запчасти на староконном можно тоже поискать
|
запчасти на староконном можно тоже поискать
Можно подобрать или изготовить 093 7080244 Олег.
Пост 1442 моя работа на мулинекс но подходит и к другим .
Моя работа
Да нержавейка сварка аргонодуговая с н ж припоем .
Целый год металась в поисках мешалки для Quigg MD-10259 и не могла найти. И тут меня нашёл Олег (sapozhnikoleg) и за три дня изготовил мне мешалочку. Девочки-мальчики, всем рекоменедую! Хороший мастер))) мастерская на пос.Котовского. Я так поняла, что он много чего может и умеет)))
Свобода - это своеобразное одиночество...
Пользуйтесь на здоровье ,удачи в поисках и экспериментах.
Подскажите пожалуйста, перестала мешать тесто одна из двух лопаток. Рукой прокручивается когда включена хлебопечка и крутится вторая лопатка, когда ведёрко вынимаю ведущий вал (не уверена что правильно называю) крутится, а в рабочей лопатке не крутится. Хлебопечка Bomann CB 594
Без вскрытия сказать сложно могу посмотреть .
В Мулинекс 5004 стала тяжело вращаться одна из мешалок. Двигатель при замесе вначале скрежещет, через пару минут работает как обычно. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Доброе время суток по всей видимости требуется смазка и чистка если что помогу .
С небольшим опозданием хочу выразить благодарность Олегу за изготовление замесочной лопатки для моей хлебопечки Мулинекс.
Теперь мое семейство вновь наслаждается свежим домашним хлебом!
Огромное спасибо!
![]()
Рад быть полезным . Кондитерских успехов.
Хлебопечка Kenwood BM-200 (BM-258) стала выдавать код "E-S" (ошибка термодатчика). Родного датчика поиском не нашёл...
Чем можно его заменить? Вроде внешне похож от Delonghi BM-250?
Спасибо за совет.
Социальные закладки