Тема: Гостеприимная Одесса. Информация для приезжающих в наш Город.

Ответить в теме
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1767
  1. Вверх #1441
    Частый гость
    "Спартак"
    Стоимость проживания - от 12 до 84 грн. в сутки.
    Ул. Дерибасовская 25 Тел. 26-89-24
    Сообщение 2004 года.... а Спартака и нет уже..

2. Вверх #1442
    Частый гость Аватар для jannike
    Уважаемые господа одесситы! Подскажите, какие примерно цены предполагаются на 1-комн. квартиру НА ПОСЕЛКЕ КОТОВСКОГО в июле-августе. Нужна однушка примерно с 10 июля до конца августа именно в этом районе (приеду не отдыхать, а по делам), без особых наворотов, но с минимальным набором для жизни, с бойлером и телеком. По цене - макисмально дешево. Возможно ли что-то подобное снять, просто приехав и прочитав объявление на столбе, например? Стоит ли обратиться в какое-то АН? Какой процент сдерут?
    Всех благодарю за ответы
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    зайдите в Недвижимость, там есть профильная ветка, предложений грядет - мамадарагая)
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для jannike
    Да я там смотрела, такое ощущение, что или поголовно маклеры, или квартиры в основном посуточно, а это выходит дороже, чем фиксированная плата за месяц. И не уверена, что можно заблаговременно вроде как "забронировать " себе квартиру. То, что недорого, наверно, расхватывается сразу.
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #1445
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    летом снять на месяц-полтора подешевле не получится, т.к. все стараются сдать по-дороже из-за наплыва отдыхающих, да и это не срок для недорогой долгосрочной аренды.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1446
    Новичок Аватар для --polinka--
    В этом году мы уже ездили отдыхать к нашей постоянной хозяйке (в Крыжановку). Очень понравилось ( я уже писала на стр. 67) Цены не изменились -50 грн. с человека, а условия даже немного улучшились. Отдельный двор от хозяев. Кондиционер, бойлер, телевизор, приличная кухня…. А главное, тишина…..
    Нет возможности отвечать в личку всем, поэтому даю телефоны хозяйки 068 82 46 190; 093 01 50 862 Вера Михайловна

7. Вверх #1447
    Эксперт крышесносности

По умолчанию плавайте на здоровье, господа приезжие!

На четырех одесских пляжах разрешили купаться

Санитарно-эпидемиологическая служба разрешила морское водопользование на одесских пляжах Ланжерон, Отрада, Дельфин и Лузановка.
    Фото: Фото Сергея Шенкевича, Таймер
    На некоторых одесских пляжах купаться запрещено

По данным СЭС, в Одесса прослеживается тенденция к улучшению состояния прибрежных морских вод и нормализация качества морской воды в зонах городских пляжей Ланжерон, Отрада, Дельфин и Лузановка. Об этом свидетельствуют результаты ежедневного контроля состояния прибрежных вод Черного моря.
    Все еще неудовлетворительным остается качество морской воды в акваториях пляжей южной зоны города: Аркадия, Чайка, Курортный, Золотой берег.
    По данным СЭС, эпидемическая ситуация в городе стабильная, инфекционная заболеваемость регистрируется на сезонном уровне. Ежедневный мониторинг качества морской воды на указанных пляжах продолжается.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для okksana
    Срочно едем купаться в ЮАР

9. Вверх #1449
    Люблю Одессу! Классный у Вас город!

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для beluikrolik
    Здравствуйте, уважаемые Одесситы. Не подскажите как по чистоте считается район черноморского казачества, в смысле можно ли там обычно купаться. Я понимаю, сейчас какие-то сложности из-за аварии, а в прошлые годы?

11. Вверх #1451
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от beluikrolik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые Одесситы. Не подскажите как по чистоте считается район черноморского казачества, в смысле можно ли там обычно купаться. Я понимаю, сейчас какие-то сложности из-за аварии, а в прошлые годы?
    А где Вы там хотите купаться? Хлебная гавань, Нефтегавань, "горячка", ЗОР, мясокомбинат, Ярмарочная, 7ая Пересыпская, там есть свободный проход к морю? Со стороны Пересыпи свободный проход к морю от Продмаша до Лузановки. Люди купаются. На несколько дней закрыли Аркадию, 10 и 16 станции Большого Фонтана.

