|
..позатирал))) говоят некультурно заказчиков искать на форуме))) но я же не на форуме искал а информацию спросил где искать - ну да ладна)))
а давайте создадим темку "Убожество строительства и проектирования в Одессе или худшая реализация строительства!" и паралельно "Шедевр новой архитектуры и качества строительства!" - раздадим так сказать "Оскары" и "калиновые ветки" строителям и проектировщикам))
Последний раз редактировалось coeval1; 22.06.2009 в 19:51.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
КОНЕЧНО!! как по мне, если уж идти в ногу со временем, то тогда строить каркасный частный дом. Каркас(колоны и перекрытия) монолитные делаете а потом заполняете проемы и просветы чем хотите, хоть раукшняком хоть газобетоном хоть кирпичем.если еще фундамент сделать свайный и задавить чуть побле чем нужно( на будущее) то и подвар через 10 лет откопать можно и ничего ему не будет, и любая перепланировка дешевле, можно смело рубить и сносить наружные стены если вдруг захотелось панорамного вида)))
Не знаю еще как обстоят дела с этим в Одессе, но в Киеве за последние два года только такие дома и видел..правда обьекты были все время то Конче-Заспа, то Липки, а это районы не бедные и в первом варианте на песках а во втором на крутых холмах, но все равно..очень удобно и учитывая приподнявшийся навык рабочих со сборной опалубкой и доступность её по городу, строятся такие дома быстро и ровно
прошлым летом 20коп за камень. Последние партии брал в сухом лимане и вываливал на траву с самосвала задаром.
Про 20 коп?![]()
А мне лично вот это прикололо:
-"траву с самосвала задаром"
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки