Хочу поблагодарить Ольгу Григорьевну и Ирину Викторовну, муз.работника Ольгу Витальевну за проведение осеннего утренника!! Утренник был прекрасный!!
Спасибо большое за проделанную работу!
|
Хочу поблагодарить Ольгу Григорьевну и Ирину Викторовну, муз.работника Ольгу Витальевну за проведение осеннего утренника!! Утренник был прекрасный!!
Спасибо большое за проделанную работу!
девочки, а сколько в группах человек?мне тут шепнули 50. я в обмороке
Быть, а не казаться.
В Яслях 30по списку,если 17 ходят,то это хорошо
Life is beautiful because I create it myself
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В средней группе ходит где-то 20 деток, по списку 28-29 человек
Здравствуйте.Сына хочу летом начать водить в садик №174, ясельную группу.Сейчас думаю делать заявку в садик 174 или 170...Садики вроде бы похожие.Но никаких прививок я не делала,и желания делать нет.Возьмут ли нас?Хотелось бы столкнуться с меньшими проблемами.Девочки может кто то тоже был в такой ситуации.Спасибо.
Девочки, подскажите если кто знает, чтобы попасть в садик, к примеру в декабре-январе, нужно к заведующей подойти или в районо бежать узнавать? в электронной очереди мы стоим.
Загадай меня... Может сбудусь...
если не стоите,точно к заведующей
Девчата, в каком возрасте становиться в очередь лучше? И когда нужно идти к заведущей знакомиться?
Как только ребёнку 1,6 исполнится, бегите становитесь ). С заведующей познакомитесь как раз, когда будете подтверждать заявку в РОНО, она там на приёме ).
Хочется поблагодарить наших воспитателей Ирину Константиновну, Ирину Васильевну, и весь персонал садика за сегодняшний утренник, СПАСИБО за Ваш труд и праздник для наших малышей, так приятно было смотреть на старающихся деток, от Деда Мороза со Снегурочкой в восторге, низкий Вам поклон, всё было просто чудесно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, ясельки, завтра во сколько утренник?
в 10.30 в группе Юлии Игоревны
Социальные закладки