|
День добрый. Подскажите, плиз, для девочки-подростка 13лет где есть студия бокса в р-не фонтана??? Спасибо.
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Может кто-то подскажет где в центре можно пойти на секцию бокса, 21 год, кроме Щита?
Спасибо
[QUOTE=melomel;32040306]Может кто-то подскажет где в центре можно пойти на секцию бокса, 21 год, кроме Щита?
Спасибо! Например к нам можете придти..Заходите в мой кабинет,там есть видео.Адрес:Ольгиевская,спорткомплекс Мединститута,зал находится внизу.Спросить Арсенал.Удачи вам!
г.Одесса, Суворовский район (Пос.Котовского), ул.Героев Сталинграда 76А- КДЮСШ №8, проводится набор в группы по боксу ,тренера-преподователи : Бобошко Дмитрий Анатольевич(пн-ср-пт) 097 719-76-01,Симуняк Денис Витальевич (вт-чт-сб) 063 231-70-41 ,занятия проводятся в различное время и для различных возрастных категорий. Занимайтесь боксом!
хочу пойти на бокс, ищу секцию на поселке котовского пока нашел 2: Боксерский клуб РИНГ.Р и КДЮСШ №8 кто там занимался или может что слышали про тамошних тренеров дайте совет куда пойти лучше ?
BelokyrayaBestiya -вы мне в личку напишите,я вам объясню к кому и куда лучше пойти
помогите найти нормальную секцию бокса с хорошим тренером район черемушки
http://www.youtube.com/watch?v=2dE4ShM81Yk&feature=player_embedded
Посвящается экс-чемпиону мира по версии WBO, одному из наиболее ярких, самобытных и недооцененных супертяжеловесов 90-х - первой половины 00-х Корнелиусу Йоханнесу Сандерсу (7 января 1966-23 сентября 2012), трагически погибшему.
Социальные закладки