|
Новый год уже на носу. Что можно подарить девочке 5,5 лет? Вроде как все есть ( ну в меру) хочет планшет, но ведь рано-то..
Что дарить?????
Что вы дарите?
Моя в 6 захотела Лазарный проектор типа такого http://odessa.prom.ua/p3401565-lazernyj-proektor-zvezdnogo.html
Но от него реально болят глаза...Я купила http://техника.od.ua/product_info.php?product_id=917 Отличный подарок...для мини диско для детей...Меня впечатлило))
Деду Морозу поступил заказ на робота-трасформера, только очень страшного. кто где видела плохого робота делитесь, плиз, инфой))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Видел, что в теме бывают посты о том, что у ребенка уже все есть, что же дарить.....?
Вот допустим если бы вас попросил ребенок "робота-трасформера, только очень страшного" - купили бы ему такого: Устрашающий чёрный андроид с горящими глазами... ?
Обратите внимание на цену - 7500$ Это правда в Японии, статья 2008 года.
Давайте может и правда жить дружно?
Разбираться то они, конечно, разбираются, но оно ей надо? Это ведь и напряжение глаз, и просто замена активной ролевой игре и игрушками. Хочется компьютерных развлечений, так лучше за родительским компом, размер монитора побольше будет, чем размер планшета. И, лично я считаю, что зачем ребенка в 5 лет приучать ко всяким дорогостоящим гаджетам? Иногда, дети, у которых все есть, мечтают о всякой ерунде (на наш взрослый взгляд), типа говорящего хомяка-повторюхи и какого-то там поросенка в чашечке ))))))))))
Есть тема про обновки и подарки для деток https://forumodua.com/showthread.php?t=132116 , там мамы хвастаются, что кто приобрел или подарили деточке. Посмотрите несколько страниц и поймете, что сейчас в моде у девчонок ))))) Там у всех почти одно и то же: Пони, куклы Пони и Монстер Хай. Ну и всякие там шкатулочки, бусики, наборы для творчества. У моей почти 6 летки в большом почете настольные игры, но надо выбирать интересные и чтобы у родителей было время поиграть с ребенком.Новый год уже на носу. Что можно подарить девочке 5,5 лет? Вроде как все есть ( ну в меру) хочет планшет, но ведь рано-то..
Что дарить?????
Что вы дарите?
Можно еще книги, у нас они проглатываются кучами, а стоят не мало. Но надо узнать у родителей, какие уже есть и любит ли ребенок чтение. Хотя в таком возрасте они все любят слушать сказки.
Последний раз редактировалось print2004; 24.12.2013 в 07:59.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Хорошо, что про настольные игры вспомнили)))))
Чем сейчас девочки 5.5 лет увлекаются? Мы как-то не по настольным))))
А где можно пойти и купить на днях настольные игры. ? км не подходит, я уже до НГ не поеду)))) В книжных магазинах есть?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я решила в поезд купить, чтоб было чем заниматься. Надо поискать. Спасибо за идею.
Когда-то старшему ребенку покупала, помню, что в детстве сама любила. Но он не играл особо))) Надо теперь дочке купить, попробовать.
В Атриуме в Ривьере большой выбор головоломок и настольных игр.
девочки, караул, где можно поискать детский ткацкий станочек кроме антошки?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Подскажите, где можно посмотреть детские кошелечки? Или не детские, но по незаоблачным ценам. В пределах города.
Дочка ждет от ДМ кошелечек, еще ж расцветку нарисовала. Однотонных валом, а полосатый, как она хочет, не могу даже в инете найти.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки