Тема: Анатолий Шарий и его партия

Ответить в теме
Страница 73 из 495 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9886
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    надергать из контекста это подборка? ну я ж говорю для больных деменцией).
    Угу. Поймать на лжи - это надергать из контекста. Тем более, что и раньше педофила ловили на брехне.
    Вот например.

​​​​​​​Истерика - демонстративное поведение, выражающее активный протест, собственные страдания и невозможность адекватных реакций. Истерическим также называют громкое, беспокойное поведение, заводящее окружающих на такие же эмоции.
    Вот и я о том. Когда нечем отмазывать брехуна перешли на то почему Майкл а не Михаил
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1442
    13 md house Аватар для Don Juan
    Да смысл мне его отмазывать? это у вас цель жизни пытаться хоть что-то на него накопать, а я просто смотрю удачный троллинг, хорошие журналистские расследования, опросы без склеек, помощь людям на Донбасе, мнение с той стороны.
    Не сотвори себе кумира (с)
    Умные разберутся, а дураки так и останутся дураками.

Про Мыколу это лично от себя, меня смешат персонажи в вышиванках, с селедкой на голове, цыганскими серьгами в ушах, гнилыми зубами, но они типа эуропЭйцы,Майклы и прочее)))
    Да, и многим лучше вообще рот не открывать, так как на умных даже внешне не тянут, а уж если говорят. Ух...Жалко мне нашу страну. Не государство, а страну!
    Последний раз редактировалось Don Juan; 17.02.2020 в 14:16.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Да смысл мне его отмазывать?
    Не знаю. Но вы же отреагировали на ролик. Значит причина есть
    это у вас цель жизни пытаться хоть что-то на него накопать, а я просто смотрю удачный троллинг, хорошие журналистские расследования, опросы без склеек, помощь людям на Донбасе, мнение с той стороны.
    На шарика накопано достаточно, что бы понять что он брехун на окладе. Но это да, для умных. Все остальное - обертка для этой брехни.
    Про Мыколу это лично от себя, меня смешат персонажи в вышиванках, с селедкой на голове, цыганскими серьгами в ушах, гнилыми зубами, но они типа эуропЭйцы,Майклы и прочее)))
    Да, и многим лучше вообще рот не открывать, так как на умных даже внешне не тянут, а уж если говорят. Ух...Жалко мне нашу страну. Не государство, а страну!
    Про зубы позабавило. А мне этот персонаж напоминает вонючего немытого и нестриженного бомжа с Привоза.

Расследователь журналист)))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

4. Вверх #1444
    User banned
    если бы на шарий-я бы не знал кто такое Майкл Щур)))
    у него тоже миллионная аудитория?

5. Вверх #1445
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    В тех интернетах, где есть Шарий, Щура нет.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #1446
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    Это чистый хайп ))))
    Вот ниже уже объяснили, что на глобусе украинском нет интернета с Шарием)Сплошные щуры)

7. Вверх #1447
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не знаю. Но вы же отреагировали на ролик. Значит причина есть

На шарика накопано достаточно, что бы понять что он брехун на окладе. Но это да, для умных. Все остальное - обертка для этой брехни.

Про зубы позабавило. А мне этот персонаж напоминает вонючего немытого и нестриженного бомжа с Привоза.

Расследователь журналист)))
    Дада, Илита, мы слышали)
    По поводу бомжа с Привоза, вам видней я с такими личностями не общаюсь.
    И наверное у каждого рубашечка от BURBERRY, цену подсказать?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 17.02.2020 в 15:20.

8. Вверх #1448
    Частый гость
    У нас в Ильичевске открылся офис партии Шария.

"...местные жители могут обращаться в офис с самыми разными вопросами и проблемами: благоустройство города, коррупция в учреждениях и органах власти и прочее. В свою очередь, глава местной ячейки партии совместно с координатором и другими сторонниками будут помогать решать проблемы законным путём, разоблачать нарушителей и обращать на них внимание всей общественности. На первом этапе члены партии хотят уделить внимание вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством."

