Деньгами можно компенсировать многое. Недостаток ума и умения компенсируется деньгами аж бегом - обязательно чтобы эти деньги были заработаны тем, кто с такими недостатками? Фантазия для обольщения и фантазия для заработка помоему это совсем разные фантазии. Так что я не согласен с твоим постом.
Мурррсье :-)
А не деньги нужны, просто умный человек всегда найдет как заработать
Да и вообще тут дело вкусаможно в кино пригласить, а можно и прогуляться по набережной
Если, парень девушке понравился и он интересен - она согласится )
Я не понял, Вы выясняете мои гастрономические пристрастия с какой то личной целью?- Так Вы прямо спросите - я расскажу о своих преференциях в кулинарии.
Потому что опять промах - я не ем суши, да и вообще еду из сырых продуктов.
![]()
Вообщем вынужден с сожалением констатировать, что с Вашим неуемным желанием накормить меня всякой подозрительной пищей, наше гипотетическое свидание на пляже не имеет никаких положительных перспектив.
П.С. К тому же не понятно какое это все имеет отношение к обсуждаемой теме...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если людьми руководит любовь , то деньги далеко на втором плане , просто со временем их отсутствие может стать причиной вспышек ссор на бытовом уровне (хотя тоже от людей зависит) , а если парень ищет быстрый способ затащить девушку в постель и не хотел бы "за это платить" уж пусть думает сам и импровизирует.
В случае зарождения отношений с моей нынешней женой "меня поразила стрела" Купидона в первую же секунду взгляда на нее , она , конечно , как многие двушки , выдерживала паузу и долго меня тестировала![]()
К вопросу о деньгах . Зарабатывал я на тот момент (2004 год) что-то вроде 170-200 долларов . Меня не беспокоил вопрос материальный , при желании на проведение времени с девушкой можно найти всегда деньги , но приходилось конечно изворачиватьсяЛюбовь все пересилила , но правда и зарабатываю сейчас в десятки раз больше . Наличие денег ли , любовь или все в совокупности , но гармония у нас просто замечательная с ней .
![]()
![]()
Если мужчина показывает свою любовь в том числе и с помощью денег, то никто не делает вид - это действительно приятно и т.д., даже если ты в состоянии и купить все то что он покупает и т.д.
Это всего лишь форма выражения его чувств. И это правильно, что она ему показывала, что ценит его проявления любви.
Никакого самообмана не вижу. Нормальная мудрая женщина.
ДРУГ - ключевое слово.
У меня тоже есть друзья, обих полов, я с ними общаюсь, с кем-то совместно занимаемся спортом, с кем-то ходим в театр, с кем-то в кафе или кино, иногда я плачу, иногда поровну, а иногда и друг(подруга), абсолюто ничего в этом нет. Но Вы же не станете отрицать, что жизнь с деньгами лучше чем без них? Или, что отпуск проведенный на Канарских островах - лучше трех недель в Грибовке?
Если на то пошло то некоторые девушки ходят с парнями которые им не нравятся , но за то много $.Все зависит от людей и от конкретной ситуации .
Социальные закладки