Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 73 из 308 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6159
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Как, ты шо не знаешь? Все бабы - злобные животные (еще хуже - насекомые).....которые только и ждут, как бы маленького, беззащитного паренька СОЖРАТЬ

где ж вы их таких находите? (с.)

2. Вверх #1442
    Blaze of beauty
    Как, ты шо не знаешь? Все бабы - злобные животные (еще хуже - насекомые).....которые только и ждут, как бы маленького, беззащитного паренька СОЖРАТЬ
    радует только одно, что я всегда считала себя девушкой,а значит к животным и насекомым не отношусь) (хотя животные порывы и мне присущи)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1443
    Кошерный кент
    Деньгами можно компенсировать только недостачу времени.....а без ума, умения и хотения...ну не пропетляешь...а без фантазии еще и денег не будет.....
    Деньгами можно компенсировать многое. Недостаток ума и умения компенсируется деньгами аж бегом - обязательно чтобы эти деньги были заработаны тем, кто с такими недостатками? Фантазия для обольщения и фантазия для заработка помоему это совсем разные фантазии. Так что я не согласен с твоим постом.
    Мурррсье :-)

4. Вверх #1444
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение

грустно, скучно, тупо, банально, примитивно.. воистину человек - животное, обремененное интеллектом,
    что для тебя не грустно, не скучно, не банально?)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А не деньги нужны, просто умный человек всегда найдет как заработать
    Да и вообще тут дело вкуса можно в кино пригласить, а можно и прогуляться по набережной Если, парень девушке понравился и он интересен - она согласится )

6. Вверх #1446
    Философ форума

Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    я не выхватываю из контекста. просто показалось
    Все верно. Я заботился, но она легко могла обойтись и без моей метерьяльной заботы. Но делала вид что я прямо таки кормилец, мне было приятно.

7. Вверх #1447
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Деньгами можно компенсировать многое. Недостаток ума и умения компенсируется деньгами аж бегом - обязательно чтобы эти деньги были заработаны тем, кто с такими недостатками? Фантазия для обольщения и фантазия для заработка помоему это совсем разные фантазии. Так что я не согласен с твоим постом.
    А можно пример из жизни в студию. Бо я дебилов с деньгами встречаю крайне редко....

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для veta
    Деньги, помогают выразить чуваства гораздо лучше и жинь сделать романтической феерией гораздо проще, ну если конечно Бог фантазией не обделил...там в идеальном свидании я писал как оно по моему должно выглядеть...так вот я такое делал.....и до последнего момента она ничего не подозревала....
    у меня есть друг от которого я без ума
    мы просто разговариваем
    иногда с чаем и кофе
    какие деньги?
    это наслаждение от общения
    эх вы

9. Вверх #1449
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Все верно. Я заботился, но она легко могла обойтись и без моей метерьяльной заботы. Но делала вид что я прямо таки кормилец, мне было приятно.

Самообман, на мой взгляд. "Делать вид" в серьёзных отношениях - это путь к их разрушению

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Самообман, на мой взгляд. "Делать вид" в серьёзных отношениях - это путь к их разрушению
    смотря в чем конечно делать вид.. в данном случае это проявление мудрости

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    может быть суши ???
    из наших, родимых, водоросли - "не вопрос"))) , вот только песочек, помеха )))... ну уж я постараюсь, "бычки" и крышки из под пива отсею
    Я не понял, Вы выясняете мои гастрономические пристрастия с какой то личной целью? - Так Вы прямо спросите - я расскажу о своих преференциях в кулинарии. Потому что опять промах - я не ем суши, да и вообще еду из сырых продуктов.
    Вообщем вынужден с сожалением констатировать, что с Вашим неуемным желанием накормить меня всякой подозрительной пищей, наше гипотетическое свидание на пляже не имеет никаких положительных перспектив.