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме
    Точно, а то же граждане с отставанием в развитии сами видео посмотреть не могут и выводы сделать. Для этого есть истеричные Щуры. Тот редкий случай, когда фамилия соответствует внешности и оно еще и Майкл, а чего не Михась?или Михайло? не патриотичненько)))) Кто нибудь дайте дядьке успокоительного и скажите, что хайп словил, можно выдохнуть)
    Всегда с интересом наблюдаю за любителями "Шария", насколько они сознательно или подсознательно копируют своего учителя. Назвать заднеприводным, высмеять внешность, искаверкать фамилию - к счастью данный прием действует только на самые примитивные организмы (коими и являються любители "Шария") - когда они слышат подобные шуточки, начинают гыгыкать перед экраном монитора, ставят лайк и дальнейшее содержание их уже мало интересует.

10. Вверх #1450
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Напиши кого ти підтримуеш, і я знов напишу хто є ці педошарійці.

Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    У нас в Ильичевске открылся офис партии Шария.

"...местные жители могут обращаться в офис с самыми разными вопросами и проблемами: благоустройство города, коррупция в учреждениях и органах власти и прочее. В свою очередь, глава местной ячейки партии совместно с координатором и другими сторонниками будут помогать решать проблемы законным путём, разоблачать нарушителей и обращать на них внимание всей общественности. На первом этапе члены партии хотят уделить внимание вопросам, связанным с жилищно-коммунальным хозяйством."
    За якою адресою? Треба встигнути подивитись на це поки ще не спалили
    ЗІ. А «Ільічевск» це де? Не знайшов на сучасної мапі... Це часом не у минулому, де «вкуснає марожєно па 22 коп»? Тоді не подивлюсь...

12. Вверх #1452
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Всегда с интересом наблюдаю за любителями "Шария", насколько они сознательно или подсознательно копируют своего учителя. Назвать заднеприводным, высмеять внешность, искаверкать фамилию - к счастью данный прием действует только на самые примитивные организмы (коими и являються любители "Шария") - когда они слышат подобные шуточки, начинают гыгыкать перед экраном монитора, ставят лайк и дальнейшее содержание их уже мало интересует.
    Очень верно подмечена данная особенность Шария. Особенно "высмеять внешность". Имхо, это его любимый прием. Ну, или один из тройки лидеров.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 17.02.2020 в 23:13.

13. Вверх #1453
    User banned
    Касательно ролика Щура. Хорошая попытка, но далеко не идеальная. И все же - хорошо, что этот ролик появился. Есть над чем работать. Имхо, с 14-го года Шария НЕОБХОДИМО было разрабатывать в медийном смысле - то есть вот так вот вести контрпропаганду. Возможно, это и делалось (я не очень пристально отслеживаю). Но я видел вменяемые контрмеры только у Шапошникова. А делать это можно было: сам Шарий как личность и как "журналист-расследователь-пропагандист" дает достаточно материала для этого. Почему это не делалось украинскими СМИ? Видимо, им это не интересно, не выгодно. Странный вывод, вроде как. Но другой причины мне не видно. С другой стороны, может не так уж и страшен чорт, как его малюнок. Большая часть аудитории - кацапы. Правда кацапы - это лица без национальности, но их больше в Московии, конечно. И поскольку кацапов в Украине относительно немного, то беспокоиться о влиянии Шария на их умы может и не стоит.

14. Вверх #1454
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Смешные вы, ребятки.
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Всегда с интересом наблюдаю за любителями "Шария", насколько они сознательно или подсознательно копируют своего учителя. Назвать заднеприводным, высмеять внешность, искаверкать фамилию - к счастью данный прием действует только на самые примитивные организмы
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Напиши кого ти підтримуеш, і я знов напишу хто є ці педошарійці.

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Тут очень хорошо показано какой он "не российский пропагандист". Ну и про брехню и манипуляции.

Страна Б, страна С....
    Он еще и дебил.
    И так, что мы имеем в этом ролике, если убрать словоблудие и домыслы? Поддержал Грэма Филипса, когда тому запретили въезд в страну. Говорил о его объективности и тут же кадры где он срывает флаг. Окей. Вопросом, когда говорил, а когда был тот сюжет зрителей не утомляют. Критиковал все украинские СМИ. Странно, за что? Ведь это самые профессиональные и непредвзятые СМИ в мире. Критиковал украинскую армию. Ага, именно "армию", а не доблестное командование, сгноившее её в котлах и разворовавшее всё, что можно. Говорил о гражданской войне. Давайте вернёмся к этой теме лет через пять, а пока определение из Википедии: "Гражда́нская война́ — наиболее острая форма разрешения накопившихся социальных противоречий внутри государства, которая проявляется в виде крупномасштабного вооружённого противостояния между организованными группами или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единой страны." По этому Щуру видно, кстати, как он нос по ветру держит. Мыслимо ли было пару лет назад, в дни, когда со всей страны сгоняли дворников рыдать на морозе от счастия обретения ТОМОСа, сказать то, что он сказал в этом ролике: "Российские пропагандисты реагируют на Шария как Порошенко на томос". Ой, какой смелый журналист. Я его впервые вижу, кто давно наблюдает, интересно, был ли он таким же смелым во времена Пети?

