|
Жлобство не только в эгоизме и самоуверенности выражается![]()
Бесит,когда в очереди какая-нибудь жирная тётка отпихивает тебя задом и лезет вперед,молча пропускаешь,а за ней ещё три такие,а на возмущение ещё матом тебя кроют,мол,мы думали , вы тут просто так стоите,такая вы сякая. Да,стою,нефиг мне делать,вот решила просто в очереди постоять,для массовки
Весовая категория часто не совпадает))) А жаль
чесноговоря, я в разъярённую тигрицу превращаюсь в поликлинике, когда хитровумные личности пытаются сделать из всех остальных идиотов
когда строят из себя одуванчиков, а на самом деле - низкие людишки.
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
у вас явная склонность излишне драматизировать события) не все такое быдло как вам хотелось бы видеть, хотя у каждого свои тараканы есть и вы не исключение, будьте терпимее к окружающим, это сэкономит вам нервы, здоровье и подарит внутреннюю гармонию) я взял себе за правило не выплескивать свой негатив на людей даже если они меня на это провоцируют, если считаете это достойным то берите пример... не стоит грести всех под одну гребенку, то что я слушаю музыку в наушниках когда еду в маршрутке еще не значит что я гажу в подъездах и ору по ночам под окнами не давая спать. Я к примеру не переношу алкоголь и от запаха перегара меня тошнит, тем не менее предпочитаю отключить обоняние а не хамить людям только за то что они вчера вечером выпили...
чем больше узнаю людей тем больше мне нравятся животные.
Социальные закладки