| ||
Тема: Детский сад № 304
Женщине стало плохо ,но при этом охранник 40 мин стоял возле нее и только курил,в таких ситуациях как минимум вызывают скорую.............Тем более с каких это пор человек который приходит клеить обои имеет ключи от пищеблока.....заведующая конечно очень красиво объяснила эту ситуацию)))......бред
Девченки!!!Что можете сказать за Анжелу Владимировну и нашего психолога?
и Оксана Николаевна с 4группы тоже замечательный воспитатель. у нее сейчас ясли так она с ними и занятия проводит и гуляет, а с малышами тяжело выходить на улицу. мой Мишутка и от памперса отучился, правда еще немного по утрам плачет, но мы только 1,5мес ходим, зато с садика забрать не могу. последние с д/с уходим. и спит уже в обед. вообще одни + и этому воспитателю. спасибочки !!!!
Наталья Юрьевна 1 группа у нас 30-35 детей каждый день!! но она справляется, и занятия проводит, и стихи учит длинные. и вообще хороший человек. и наша няня Анжела ей помогает очень. мой Артемка только с хорошим настроением как приходит так и уходит. СПАСИБОЧКИ!!!!
Девочки, как эпидобстановка в садике? Мы из 4 группы, но не ходим с осени, т.к. сильно болели. Вот сейчас думаю, может вернуться в сад.
Последний раз редактировалось сашинаморячка; 30.03.2015 в 18:05.
Анжела Владимировна самый лучший воспитатель!!! Она такая заботливая и ласковая с детками,я думала таких уже не бывает! Я от нее в полном восторге!!! Из садика уходить не хочется! Но увы .....придется, пора в школу. Сегодня была комиссия врачей в саду,она беспокоилась за диагнозы,которые писали деткам в карточках,а врач ей сказал,что она не мама,так переживать за детей! Вот этим все и сказано! Если бы опять пришлось идти в сад,то только к ней!!!
я так понимаю она будет набирать группу 3х леток с осени?
как пахнет любовь?
хожу в 4группу уже 1,5 мес. малый только заболел. . лечимся. надеюсь в понед. выйдем с больничного. старший когда начал ходить в д/с так через неделю заболел. я и так удивилась что младший так долго держался.
а вообще сопливых или кашляющих деток я не видела в нашей группе.
Мамы, во сколько вам сказали завтра детей забрать?
А я ещё и не спрашивала![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Так завтра ж короткий день,перед Пасхой.так всегда было,я и старшую забирала сразу после обеда.
а в понедельник выходной)
Завтра малую вообще может не поведу)
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Социальные закладки