Сообщение от турандот скорее "великий комбинатор" в масштабах одесского форума))) вы меня с кем-то путаете, по-моему.... Я просто клон, который хочет познакомиться....
Сообщение от турандот сейчас это досадное недоразумение испарвят)))) а я вредный и переборчивый так просто не здамся
Сообщение от Desdichado вы меня с кем-то путаете, по-моему.... Я просто клон, который хочет познакомиться.... тогда удачи вам в этом нелегком деле
А летать легко, Если высоко И если далеко, А учить как надо - не надо!
Сообщение от javel Девушка, а вас не Леной случайно зовут? С Ленами у меня связаны самые умопомрачительные.... воспоминания... Да, мы Лены такие
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja Да, мы Лены такие О как! А как это?
Сообщение от турандот тогда удачи вам в этом нелегком деле ой! букву "у" пропустил!
Сообщение от vladtenet ясно, значит нарубали дров теперь расхлебываете Лучше сказать "Налили воды, теперь расхлебываем", а то с дровали "расхлебываем" как то не вяжется!
Счастлива по умолчанию.
Сообщение от lykawaja Да, мы Лены такие ой, какие.... меня, между прочим, зовут Сергей *целую ручку - ведь при этом так удобно заглядывать в декольте, особенно если в декольте есть что спрятать... или показать)*
Anyway kids, have fun. And remember - if it ain't broke, hit it again! :)
Сообщение от javel ой, какие.... меня, между прочим, зовут Сергей *целую ручку - ведь при этом так удобно заглядывать в декольте, особенно если в декольте есть что спрятать... или показать)* А я ручки не даю целовать, именно потому что я выделила
флудеры идите уже знакомиться
Сообщение от Desdichado О как! А как это? А я знаю?)) Вон у javel он у нас специалист по Ленам)))
Сообщение от lykawaja А я ручки не даю целовать, именно потому что я выделила не вопрос) поцелую тебя куда скажешь - если понравишься
так надо итить где то гулять,а то пятница вечер )
Сообщение от javel не вопрос) поцелую тебя куда скажешь - если понравишься Серенький,а не много ли ты на себя берёшь?))))))) Сообщение от vladtenet так надо итить где то гулять,а то пятница вечер ) Давно уже надо
Сообщение от lykawaja А я знаю?)) Вон у javel он у нас специалист по Ленам))) в этом плане.. я многофункционален) только Ани - табу! И добрые феи тоже)))
Сообщение от Sundry флудеры идите уже знакомиться а как ето?
Сообщение от Lola McLaren Лучше сказать "Налили воды, теперь расхлебываем", а то с дровали "расхлебываем" как то не вяжется! это ты что в студию ходила фоткаться? на стуле
Сообщение от lykawaja Серенький,а не много ли ты на себя берёшь?))))))) Ленчик... а ты скока весишь? ) думаешь - не смогу на себя взять? Если не смогу по весу - тогда и не надо!! ))))))
Сообщение от javel в этом плане.. я многофункционален) только Ани - табу! И добрые феи тоже))) а злые?!
Сообщение от турандот а злые?! со злыми - дела не имел. А ты злая фея или просто любопытствуешь?
Правила форума
Социальные закладки