Такая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется его потискать!!!!!!!! Поздравляю с новым любимцем!!!!!! Здоровья Вам и хорошего аппетита
|
Такая лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так и хочется его потискать!!!!!!!! Поздравляю с новым любимцем!!!!!! Здоровья Вам и хорошего аппетита
=) спасибки)
мы патом еще пофоткаемся
у ирины бедняжевской ,у нее много различных окрасов правда с девочками выбор поменьше.
80635758883
Живет в районе таирова. на Корольова.
Если стандартика хотите могу предложить сравного ребенка, девочку
Natawko Ты низкий обгаживать меня на другом рессурсе это не то,что низко но еше и тявкать как собака из-за угла..
Это не твое дело как и сколько у меня шиншил,и как я их содержу,это тоже самое ,что лесть ко мне.
Твой ответ
эту девушку я знаю.........она в соседнем городе, и не раз пересекались на других ресурсах.........говорит что очень любит шил, а сама разведенец просто, у нее 1 сампец 5 самок в крохотных клетях.....типа так лучше они не упадут и не ударятся
а продает дешево потому что дороже никто не возьмет
Последний раз редактировалось снежка83; 25.11.2009 в 19:01.
Это ты пишеш о бо мне------не, она не на шкуры разводит...просто накупила что попало, и разводит...животные не качественые...условия плохие
а цены у нее зоомагазиные
ЭТО у меня не качественные,
Последний раз редактировалось снежка83; 25.11.2009 в 19:01.
девочки, не ругайтесь!!!
нуну, мне показать то говно которое вы вылили на людей которых незнаете? НЕзнаю кто кому что лижет..на этот счет я бы еще поспорила.
Мне ваши шиншилы даром не нужны. Вы ничего не знаете о их содержании. держите в крохотных клетках и учите людей которые знают куда больше, поливаете грязью и лезете со своим болотом в чужой дом. (Я про форум мир шиншилл)
Пререкатся с вами не намерена я тролей не комрлю а что вы за человек стало понятно после ваших постов на том форуме
а где вы извиняюсь нагадили, там я про вас и говорила
во вторых в отличие от вас, я до оскорблений не опускалась и сказала как вижу. А грузчики и то культурней вас разговаривают
Грязно и безграммотно.
Можно в личке выяснить отношение![]()
Боже какой ужас!!!!! как можно так судить чужих животных! тем более у снежка83 шинши такие ладненькие что многие должны позавидовать.
на счет не качественных шинш у нее живет моя девочка (первый ребенок) я это воспринимаю как камень в свой огород
Наташ ты все таки определись шинши дешевые по тому что не качественные или они дорогие как по магазинным ценам. очень не приятно что Одесситы поддерживают не пойми кого и высказываются за глаза
валялся на полу.
Damant, quod non intelegunt
я считаю , что если человек любит животных, заботится о них а не о деньгах, он не будет покупать самцп и кучу самок сажать в мизерные клетки...
я защищаю не абы кого а людей с которыми общаюсь давно. И вот когда вы привезете качественный племененной материал чтоб получить шиншилл шоу класса, а вам предложат продавать за 100 долларов, потому что дороже это воровство, я посмотрю на вас.
и вообще давайте почитаете тему, узнаете с чего скандал пошол а потом будете вмешиватся
http://www.chins.ru/forum/showthread.php?t=8503
илона68
плюйтесь ядом дальше....
я крайне редко отзываюсь плохо о какихлибо людях. но когда они хамят и обвиняют других людей при этом строя из себя ангелом тут просто терпения не хватает
и какая разница руские или украинцы, патриотка блин.......которая всю украину быдлом считает, мило очень
Последний раз редактировалось Natawko; 25.11.2009 в 14:51.
наташко ша ша. успокойтесь
ладно не буду кормить тролей..
Во первых у меня один самец,и три самки.
Вот теперь покажите где они в плохом состоянии
Гриша приехал ко мне из другого города весной.Был куплен за 1200гр.
Фиона ЧБ подарила .Никон
Фима был куплен мной в ужастном состоянии,вылечен
Подорили стала людям не нужна.
Фрося и её первые дети
Ну покажи мене больных шиншил
а черный красавец.
Ну это плохое качество моих шиншил
ппц)) почитала я на мире шиншилл темку и не поняла, чего на человека накинулись....подумаешь, Илона позволила себе усомниться в "качестве" ушек старожилки...кошшшмарррр)))))) странные такие порой эти заводчики....
Так спросила и налетели,я плочу деньги и хочу спросить то,что меня волнует.Мою тему вообше обгадили и назвали неадекватной.
Вот вам бальной я человек и шуши у меня больные.И вообше я разводчика которая делаю деньги на них.
Социальные закладки