12. Вверх #1452
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    А где Вы там хотите купаться? Хлебная гавань, Нефтегавань, "горячка", ЗОР, мясокомбинат, Ярмарочная, 7ая Пересыпская, там есть свободный проход к морю? Со стороны Пересыпи свободный проход к морю от Продмаша до Лузановки. Люди купаются. На несколько дней закрыли Аркадию, 10 и 16 станции Большого Фонтана.
    Уже начиная от Ярмарочной есть выходы к морю, курени и пляжики. И я даже знаю людей, которые там регулярно купаются. И всем довольны.
    Но у меня те "пляжи" никакого восторга не вызывают.

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Подскажите, пожалуйста, бронировали квартиру через городскую службу бронирования квартир. Оплатили через банк за одни сутки. Платеж мне подтвердили и бронь подтвердили. А вот номер квартиры я не знаю, только дом. Это нормально?

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, бронировали квартиру через городскую службу бронирования квартир. Оплатили через банк за одни сутки. Платеж мне подтвердили и бронь подтвердили. А вот номер квартиры я не знаю, только дом. Это нормально?
    Каждая компания работает по-разному.
    У Вас должен быть телефон контактного лица. Как оформляли перевод? Через систему срочных платежей на частное лицо? Или как положено по договору с компанией?
    Сейчас почти во всех подобного рода компаниях есть терминалы для блокирования этой суммы у Вас на карточке. И в случае Вашего не заезда сумма просто снимается. Это оговаривается в аторизационой форме.

Если Вы забронировали через компанию ЮСС - не переживайте. Компания на рынке давно - они своих гостей не обманывают.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Уже начиная от Ярмарочной есть выходы к морю, курени и пляжики. И я даже знаю людей, которые там регулярно купаются. И всем довольны.
    Но у меня те "пляжи" никакого восторга не вызывают.
    Ну вот, отправлял письмо в Санкт Петербург, а получили его в Одессе...

Уважаемый, mlch. У меня и сомнения нет в том, что Вы найдёте лазейку к морю. Но разве можно приглашать даму из северной столицы на пляжики не вызывающие восторга ни у меня, ни тем более у Вас?

16. Вверх #1456
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от victor.odessa Посмотреть сообщение
    Ну вот, отправлял письмо в Санкт Петербург, а получили его в Одессе...

Уважаемый, mlch. У меня и сомнения нет в том, что Вы найдёте лазейку к морю. Но разве можно приглашать даму из северной столицы на пляжики не вызывающие восторга ни у меня, ни тем более у Вас?
    А я разве приглашал?
    Наоборот - категорически не советую!

17. Вверх #1457
    Новичок
    здравствуйте, уважаемые одесситы и одесситки
    собираюсь в конце августа приехать в ваш чудесный город, полечить ребенка дельфинами - в отеле Немо. весь интернет облазила, не могу найти нормальную гостиницу поближе к этому месту, в пределах 80-90 долларов в сутки. Нашла какую-то Шаланду, но меня испугало, что там сдают номера на несколько часов
    Может, квартиру снять тогда? я вообще хотела гостиницу со всякими спа и бассейнами, но у вас они просто нереальных денег стоят почему-то.
    тогда может мне кто-нибудь предложит вариант поближе к Немо?
    спасибо большое! я кстати и экскурсию хочу у вас заказать на эти дни.

18. Вверх #1458
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mashutka78 Посмотреть сообщение
    здравствуйте, уважаемые одесситы и одесситки
    собираюсь в конце августа приехать в ваш чудесный город, полечить ребенка дельфинами - в отеле Немо. весь интернет облазила, не могу найти нормальную гостиницу поближе к этому месту, в пределах 80-90 долларов в сутки. Нашла какую-то Шаланду, но меня испугало, что там сдают номера на несколько часов
    Шутите? Посмотрите по словам "гостиница Лермонтовская", это дальше немного чем Шаланда, метров 500 придется пройти Но номера там от 500 гривен в сутки, рядом Лермонтовский санаторий и парк Шевченко.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутите? Посмотрите по словам "гостиница Лермонтовская", это дальше немного чем Шаланда, метров 500 придется пройти Но номера там от 500 гривен в сутки, рядом Лермонтовский санаторий и парк Шевченко.
    Поддерживаю вариант:
    Двухместный номер стандарт - 79 долларов в сутки
    Двухместный номер Премиум - 104 доллара в сутки
    В стоимость включен завтрак.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #1460
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Во общем отпишусь - квартирой остались очень довольны, то есть и агентством тоже -))

Ответить в теме
Страница 73 из 89 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права