Тема: Собачье меню. Чему отдать предпочтение? *

Ответить в теме
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2006
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с кормом. У меня фокстерьер гладкошёрстный 4 месяца. Начали переводить на сухой корм, выбрали Про План для щенков, потом увидели что там в линейке есть для щенков маленьких пород . Как быть дальше? продолжать давать для щенков или дальше давать для маленьких пород? И ещё, после того, как начали давать корм появилось больше какашек... Это нормально?

2. Вверх #1442
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться с кормом. У меня фокстерьер гладкошёрстный 4 месяца. Начали переводить на сухой корм, выбрали Про План для щенков, потом увидели что там в линейке есть для щенков маленьких пород . Как быть дальше? продолжать давать для щенков или дальше давать для маленьких пород? И ещё, после того, как начали давать корм появилось больше какашек... Это нормально?
    Больше какашек - значит меньше корма усваивается, чем раньше.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Больше какашек - значит меньше корма усваивается, чем раньше.
    Не всегда

4. Вверх #1444
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    подождите обычно переход на новый корм занимает две три недели, организм перестраивается. Если будет хуже тогда есть смысл рыпаться, а пока просто ждите и наблюдайте

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Bagira!
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Будем наблюдать.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    У меня тоже вопрос по корму, только не бросайте тапками((( купили щенка, достался он нам 5-месячным (так получилось) хозяйка кормила натуральный кормом, я так сказать продолжила ее традицию, начала давать то, что она советовала, единственное что Перевела на трехразовое питание с 4-х, но увеличила порцию. Потом мы пошли к ветеринару (нужно было поставить укол, так как щенка лечили от сыпи и передали с этим же препаратом, доделать), он сказал, что вот такая сыпь может быть от натуралки, переходить на корм. И кроме прочего сказал, что если собака хорошо ест, резвится, то все ок. И сразу после этого она начала плохо есть, вечернюю порцию не съедала, творог не ела (наверное, я плохо готовлю), помучившись с этой едой день, я купила корм - Hills, подмешав немного в основную еду, но щенок выел только корм.. Так продолжалось 2 дня, я решила ее перевести на корм полностью, но она и его отказалась есть((((( реально съедает треть от нормы и то к вечеру только. Миску убираю, кормлю практически в одно и то же время, со стола подачек не получает, исключение морковку погрызть, яблоко. Похудела((( сначала пошло на пользу, так как была пере кормлена, сосисочка такая, но сейчас уже начинает волновать вес. Сыпи нет больше, игрива. Что делать? Вернуться к натуралке?

7. Вверх #1447
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Может вы преувеличиваете о худобе? есть фото?
    в прицнипе, имхо, должно быть видно два ребрышка последних - это нормально..
    Если она еще и игривая то думаю все ок

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Доброй ночи.

Интересует мнение о корме «MERADOG» и где в Одессе его можно приобрести.
    Всем заранее спасибо за отзывы.
    мама воробушка

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Тигрён'Ok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.

Интересует мнение о корме «MERADOG» и где в Одессе его можно приобрести.
    Всем заранее спасибо за отзывы.
    http://meradog.com.ua/production/gipoallergennyy-korm-dlya-sobak-meradog-pyur-senior-indichka-ris-125-kg.html
    Одесса
    Александр Николаевич
    (066) 243 59 31
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    подскажите, корм Eukanuba (Еукануба), в частности Yorkshire Terrier корм для йоркширских терьеров, а в данный момент для щенков у нас продается?! обошла магазины в округе Мир природы, Мистер Дог - нету в наличии... у нас проблематично его купить в свободной продаже, кроме как через интернет? и если будут постоянные перебои, может стоит сразу переводить щенка на другой корм, какой посоветуете?
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    подскажите, корм Eukanuba (Еукануба), в частности Yorkshire Terrier корм для йоркширских терьеров, а в данный момент для щенков у нас продается?! обошла магазины в округе Мир природы, Мистер Дог - нету в наличии... у нас проблематично его купить в свободной продаже, кроме как через интернет? и если будут постоянные перебои, может стоит сразу переводить щенка на другой корм, какой посоветуете?
    В магазинах я его вообще нигде не встречала.
    Кормите лучше тем что есть в продаже, это же проще. Только подобрать надо корм.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Miya
    Мой Бонд начал отказываться от Боша, которым еще вчера хрустел за две щеки. В поисках нового корма для своего чуда с ушами наткнулась на такой вот гамазин http://evropets.com/. Кормов мильен, о которых я даже не слышала до сегодня. Может кто-то что-то может сказать про эти корма: BRIT, Almo Nature, Animonda, PRO PAC, EARTHBORN HOLISTIC, H - ALLERGEN, MONGE, SPECIAL DOG, SPORTMIX, ANF, Arden Grange...
    Заранее базиба.
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

