|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Рябяты, опомнитесь! Какие 400 грн! Проходной кран стоит 10 грн, сифон с отводом под стиралку 15. Если вам не надо прокладывать отдельную магистраль, или электрику, то это все затраты. Любой мужик подключит вам машинку за полчаса. Как подключать - написано в инструкции к машинке - никаких тут проблем нету
![]()
Дело в том, что нет предела совершенству. Всё зависит от нюансов
и сложности. Одно дело прийти и прикрутить шланг заливной и вставить
сливной шланг в канализацию и получить 50 грн, а другое дело, если
это всё не подготовлено. Вода не подведена, слив канализационный
на уровне носа, пол деревянный играет досками )) Вариаций море.
ну на таких условиях еще можно, но нам загнули 190 + материалы... т.е. если они тоже поставят тот же тройник и сифон с отводом, то накой спрашиваеться им платить такие деньги?
может разумнее с этой частью разобраться самому, а только элекетрика вызвать, чтоб заземление сделал, а то тут я действительно профан... узнавал у знакомых - у одних заземлено, у других нет... даже не знаю как и быть... честно говоря доп.расходы на установку под 300 грн совсем не планировали, поэтому продолжаю пока собирать информацию из различных источников...
Извините, может не туда пишу, но подскажите срочно номера павильонов на малине или Староконке, где можно купить ремень для машинки, пожааалуйста. Стирать надо!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вы это серьёзно? Могу только плюсиком отплатить. Мастер из Транссервиса машинку ракрутил, посмотрел, снял ремень, т. к. непргоден, и сказал заменить. И что муж это сам может сделать, не обязательно платить 100 грн, а также ждать заказ через фирму.
Одно дело, когда неисправность.
Будем тогда методом тыка искать.
Социальные закладки