Далее, заявляет, что Шарий критикует Украину в эфирах российских телешоу. Так-так, это ж когда он там появлялся последний раз и что значит "критикует Украину"? Примеров нам как-то не дают этой "критики". А "Эхо Москвы" это тоже пропагандистский канал? Говорит, что украинских СМИ нет и они публикуют фейки. Надо же! Не может быть! А они есть? Обозреватель может СМИ или Прямой канал? Опять "свежачок" с "фейками" от 2014 года, что-то там про беспилотник. Эй, если ему платит Кремль, то он не отрабатывает свою зарплату. На чьи умы повлияло то видео о нероссийском беспилотнике? Может быть, провести опрос: кто помнит о таком видео и кто после него стал более пророссийским? Дальше много пустой болтовни, мало фактов. Размусоливание про частное мнение о Боинге. Он, конечно же, не имеет права на мнения, расходящиеся с генеральной линией партии. Вот, собственно, и всё, вся критика. Исходя из этого, делаю вывод, что Шарий святой. Если уж даже такие ничего нарыть не смогли.

И на такие вот ролики ведутся те, кто типа критикует Шария? Смотрят не его видео, где публикуются документы, материалы судов, видеозаписи допросов тех, кто принимал участие в расстреле правоохранителей на Майдане, например, а такое вот. Какие-то совсем уж неравные весовые категории.

16. Вверх #1456
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Большая часть аудитории - кацапы. Правда кацапы - это лица без национальности, но их больше в Московии, конечно. И поскольку кацапов в Украине относительно немного, то беспокоиться о влиянии Шария на их умы может и не стоит.
    Вне зависимости от придуманных вами определений, у слов есть общепринятые значения, зафиксированные в словарях:
    "кацап -а ; ; разг.-сниж. кацапка , кацапский Презрительное название русского."
    "кацап Прозвище, даваемое русскому украинцами-националистами."
    Думаю, любой эксперт с этим согласится.

Вы осознаёте, что только что совершили уголовное преступление, предусмотренной 161-й статьёй УК Украины?

Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или образа чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другими признаками, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.

17. Вверх #1457
    Оба-на..... «педошаріці» це вже, уявляється, призвище! Ні, мої тупоголові - це ваша самоназва, бо це ви бажаєте себе бачити «прошарєнимі» але виходить що «прошКВАрені» якись))).

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Оба-на..... «педошаріці» це вже, уявляється, призвище! Ні, мої тупоголові - це ваша самоназва, бо це ви бажаєте себе бачити «прошарєнимі» але виходить що «прошКВАрені» якись))).
    Зачем же так издеваться над языком? "Призвище", "якись" - нет таких слов в украинском. В суржике есть, конечно. Впрочем, вы идеально вписываетесь в образ среднестатистического критика Шария: ноль фактов, одни оскорбления и коверканья.

19. Вверх #1459
    Я «москаль понаєхавший», і мову ще не опанував, бо ніколи не вивчав, але якщо не намагатися, то це не станется ніколи.
    На на кшталт «фактів» то тупоголовим «зашкваріцам» вони не потрібні, бо якщо це не казав їх «бох» то це фігня якась))), а на зв’язки між подіями вони увагу не звертають, бо немає чім - мозока мають меньш ніж зеленоубогі равликі

20. Вверх #1460
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от придуманных вами определений, у слов есть общепринятые значения, зафиксированные в словарях:
    "кацап -а ; ; разг.-сниж. кацапка , кацапский Презрительное название русского."
    "кацап Прозвище, даваемое русскому украинцами-националистами."
    Думаю, любой эксперт с этим согласится.

Вы осознаёте, что только что совершили уголовное преступление, предусмотренной 161-й статьёй УК Украины?
    Кацапы - оккупанты. В их отношении действие этого закона не распространяется.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 73 из 495 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права