|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Ull9, cовершенно с вами согласен. Я тоже являюсь вкладчиком (2 savings accounts) и заёмщиком (Platinum Visa Card) в Royal Bank of Canada Financial Group.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Клацав мишою хвилин десять по різним лінкам форума, так і не зрозумів,
куди слід викладати писилання, але хай вже буде тут.
Що росіянам не подобається в USA
Тут могла бути ваша реклама
Статья о том, как начинался иракский кошмар.
Уничтожение Ирака ("The Guardian", Великобритания)
Наоми Кляйн (Naomi Klein), 12 сентября 2007
http://www.inosmi.ru/stories/07/04/27/3511/236572.html
Скажу так: американская политика не может преследовать интересы других государств, ибо она воплощает интересы США как государства, и соответственно интересы других государств ей побоку в принципе![]()
Одесский Жеребец
По теме: В Соединенных Штатах выставлено на аукцион историческое письмо президента Теодора Рузвельта, в котором впервые было употреблено словосочетание "большая дубинка".
Эти слова впоследствии многократно использовались для характеристики американской внешней политики...
Текст гласил, в частности: "Мне всегда нравилась западно-африканская поговорка: "Говори мягко и неси большую дубинку; пойдешь далеко". http://www.utro.ru/news/2007/04/04/638335.shtml
Я не вижу вашего мнения по теме. Есть только статья.
utro.ru это Ваше мнение? На этом форуме Вы не первый трубач инфо.ру
Да, США это "большая дубинка", что дальше?
Кто-то благодарит эту "дубинку", кто-то ненавидит. Вы не успели (не смогли) написать своё мнение, так на что же отвечать?
В данном случае правильно было бы сказать,что "трубачем" Теодора Рузвельта выступило utro.ru... За что "кто-то ненавидит дубинку" - ежу понятно.- эээ...Мазохизм?Кто-то благодарит эту "дубинку"Мне не нравится государство, единственное в истории человечества применившее ядерное оружие (исключительно против мирного населения, причем - дважды). Считаете Это более гуманным, чем печи нацистских концлагерей? Мне не нравится страна, которая именем бога посылает войска выжигать напалмом свой автограф на другой стороне планеты... Такая у этого государства политика. Была, Есть, Будет? (Хотелось бы надеяться, что - нет).Вы не успели (не смогли) написать своё мнение
теперь понятно...
Кто-то благодарит эту "дубинку"в Израиле и США большинство, но и в других странах есть сторонники- эээ...Мазохизм?
моё мнение: у США во внешней политике при Буше младшем, узколобый и крайне недальновидный подход. Да и моральных преступлений совершено не мало.
а про то, что Вы пишете: если дам Вам оценку, меня могут забанить, поэтому молчу![]()
Последний раз редактировалось TEAC; 15.09.2007 в 03:03.
"Американские архитекторы и инженеры, входящие в общество "Архитекторы и Инженеры за правду о терактах 9/11", пришли к выводу, что две башни Всемирного торгового центра разрушились не в результате тарана самолетов, захваченных террористами 11 сентября 2001 года, а в ходе "контролируемого сноса", пишет газета Indiana Daily Student.
По их мнению, сильный пожар, который произошел после столкновения лайнеров с небоскребами, не мог расплавить несущие конструкции зданий, как утверждается в официальном расследовании Конгресса США.
Более того, башни ВТЦ разрушились (буквально "сложились") в считанные секунды, причем произошло это со скоростью "свободного падения". Это, как утверждают члены общества, могло случиться только после подрыва заранее установленных под несущие опоры зарядов взрывчатки.
Свои выводы общество основывает на анализе фото- и видеоматериалов, оценке конструктивных особенностей зданий ВТЦ, а также на свидетельствах очевидцев, которые отчетливо слышали взрывы перед обрушением башен.
Кроме того, архитекторы отмечают, что вместе с небоскребами разрушилось стоявшее рядом с ними 47-этажное здание номер семь. Оно получило повреждения после обрушения северной башни ВТЦ, на трех его этажах был пожар, однако все это, по мнению членов общества, не могло привести к мгновенному разрушению.
Общество потребовало провести новое, более объективное на их взгляд расследование терактов 11 сентября. В ходе оглашения выводов в концертном зале Окленда в штате Калифорния архитекторы и инженеры не называли возможных организаторов атак на нью-йоркские башни ВТЦ, предпочитая говорить о противоречиях в правительственных сообщениях по поводу событий 2001 года.
Вместе с тем, на сайте общества отмечено, что в зданиях Всемирного торгового центра существовала жесткая система контроля и безопасности, поэтому осуществить такое сложное минирование башен террористы вряд ли бы смогли. "Это дает нам основание полагать, что к планированию и осуществлению терактов были причастны структуры из американского правительства", - заявляют в организации."
http://www.lenta.ru/news/2007/09/11/demolition/
А как бы тогда к этому делу приплели "ось зла" и начали бомбить Афган? Там же ясно написано:
"Вместе с тем, на сайте общества отмечено, что в зданиях Всемирного торгового центра существовала жесткая система контроля и безопасности, поэтому осуществить такое сложное минирование башен террористы вряд ли бы смогли."
Я лично тоже не верю, что даже при повреждении несущих конструкций (на верхних этажах!) небоскребы могут сложиться так (причем все три однотипно!), как это происходит при контролируемом сносе. А Вы верите?
Кстати, в прессе уже отметили, что Бен Ладен на экранах почему-то появляется тогда, когда у американской власти возникают проблемы с популярностью или когда нужно увеличивать военные расходы. Вот, например, последнее его появление пришлось на увеличение контингента в Ираке на 30 тысяч.
Что касается того, что такие статьи не появляются в таблоидах, так это наверное связано с американской "свободой слова" ))
Последний раз редактировалось Observer; 16.09.2007 в 15:26.
http://rutube.ru/tracks/35050.html?v=538aee5cb4eb4430c89e12fee391a459
там фильм о террактах 11 сентября, снятый американцами..
Социальные закладки