я на садовой заказывала службу,ничего подобного не просили предоставить.360 грн минималка 50 кв м
|
я на садовой заказывала службу,ничего подобного не просили предоставить.360 грн минималка 50 кв м
100% - ловушки только выброс денег. Купили 2-х видов - эти твари топчутся по ним без стеснения! Их стало больше! Израильские средства дают только временных эффект-через 3 недели эти "ДРУЗЬЯ" снова у вас. Глобал даже с защитным логотипом, брали в "ОВНЕ" -либо уже по барабану этим гадам, либо подделка. Лет 6-7 назад ГЛОБАЛ избавил нас от тараканов на несколько лет! Вобщем денег ухлопано-выше крыши,а результат-они нас уже выживают, Шарики-просто в игнор..."спасибо за ужин"...Попробую ФАС и РЕГЕНТ.
уже много лет даже не вспоминали об тараканах! а тут я на кухне обнаружила жирного такого прусака! посоветуйте, чем сейчас можно обработать кухню (крайне надеюсь, может не успели поселиться, а только гость залетный?), только типа пасты - в доме 2-х месячный ребенок, аэрозоли точно не подойдут, уехать на время для вытравки - нет возможности((((. Что за Фас такой хвалимый всеми, где приобретается? Спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Купила по совету в данной теме порошек ФАС. Прикольная вещь. Пару страниц ранее спрашивали как он выглядит. Сделаал фото. есть ФАС зеленый как мне сказали это просто порошок его не надо растворят в воде. А синий ФАс нужно растворять. У этой же тётеньки купила приманки Убойная сила и были трупики. Правда одной пачкой не обойтись, буду покупать и подлаживать им. ФАСом побрызгала на столещницу на ночь . Ночью встала и проверила не ползали по ней. Хотя ранее как бешеные. Теперь буду во все труднодоступные места брызгать. Тётенька сказал что лучше ловушки покупать российского производства, а то наше вообще никак не помагает их только больше становится.
Одна пачечка стоит на Привозе 12 грн. Там 10 г. Растворять не на 1 литр, а на 250-300 мл., так посоветовали.
а с меня сегодня содрали 15![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
10.04.2012 Доченька!
Служба которая нас избавила от тараканов,цена у них 280-290 грн за квартиру до 100 кв.м.
Алюр-Дез, центр дезинфекции
ул. Багрицкого, 12А
тел. 780-18-13
050-392-88-81
И на какой срок нужно покидать квартиру, когда такие службы травят?
Как потом животные? Собака, например?
Запах долго сохраняется?
Обрабатывала Фасом 2 раза квартиру. Ну не выводяться! Есть и трупики, и доходяги, но............ с каждой ночью число живчиков опять увеличивается.
И дом старый, и ремонты и снизу и сверху. Видимо, без службы не обойтись.............
Здравствуйте,
перед травкой надо подготовить квартиру все продукты питания вынести, шкафы и диваны отодвинуть, все вещи попрятать. Посуду мы тоже выносили (но это не обязательно можно потом просто помыть) они травят газом и квартиру надо закрыть на 8 часов минимум а максимум на сутки. Потом проветрить квартиру открыть все окна и проветривать еще не менее 5 часов только потом приступать к уборке, надо помыть все поверхности каким-нибудь чистящим средством. Запах может быть слабый если недостаточно проветрили квартиру. Животные как и люди могут жить в квартире только после уборки. У нас тоже двое котов.
Здравствуйте! кто нибудь пробовал вывезти прусаков с помощью ультразвука?.. давненько не было, а сейчас на кухне стали появляться..
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
фас - реально работает.брал на 7 км,но и там цена уже 15 грн.
Социальные закладки