|
это выглядело как ваше настаивание.
мне тогда не понятно, что вас беспокоит? сперва вы жаловались на то, что придет 10 человек и все решат, а теперь что не так? предлагайте.
в законе это не предусмотрено. я думаю вообще убрать этот пункт, потому что боюсь, что не будут приходить больше половины членов.
Стаття 1. Об'єднання громадян
Об'єднанням громадян є добровільне громадське формування,
створене на основі єдності інтересів для спільної реалізації
громадянами своїх прав і свобод.
Об'єднання громадян, незалежно від назви (рух, конгрес,
асоціація, фонд, спілка тощо) відповідно до цього Закону
визнається політичною партією або громадською організацією.
Сегодня общался со знакомым юристом, который занимается признанием имущественных прав на недострой по Прогрессу. От него узнал, что оказывается никто не собирается банкротить Прогресс, ему просто не дадут обанкротится, а нас с голой жопой оставить - дадут! Так, что нужно реще оформлять имущественные права! Можете не согласиться, но у меня есть основания ему доверять!
кто может сказать когда точно началось фактическое строительство Уютного?
Максим, когда точно строительство началось не знаю, но Дозвіл на виконання будівельних робіт видан ПП "Перспектива-Ріелтор" от 29.12.2007г.
Работы по Уютному начались еще в начале 2006г., вроде это февраль.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
По документам в 2007, но в том то и дело что строительство началось раньше, без документов, т.е. незаконно и город не проконтролировал а значит тоже должен нести ответственность за безконтрольность, и сроки строительства это всего один из пунктов.
Социальные закладки