Сообщение 2004 года.... а Спартака и нет уже.."Спартак"
Стоимость проживания - от 12 до 84 грн. в сутки.
Ул. Дерибасовская 25 Тел. 26-89-24
|
Сообщение 2004 года.... а Спартака и нет уже.."Спартак"
Стоимость проживания - от 12 до 84 грн. в сутки.
Ул. Дерибасовская 25 Тел. 26-89-24
Уважаемые господа одесситы! Подскажите, какие примерно цены предполагаются на 1-комн. квартиру НА ПОСЕЛКЕ КОТОВСКОГО в июле-августе. Нужна однушка примерно с 10 июля до конца августа именно в этом районе (приеду не отдыхать, а по делам), без особых наворотов, но с минимальным набором для жизни, с бойлером и телеком. По цене - макисмально дешево. Возможно ли что-то подобное снять, просто приехав и прочитав объявление на столбе, например? Стоит ли обратиться в какое-то АН? Какой процент сдерут?
Всех благодарю за ответы
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
зайдите в Недвижимость, там есть профильная ветка, предложений грядет - мамадарагая)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Да я там смотрела, такое ощущение, что или поголовно маклеры, или квартиры в основном посуточно, а это выходит дороже, чем фиксированная плата за месяц. И не уверена, что можно заблаговременно вроде как "забронировать " себе квартиру. То, что недорого, наверно, расхватывается сразу.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
летом снять на месяц-полтора подешевле не получится, т.к. все стараются сдать по-дороже из-за наплыва отдыхающих, да и это не срок для недорогой долгосрочной аренды.
Arrive ее guilpourra
В этом году мы уже ездили отдыхать к нашей постоянной хозяйке (в Крыжановку). Очень понравилось ( я уже писала на стр. 67) Цены не изменились -50 грн. с человека, а условия даже немного улучшились. Отдельный двор от хозяев. Кондиционер, бойлер, телевизор, приличная кухня…. А главное, тишина…..
Нет возможности отвечать в личку всем, поэтому даю телефоны хозяйки 068 82 46 190; 093 01 50 862 Вера Михайловна
На четырех одесских пляжах разрешили купаться
Санитарно-эпидемиологическая служба разрешила морское водопользование на одесских пляжах Ланжерон, Отрада, Дельфин и Лузановка.
Фото: Фото Сергея Шенкевича, Таймер
На некоторых одесских пляжах купаться запрещено
По данным СЭС, в Одесса прослеживается тенденция к улучшению состояния прибрежных морских вод и нормализация качества морской воды в зонах городских пляжей Ланжерон, Отрада, Дельфин и Лузановка. Об этом свидетельствуют результаты ежедневного контроля состояния прибрежных вод Черного моря.
Все еще неудовлетворительным остается качество морской воды в акваториях пляжей южной зоны города: Аркадия, Чайка, Курортный, Золотой берег.
По данным СЭС, эпидемическая ситуация в городе стабильная, инфекционная заболеваемость регистрируется на сезонном уровне. Ежедневный мониторинг качества морской воды на указанных пляжах продолжается.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Люблю Одессу! Классный у Вас город!
Здравствуйте, уважаемые Одесситы. Не подскажите как по чистоте считается район черноморского казачества, в смысле можно ли там обычно купаться. Я понимаю, сейчас какие-то сложности из-за аварии, а в прошлые годы?
А где Вы там хотите купаться? Хлебная гавань, Нефтегавань, "горячка", ЗОР, мясокомбинат, Ярмарочная, 7ая Пересыпская, там есть свободный проход к морю? Со стороны Пересыпи свободный проход к морю от Продмаша до Лузановки. Люди купаются. На несколько дней закрыли Аркадию, 10 и 16 станции Большого Фонтана.
Подскажите, пожалуйста, бронировали квартиру через городскую службу бронирования квартир. Оплатили через банк за одни сутки. Платеж мне подтвердили и бронь подтвердили. А вот номер квартиры я не знаю, только дом. Это нормально?
Каждая компания работает по-разному.
У Вас должен быть телефон контактного лица. Как оформляли перевод? Через систему срочных платежей на частное лицо? Или как положено по договору с компанией?
Сейчас почти во всех подобного рода компаниях есть терминалы для блокирования этой суммы у Вас на карточке. И в случае Вашего не заезда сумма просто снимается. Это оговаривается в аторизационой форме.
Если Вы забронировали через компанию ЮСС - не переживайте. Компания на рынке давно - они своих гостей не обманывают.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
здравствуйте, уважаемые одесситы и одесситки
собираюсь в конце августа приехать в ваш чудесный город, полечить ребенка дельфинами - в отеле Немо. весь интернет облазила, не могу найти нормальную гостиницу поближе к этому месту, в пределах 80-90 долларов в сутки. Нашла какую-то Шаланду, но меня испугало, что там сдают номера на несколько часов
Может, квартиру снять тогда? я вообще хотела гостиницу со всякими спа и бассейнами, но у вас они просто нереальных денег стоятпочему-то.
тогда может мне кто-нибудь предложит вариант поближе к Немо?
спасибо большое! я кстати и экскурсию хочу у вас заказать на эти дни.
Во общем отпишусь - квартирой остались очень довольны, то есть и агентством тоже -))
Социальные закладки