13. Вверх #1453
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Miya Посмотреть сообщение
    Мой Бонд начал отказываться от Боша, которым еще вчера хрустел за две щеки. В поисках нового корма для своего чуда с ушами наткнулась на такой вот гамазин http://evropets.com/. Кормов мильен, о которых я даже не слышала до сегодня. Может кто-то что-то может сказать про эти корма: BRIT, Almo Nature, Animonda, PRO PAC, EARTHBORN HOLISTIC, H - ALLERGEN, MONGE, SPECIAL DOG, SPORTMIX, ANF, Arden Grange...
    Заранее базиба.
    у половины кормов нет представительств в Украине, могут очень быстро пропасть.
    Брит, Альмо Натюр, Про Пак, АНФ и Арден Грендж часто в магазинах вижу. Брит и Про Пак ругают, АНФ и Арден Грендж хвалят.
    А вообще, интернет-магазин странный, контактный телефон с кодом Чехии

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для Miya
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у половины кормов нет представительств в Украине, могут очень быстро пропасть.
    Брит, Альмо Натюр, Про Пак, АНФ и Арден Грендж часто в магазинах вижу. Брит и Про Пак ругают, АНФ и Арден Грендж хвалят.
    А вообще, интернет-магазин странный, контактный телефон с кодом Чехии
    Согласна про телефон. Да и адрес написано Фонтанская дорога, но по этому адресу такого гамазина нет. Но думала если что по месту разбираться - все-таки есть номер мобильный.
    А что можете сказать про корм, про который писали выше MERADOG?
    Счастье - это когда все завидуют, а нагадить не могут! :)

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    подниму темку.корм пронатюр 27 для щенков без кукурузы и тд.как он?ктто-то пробовал?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #1456
    Посетитель Аватар для Лёкка
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    подниму темку.корм пронатюр 27 для щенков без кукурузы и тд.как он?ктто-то пробовал?
    Я своих кормила им длительное время -Пронатюр Ориджинал Делюкс для щенков, потом для взрослых крупных пород. Корм суперпремиум класса,пр-во Канада. Хорошо усваивается и собы выглядят превосходно, поедаемость хорошая.
    Даже на самом высоком троне сидит просто жопа и не более

17. Вверх #1457
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Я своих кормила им длительное время -Пронатюр Ориджинал Делюкс для щенков, потом для взрослых крупных пород. Корм суперпремиум класса,пр-во Канада. Хорошо усваивается и собы выглядят превосходно, поедаемость хорошая.
    спасибо большое.а сейчас чем кормите?

18. Вверх #1458
    спасибо большое.а сейчас чем кормите?
    Сейчас Хиллс кушают

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Лёкка Посмотреть сообщение
    Сейчас Хиллс кушают
    а почему ушли с пронатюра.?

20. Вверх #1460
    а почему ушли с пронатюра.?
    Просто они кушали его: один- полтора года, а другой- три года, решила поменять на новый. Корм очень хороший (пронатюр) по составу. Если подходит вашей собаке- можете не сомневаться и кормить.

Ответить в теме
Страница 73 из 101 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права