|
ага легче легкогоЯ в лоттерею УЕФА с 1 эккаунта выиграл на Украина-Франция, а в эту мульку даже регистрироваться не буду, забыл в какой стране живешь? Вспомни "свободную" продажу билетов на Украина-Германия и открытие Черноморца, а тут еще похлеще будет движ...Олигархи и бандосы поднимуться нехило. "Все уже украдено до нас"
![]()
Хотел попробовать купить билеты по новой лотереи через Национальные ассоциации. Но как оказалось жителям Украины билеты на Финал, Полуфинал и возможно Четвертьфинал окажутся недоступными. Нет подать заявку конечно можно, только возможность купить билеты на эти матчи по условиям продажи, есть только у болельщиков стран, которая будет участвовать в данном конкретном матче.
Я конечно хотел-бы что-бы Украина попала и в полуфинал и в финал, но как говорится надо смотреть реально на вещи.
Хрень какая-то, жители страны принимающей ЕВРО не смогут по ГосЦене купить билеты на финальные матчи. Вроде-как сами виноваты если у Нас сборная такая.
6.7 УЄФА зберігає за собою право розповсюджувати Ваучери замість Квитків типу
Follow My Team Group Stage та Individual Match. Власники Квитка повинні у належний
час обміняти такі Ваучери до Матчу, про який йдеться у Пункті продажу квитків (ППК) у
місті, що приймає відповідно до інструкцій, виданих УЄФА.
6.8 Якщо Квитки типу Individual Match чи Follow My Team Tournament розподіляються на
Матч(і) плей-офф, на який Збірна Власника квитка не кваліфікована, Власник квитка
втрачає своє право входу на Матч(і) в результаті усунення Збірної та матиме право на
компенсацію суми, що дорівнює номінальну вартість Квитків на невідвідуваний Матч(і).
Адміністративний збір не повертається.
Последний раз редактировалось behold; 26.02.2012 в 14:23.
Может, кого-то интересует фирменный рюкзак Адидас с официальной символикой Евро-2012? Продам. Цена 300 грн.
Всем привет! Ктото выигрывал в акции от кастрол на http://2012.football.ua/castrol/ ?
http://www.subsidesports.com/uk/
футбольным фанатом!!!можем привезти под заказ!
куплю хотя бы 2 билета на матч украины.
пишите в личку кто может продать
Да стремно как то сейчас как покупать , так продавать, билетов то нет на руках. Договоришься продать - перед самым Евро , когда билеты прийдут, покупатель включает заднюю (типа "уже купил в другом месте, дешевле") и продавец срочно ищет другого, поговоришься купить - продавец перед самым Евро скажет "уже продал другому, дороже" и фиг найдешь другие билеты.
ребята добрый вечер. помогите неопытному.
у меня на руках сертификат на получание одного билета на груповой матч УЕФА ЕВРО 2012 там и серия паспорта указана и дата заполнения.. куда этот сертификат и кому показать что бы билеты купить?
Дорогие, фанаты футбола, и мне подскажите, пожалуйста: я так понимаю заявок много на билетном портале, а билетов на много меньше. С 1 по 31 марта будет лотерея, т.е. о результатах этой лотереи мы узнаем уже после 31 марта? Я так понимаю на мыло должно прийти сообщение о том, что вы получили билеты либо - извините, не получили ничего?
З.Ы. подавали заявку через ассоциацию.
cradle89, как вы получили сертификат? вы его уже оплатили?
Последний раз редактировалось Антонина 707; 02.03.2012 в 21:18.
Да, по результатам лотереи Вам придет письмо-уведомление, о том была ли отобрана ваша заявка или нет. Ждите.
Я, участвуя в прошлогодней лотереи, получил письмо от УЕФА, где говорилось, что меня ждут на матчах ЕВРО 2012))) Из четырех игр одна была отобрана - киевская, Украина-Швеция
сертификат мне выдала одна очень крупная компания,за успешную работу. но я не знаю что с ним делать.куда нести и кому показывать. и где брать билеты.
это наверное те что разыгрывают во всяких там акциях, типа такого
http://vk.com/event27954994
ну во первых идити куда то еще рано, так как нет билетов еще, а во вторых идти нужно к тому -КТО дал сертификат, у него и будут билеты, вот что Адидаст пишет в контакте (по ссылке)
вопрос -"коли можна обміняти сертифікат на фінал євро 2012 на квиток і де це можна зробити"
ответ - "Уточнили по поводу билетов. Обмен будет осуществляться в апреле-мае. Точные детали отпишу позже. Для обмена будет достаточно подойти с паспортом и сертификатом к нам в офис (если Киев) или в магазин (в других городах)."
пы.сы а че за компания , МакДональдс?
Последний раз редактировалось Baron 777; 02.03.2012 в 23:42.
Castrol масло для автомобилей.окей. тогда доживем до апреля и увидим что будет.
вот их акция, розыгрывают аж до 30 апреля, там и телефон есть.
http://www.castrol-1team.com.ua/conditions.php
Всем привет. У меня тоже есть именной сертификат на получение билета(Выграл в викторине от Кастрол на football.ua). Сказали что по поводу порядка обмена на билет пока ничего не могут сказать. Все будет известно только в апреле. Познее пообещали детали прислать на почту. Так что если вам уже сейчас ктото пытается впарить белет, не ведитесь, их еще нету вообще в наличии.
У нас тоже есть именной сертификат на получение билета, сказали что в мае будут менять при предъявлении паспорта на билет, только где пока не понятно.
-//-
Социальные закладки