.
Светлая Аропаха мне тоже больше нравится и его включила в каталог своего сайта и есть даже детки. Может повторят махровость, размер и цвет уж этого хочется!.![]()
Последний раз редактировалось Violl; 03.08.2008 в 14:07.
Вместе с фото Вы удалили и замыкающий значек [ /QUOTE]Snezhok, спасибо.Это у меня получилось случайно из-за того, что убрала фото.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки