Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 73 из 197 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3930
  1. Вверх #1441
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ИМХО выборов либо не будет , либо будут гораздо позже, так как в обозначенные сроки их провести,не нарушив законы ,просто не возможно . Вчера (Заслуженный юрист) Богословская по этому поводу много говорила....
    Интересно, а какие Законы по словам заслуженного юриста Богословской нарушаются? )
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Интересно, а какие Законы по словам заслуженного юриста Богословской нарушаются? )
    А чего то там по процедурам ,и по срокам не сростается я не эксперт в этих вопросах поэтому дословно передать не могу. Она долго очень выступала....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #1443
    Не покидает форум
    По чисто логическим соображениям получается, что не хватит времени на выдвижение кандидатов и на проведение кандидатами агитационной кампании.
    Потому что по закону каждому кандидату полагается какое-то время на то, чтобы всем разъяснить, почему голосовать нужно именно за него.
    Если, например, на это полагается месяц, а у кандадата получается всего три недели до выборов - он имеет право заявить протест.

4. Вверх #1444
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    П
    Если, например, на это полагается месяц, а у кандадата получается всего три недели до выборов - он имеет право заявить протест.
    Так пусть заявляют протест, рот то никто не закрывает. Раньше вон вобще некоторых кандидатов даже на ТВ не пускали, и ничего, прорвались.

5. Вверх #1445
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    АТ, есть Закон «о выборах депутатов в Верховною Раду ».. там всё чёрным по белому прописано о всех процедуры. А то, что Богословская говорит о том, что кому-то не хватит времени - это она про, что собственно говоря, времени для чего, агитации? Так оно для всех одинаковое. А то, что ПР не успеет себя лишний раз прорекламировать с лозунгом "улучшение жизни уже сегодня", так это проблемы самой партии.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Nefertity
    А чего то там по процедурам ,и по срокам не сростается я не эксперт в этих вопросах поэтому дословно передать не могу. Она долго очень выступала....
    Вы не экперт в этих вопросах,но 100% верите Богословской,только на основании того,что она заслуженный юрист Украины? Чушь собачья.У нас таких "заслуженных" полстраны.Вы ещё Кивалова процитируйте,он вообще таких юристов штампует.Я слышала как Богословская в "Свободе слова" себя отрекламировала,на что не менее заслуженный юрист Князевич корректно её опустил.Он сказал,что есть масса заслуженных врачей.Но каждый врач имеет свою специфику и заслуженный окулист страны только представление имеет о работе незаслуженного хирурга.А Князевич как юрист-констуционник,выигравший Верховный суд утверждает,что указ президента соответствует Конституции!
    А Богословская против роспуска потому что её ненависть к Тимошенко зашкаливает(вместе с Витренко).Понимая,что и на новых выборах она не пройдет со своей утопической идеей о нейтралитете,онавсё будет делать,чтобы хоть Юльку не пропустить!

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Вы не экперт в этих вопросах,но 100% верите Богословской,только на основании того,что она заслуженный юрист Украины? Чушь собачья.У нас таких "заслуженных" полстраны.Вы ещё Кивалова процитируйте,он вообще таких юристов штампует.Я слышала как Богословская в "Свободе слова" себя отрекламировала,на что не менее заслуженный юрист Князевич корректно её опустил.Он сказал,что есть масса заслуженных врачей.Но каждый врач имеет свою специфику и заслуженный окулист страны только представление имеет о работе незаслуженного хирурга.А Князевич как юрист-констуционник,выигравший Верховный суд утверждает,что указ президента соответствует Конституции!
    А Богословская против роспуска потому что её ненависть к Тимошенко зашкаливает(вместе с Витренко).Понимая,что и на новых выборах она не пройдет со своей утопической идеей о нейтралитете,онавсё будет делать,чтобы хоть Юльку не пропустить!
    Успокойтесь, попейте водички и не приписывайте мне ваши умозаключения ОК ?

8. Вверх #1448
    Успокойтесь, попейте водички и не приписывайте мне ваши умозаключения ОК ?
    Я абсолютно спокойно и жажда меня не мучит,а свои умозаключения я приписываю только себе,ведь они мои

9. Вверх #1449
    User banned Аватар для VLD
    Вопрос ко всем, неужели кто-то думает, что если пройдут выборы, поменяется власть или не поменяется, но никаких шагов урегулирования одного сплошного кризиса(политического, идеологического, языкового и т.д.) не будет, то страна перестанет быть расколотой, у народа появится национальная идея, страна будет работать нормально?

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    АТ, есть Закон «о выборах депутатов в Верховною Раду ».. там всё чёрным по белому прописано о всех процедуры. А то, что Богословская говорит о том, что кому-то не хватит времени - это она про, что собственно говоря, времени для чего, агитации? Так оно для всех одинаковое. А то, что ПР не успеет себя лишний раз прорекламировать с лозунгом "улучшение жизни уже сегодня", так это проблемы самой партии.
    Если всем одинаково не хватает, от этого нарушение процедуры не исчезает. А если процедура действительно формально будет нарушена, то всегда есть повод признать выборы нелигитимными. И вся комедия начнется сначала.

11. Вверх #1451
    Я абсолютно спокойно и жажда меня не мучит,а свои умозаключения я приписываю только себе,ведь они мои
    А...
    Вы не экперт в этих вопросах,но 100% верите Богословской
    наверное мне показалось....
    Ну да ладно , проехали...

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем, неужели кто-то думает, что если пройдут выборы, поменяется власть или не поменяется, но никаких шагов урегулирования одного сплошного кризиса(политического, идеологического, языкового и т.д.) не будет, то страна перестанет быть расколотой, у народа появится национальная идея, страна будет работать нормально?
    Я абсолютно уверена,что власть не поменяется,потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняются. К большому сожалению,на сегодняшний день нет той мощной третьей силы,которая может прийти на смену. НО.....я однозначно за перевыборы,потому что против того,чтобы 300 депутатов владели всей Украиной. Когда коалиция набрала бы эти заветные 300 голосов,что не за горами,они изменили бы под себя Конституцию,убрали институт президента(о чем неоднократно заявлялось регионалам),продались бы России с потрохами,короче полный и абсолютный тоталитаризм,на следующих выборах сами себя выбрали,потому что некому противостоять,полная власть в руках кучки олигархов и мы бы НАВСЕГДА остались бы с нынешней властью.И даже если бы всей Украине это не нравилось с 300 голосами им было бы насрать на мнение всей страны.Единственное что могло бы свергнуть такую власть-это гражданская война,только уже без цветочков и поцелуйчиков. Поэтому я глубоко за перевыборы!

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    По моим наблюдениям, большинство участников дискуссии, за редким исключением, поделились на тех, которые, условно говоря, кричат "долой бело-голубых" и на тех, кто кричит "долой оранжевых". Господа, неужели вы не понимаете, что кто бы и каким бы способом ни победил в этой борьбе (я бы даже сказал драке) проиграет та страна, в которой мы живем, то есть в итоге мы сами. Позитивное решение вопроса возможно только в рамках компромисса, четко и жестко оговоренного, без оглядки на популизм и без заигрывания с теми или иными слоями общества. Иначе нормально развитие, а то и вообще существование этой страны становится проблематичным. Когда общество разделено, и это разделение искусственно поддерживается в политических целях, победа той или другой стороны будет пирровой. В скором времени все повторится сначала, возможно в худшем варианте.

14. Вверх #1454
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я абсолютно уверена,что власть не поменяется,потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняются. К большому сожалению,на сегодняшний день нет той мощной третьей силы,которая может прийти на смену. НО.....я однозначно за перевыборы,потому что против того,чтобы 300 депутатов владели всей Украиной. Когда коалиция набрала бы эти заветные 300 голосов,что не за горами,они изменили бы под себя Конституцию,убрали институт президента(о чем неоднократно заявлялось регионалам),продались бы России с потрохами,короче полный и абсолютный тоталитаризм,на следующих выборах сами себя выбрали,потому что некому противостоять,полная власть в руках кучки олигархов и мы бы НАВСЕГДА остались бы с нынешней властью.И даже если бы всей Украине это не нравилось с 300 голосами им было бы насрать на мнение всей страны.Единственное что могло бы свергнуть такую власть-это гражданская война,только уже без цветочков и поцелуйчиков. Поэтому я глубоко за перевыборы!
    какая, однако, печальная картина...
    надеюсь, эта информация из первых рук?

15. Вверх #1455
    Может я Вас не поняла?.....если так то прошу прощения..

16. Вверх #1456
    User banned Аватар для VLD
    Все-таки я считаю, что одной из главных причин - Ющенко (сейчас помидорами закидают ). Он может быть каким угодно хорошим банкиром и финансистом, тут я как спорить, так и соглашатся не собираюсь (т.к. в те года за ним не наблюдал), но президент из него паршивейший. И огромные проблемы как начались во время предвыборной кампании 2004-го, так и не прекращались. Как президент он слаб. Он абсолютно не мог контролировать как премьера Тимошенко, так и премьера Януковича. Это не его место. Нужен кто-то другой, неважно, с запада или с востока. Но президент страны.

17. Вверх #1457
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    продолжение :
    http://www.korrespondent.net/main/185707/
    ЦИК не получал решения Аппеляционного суда в Симферополе
    http://www.korrespondent.net/main/185708/
    Феодосийский суд cам отменил свое сенсационное постановление
    цирк .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну-ну, как всегда недоговариваем? Теперь слушай сюда Статья 83.
    Ст. 83 нарушена, следовательно не соблюдён пункт 1 ст. 90 Конституции. Как следствие Всё просто как огурец. И дело не в Ющенко, а в том, что Закон нужно исполнять.
    Кот! Вы шо, это серьезно?
    1. п. 1 ст. 90 говорит о том, что Президент может распустить ВР в случае НЕСФОРМИРОВАНИЯ коалиции.
    2. Регламент ВР говорит, что коалиция СЧИТАЕТСЯ СФОРМИРОВАННОЙ с момента официального об этом объявления.
    3. Нарушения при формировании коалиции не являтся основанием для роспуска ВР.

19. Вверх #1459
    Постоялец форума
    Президент нарушил Конституцию.

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Все-таки я считаю, что одной из главных причин - Ющенко (сейчас помидорами закидают ). Он может быть каким угодно хорошим банкиром и финансистом, тут я как спорить, так и соглашатся не собираюсь (т.к. в те года за ним не наблюдал), но президент из него паршивейший. И огромные проблемы как начались во время предвыборной кампании 2004-го, так и не прекращались. Как президент он слаб. Он абсолютно не мог контролировать как премьера Тимошенко, так и премьера Януковича. Это не его место. Нужен кто-то другой, неважно, с запада или с востока. Но президент страны.
    Помидоры-это не фекалии
    Я например согласна,что мужик полез не в свою тарелку.Мне он глубоко симпатичен,но не в роли президента. Он отличный бухгалтер,но никак не политик.Слишком мягок,нерешителен да и поддается влиянию. Честно говоря,до сих пор не могу ему простить,что профукал оранжевую коалицию. Вся революция коту под хвост. Но ещё меньше я хотела бы видеть в роли президента пана проффессора и его жену в качестве первой леди страны-это моя эстетическая и интеллектуальная сущность не выдержала быДа и речь сегодня идет не о президенте,а о парламенте,так что какой смысл обсуждать то,что пока изменить нельзя.

Ответить в теме
Страница 73 из 197 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права