П.С. К тому же не понятно какое это все имеет отношение к обсуждаемой теме...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #1452
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Если людьми руководит любовь , то деньги далеко на втором плане , просто со временем их отсутствие может стать причиной вспышек ссор на бытовом уровне (хотя тоже от людей зависит) , а если парень ищет быстрый способ затащить девушку в постель и не хотел бы "за это платить" уж пусть думает сам и импровизирует.
    В случае зарождения отношений с моей нынешней женой "меня поразила стрела" Купидона в первую же секунду взгляда на нее , она , конечно , как многие двушки , выдерживала паузу и долго меня тестировала
    К вопросу о деньгах . Зарабатывал я на тот момент (2004 год) что-то вроде 170-200 долларов . Меня не беспокоил вопрос материальный , при желании на проведение времени с девушкой можно найти всегда деньги , но приходилось конечно изворачиваться Любовь все пересилила , но правда и зарабатываю сейчас в десятки раз больше . Наличие денег ли , любовь или все в совокупности , но гармония у нас просто замечательная с ней .

13. Вверх #1453
    User banned
    Если мужчина показывает свою любовь в том числе и с помощью денег, то никто не делает вид - это действительно приятно и т.д., даже если ты в состоянии и купить все то что он покупает и т.д.
    Это всего лишь форма выражения его чувств. И это правильно, что она ему показывала, что ценит его проявления любви.

Никакого самообмана не вижу. Нормальная мудрая женщина.

14. Вверх #1454
    User banned
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    у меня есть друг от которого я без ума
    мы просто разговариваем
    иногда с чаем и кофе
    какие деньги?
    это наслаждение от общения
    эх вы
    ДРУГ - ключевое слово.
    У меня тоже есть друзья, обих полов, я с ними общаюсь, с кем-то совместно занимаемся спортом, с кем-то ходим в театр, с кем-то в кафе или кино, иногда я плачу, иногда поровну, а иногда и друг(подруга), абсолюто ничего в этом нет. Но Вы же не станете отрицать, что жизнь с деньгами лучше чем без них? Или, что отпуск проведенный на Канарских островах - лучше трех недель в Грибовке?

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    А не деньги нужны, просто умный человек всегда найдет как заработать
    Да и вообще тут дело вкуса можно в кино пригласить, а можно и прогуляться по набережной Если, парень девушке понравился и он интересен - она согласится )
    а если парень не понравился... то... некоторая часть девушек пойдет в ресторан покушать ( ну свидание ж все таки!), другая часть девушек мило расстанется чтобы больше не встречаться.

но давайте о хорошем) будем друг другу нравиться)

16. Вверх #1456
    ну дык... они ж вроде бы и расстались. и кто знает от чего?

17. Вверх #1457
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я не понял, Вы выясняете мои гастрономические пристрастия с какой то личной целью? - Так Вы прямо спросите - я расскажу о своих преференциях в кулинарии. Потому что опять промах - я не ем суши, да и вообще еду из сырых продуктов.
    Вообщем вынужден с сожалением констатировать, что с Вашим неуемным желанием накормить меня всякой подозрительной пищей, наше гипотетическое свидание на пляже не имеет никаких положительных перспектив.

П.С. К тому же не понятно какое это все имеет отношение к обсуждаемой теме...
    Вот так вот, а вдруг вы уже обольстили девушку своими постами. И заметьте - ни копейки не потратили. И сразу обломали все!
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #1458
    User banned
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    а если парень не понравился... то... некоторая часть девушек пойдет в ресторан покушать ( ну свидание ж все таки!), другая часть девушек мило расстанется чтобы больше не встречаться.

но давайте о хорошем) будем друг другу нравиться)
    Кушать с непонравившимся парнем - это чистое мучение, которое грозит проблемами с желудком, так что должна же быть какая-то компенсация за ее моральные мучения!

19. Вверх #1459
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Если на то пошло то некоторые девушки ходят с парнями которые им не нравятся , но за то много $. Все зависит от людей и от конкретной ситуации .

20. Вверх #1460
    Философ форума

Почему самообман, позволять девушке заботится о ней любимому это самообман?

Закрытая тема
Страница 73 из 308 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права