Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 73 из 289 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5772
  1. Вверх #1441
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Zenit
    по поводу цены для прибалтики - там есть какая-то фишка связанная с маршрутом. Прибалтика не транзитит газ, и там нет конкуренции покупателей.
    Да ну, бросьте, это уже поиск отмазок. Транзит через них не идёт, Россию они очень не любят, "лесных братьев" возвели в национальные герои, Путину не подыгрывают...Жуткие гадюки, короче, враги - клейма негде ставить, практически фашисты ! А газ - опа, получают без скандалов, без криков о воровстве да по 130..... Вывод напрашивается сам , даже два вывода.... :twisted: .....
    А зачем.
    А вот тогда нечего орать про воровство (имеется ввиду ваше правительство и его громкие заявления).
    .................................................. ................................................

Цитата Сообщение от Sblek
    еще и память дырявая..
    Ай-ай-ай, точно - дырявая....Приношу свои извинения, чушь про вооружение нёс ник "sss"...
    Но и Вы там отметились, попытались поддержать зачем-то завравшегося мальчика, а потом вдруг спрыгнули со словами "дискурсии как таковой уже не получается , вы как всегда в своем стиле , так что увольте...нехай этот топик глохнет" :lol: .
    Может продолжим, а ? Только с аргументами, а не с рекламными уверениями...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1442
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    На примерах стран, освободившихся от "участия" России, экономика их не стала хуже
    Не вижу связи. IMHO экономика независимых стран зависит только от них самих, от профессиональности их властей, от их умения договариваться с другими государствами, от поддержки действий власти народом. Выйдет это хуже или лучше никоим образом не зависит от тех, от которых они стали независимыми. Россия со своей стороны также способствует восстановлению реальной независимости и своей и бывших республик и соцстран, переводя свои отношения с ними на нормальные, цивилизованные, рыночные рельсы. По-моему это надо только приветствовать.
    А про "красть без страха" - опять же столь же ложное заявление по поводу вообще слова "красть". Вашей стороне выгодно представлять это в нужном свете, что ж, действительно, докажите.
    Если б только наши это заявляли... О заявлениях итальянских властей вам сообщают (кстати, они частично признали факт несанкционированного отбора)? Если Вы настолько информированы, как утверждаете, то почему Вы безоговорочно верите заявлениям ваших властей? Вы не слышите и не видите других мнений? По Приднестровью ваши власти тоже заявляют, что ничего страшного там не происходит, хотя фактически это прямое нарушение договоренностей от 97-го года, в которых Украина выступила гарантом, а сейчас де-факто она стала на одну из сторон конфликта.

3. Вверх #1443
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    от их умения договариваться с другими государствами
    Самое главное, это договор с Россией о невмешательстве во внутренние дела страны.

Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Если б только наши это заявляли... О заявлениях итальянских властей вам сообщают (кстати, они частично признали факт несанкционированного отбора)? Если Вы настолько информированы, как утверждаете, то почему Вы безоговорочно верите заявлениям ваших властей? Вы не слышите и не видите других мнений?
    Вы о Берлускони? По этому поводу я уже высказала свое мнение в другой теме, особенно по поводу итальянской стороны. Думаю, с вашим упорством поспевать всюду во всех политических темах, Вы вспомните..))) А так же и то, что наша сторона официально опровергла это заявление. Давно всем известно в каких отношениях Путин с Берлускони.. Гитлер тоже дружил с Муссолини..

Цитата:
    Путинский режим во многом похож на фашизм Муссолини. Дуче заставил поезда ходить по расписанию. Он централизовал политическую власть именем шовинизма. Он ввел политический контроль в экономике без ее национализации и уничтожения экономических олигархов и их мафий. Фашистский режим сопровождался распространением чувства национального величия, дисциплиной и возвышенными мифами о славном прошлом. Точно так же Путин пытается смешать традиции ЧК (ленинского гестапо, где его собственный дед начинал карьеру) и сталинского руководства страной в военное время с притязаниями российского православия на статус Третьего Рима и славянофильскими мечтами о едином огромном славянском государстве, управляемом из Кремля.

http://www.inopressa.ru/wsj/2004/09/20/12:06:05/mussolini

4. Вверх #1444
    User banned
    тем более, что Вы , как я помню, не служили
    меня собсно больше это заинтересовало
    Может продолжим, а ? Только с аргументами, а не с рекламными уверениями...
    мысл ? начнем с обсуждения анатомии человека и где находится "пузо , бедро , поясница , печенка" ?? стрелковое вооружение.. я скажем не спец , я высказал сугубо свое предпочтение , а чтоб обсуждать авиационно-ракетное вооружение надо как миниум знать тему спора и не из инета , яж небуду разжевывать такие понятия как "режим шлема" или БВБ , Р71 , глисада , принцип действия паровой катапульты на амерских авианосцах и время готовности повторного пуска и т.д. и т.п.
    мне было достаточно канадского "специалиста" так что ищи кого другого , разжевывать элементарные понятия не для меня

5. Вверх #1445
    User banned Аватар для OSKAR
    Это НАТО нам Нахрен ненада(сори за выражение)!!!!просто америкосы хотя ввести свою тупую армию!!!

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от Cherry
    А так же и то, что наша сторона официально опровергла это заявление.
    А что ей остается - повторно признать воровство? Один раз Ехануров уже признавался. Повторное признание будет означать то, что либо власти совсем не контролируют свою газотранспортную систему, либо то, что все происходит с их непосредственного согласия.
    Давно всем известно в каких отношениях Путин с Берлускони
    Ну а Ющ корешится с Бушем, значит любые заявления последнего относительно Украины можно рассматривать как заведомую ложь?

7. Вверх #1447
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, В той же мере, как и ваше правительство, никогда не признает своих неправильных действий..
    Ни у Буша ни у Ющенко нет сталинских или хуже замашек.... Почитайте статейку.. Вам полезно для анализа.

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    Эй, люди, люди!!! Ну вы ж не знаете, что там "за кулисами" происходит, разводите тут праздный треп....
    It is good to be bad

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Sblek
    начнем с обсуждения анатомии человека и где находится "пузо , бедро , поясница , печенка" ??
    Это о чём ?
    стрелковое вооружение.. я скажем не спец , я высказал сугубо свое предпочтение
    Единственной фразой .
    мне было достаточно канадского "специалиста" так что ищи кого другого , разжевывать элементарные понятия не для меня
    Да Вы и там этим не занимались :lol2: , так, заскочили, попытались что-то голословно поутверждать и тут же слиняли, а жаль :twisted: ...
    так что ищи кого другого , разжевывать элементарные понятия не для меня
    О, я и не ожидал ничего другого ! Заговорили прям как Павлик : " а ты тупой, ты всё равно не поймёшь, а то рассказал бы я про расчёт швангерцупа корубдированных втулок трансшвеллерного дистрибилятора !!" :lol2: .... если короче и грубее - спрыгнули Вы снова, как и в том топе.

10. Вверх #1450
    Блек, да не обращай ты на это растение внимание. оно злое на свою жизньи на всех, что детство было плохое. Лучше вспомни былые времена Локалки и Умку, сразу на душе полегчает

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от 1922-1991...
    Блек, да не обращай ты на это растение внимание. оно злое на свою жизньи на всех, что детство было плохое. Лучше вспомни былые времена Локалки и Умку, сразу на душе полегчает
    что неговори а при СССР ты хоть комуто нужен был а сейчас что.....

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от BaSSoN
    А кому даже тогда были нужны глупые неудачники ?

13. Вверх #1453
    Цитата Сообщение от Indeets
    ОЙ каких слов нахватался с америкоссов скопировал НЕудачник) ЗАводу человек нужен!!! Иди на завод там из тебя человека сделают как говорили!!!

14. Вверх #1454
    ОЙ каких слов нахватался с америкоссов скопировал НЕудачник) ЗАводу человек нужен!!! Иди на завод там из тебя человека сделают как говорили!!!
    При чём тут американцы ? Сколько Вам лет, молодой человек ? Я так полагаю, что о советских заводах Вы никакого понятия не имеете, как и о том, что дураки не нужны нигде, в т.ч. и там И на заводах людей не "делали", это Вас кто-то обманул .
    Заменим мягкое слово "неудачник" на более грубое "глупец".

15. Вверх #1455
    Дурики Ыыы Смешно это просто смешно дураков ща везде хватает а вы говорите дураки ненужны!!! Да дураки и как раз права качают и политику свою устанавливают!!!

16. Вверх #1456
    Дурики Ыыы Смешно это просто смешно дураков ща везде хватает а вы говорите дураки ненужны!!!
    Вы не ответили... То, что "дураков ща везде хватает" совершенно не означает, что они кому-то нужны . Ну разве что - бесплатно что-то сделать .

Да дураки и как раз права качают и политику свою устанавливают!!!
    Дураков в политике нет.

17. Вверх #1457
    Дурики Ыыы Смешно это просто смешно дураков ща везде хватает а вы говорите дураки ненужны!!!
    Вы не ответили... То, что "дураков ща везде хватает" совершенно не означает, что они кому-то нужны . Ну разве что - бесплатно что-то сделать .

Да дураки и как раз права качают и политику свою устанавливают!!!
    Дураков в политике нет.
    дураков нет но судя по тому что делают это можна назвать дурацким!!!

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Вся разница в том, что в совке любили жаловаться на неудачи, а в Северной Америке неудачники почётом не пользуются - в почётё те, кто имеет positive thinking.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

19. Вверх #1459
    User banned
    Indeets, у вас катастрофическое нарушение причинно-следственных связей..может еще не поздно.. хотя похоже что поздно
    Вся разница в том, что в совке любили жаловаться на неудачи, а в Северной Америке неудачники почётом не пользуются - в почётё те, кто имеет positive thinking.
    ага.. западные методы поднятия в социальной сфере.. выражается в одном " главное что мне хорошо - на остальных насрать..." маму с папой в канаве утопят , лишбы ему хорошо было , паверно поэтому и выставляют родаки своих чад за дверь после 21-22 годов , бо схавает.. и будет считать что все в порядке

20. Вверх #1460
    Цитата Сообщение от Shelton
    а в Северной Америке неудачники почётом не пользуются - в почётё те, кто имеет positive thinking.
    А в России есть поговорка про тех, кто всегда и всем доволен :twisted:

Ответить в теме
Страница 73 из 289 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права