не помню, 4то в прошлом году были проблемы с покупкои 30-31
тоже думала подождать... 4тоб не осыпалась .... 4е делать-то![]()
|
не помню, 4то в прошлом году были проблемы с покупкои 30-31
тоже думала подождать... 4тоб не осыпалась .... 4е делать-то![]()
В Ильичевске заехали сосенки.
цены от 60 грн за сосну 1 м. до 2 м- цены от 100 до 150 грн.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Вчера на Бочарова сосну 1,5 м за 200 грн пытались всучить.. По пушистости - ниже среднего. Вообще обалдели дядьки!
Возле Вымпела сосна 1.5 м - 250 грн, за 200 грн были готовы отдать. Сосенка так себе, не пушистая и с желтыми кончиками.
На Черняховского очень даже красивая и пушистая, (зеленая))) 1.5-1.7 м - просили 280 грн.
На "Новом рынке",со стороны Конная/Коблевская, сосенки (ориентировочная высота 1,2 м) от 150 грн. и выше
киевский район сегодня после обеда заваливать соснами , на любой вкус есть стройные слегкой рыжинкой от метра в высоту и от 50 грн в цене , есть огромные и пушистые, шикарные от 150 грн. и до конца фантазии продавца и умения торговаться покупателя . пихты и ёлочки есть но их еще маловато , обещают привезти на выходные. поэтому у нас на районе можно купить всё чего душа желает. кому нужно приезжайте и выбирайте, выбор огромнейший на любой кошелёк и вкус![]()
Гер. Сталинграда, р-н бывшего Океана. Сосны от 200 и..... Такие себе, ни ахти.
PRO TEMPORE
В Ильичевске ни на одной из 4 точек я не видел чипованых елок
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Заболотного \ Днепродороги сосна 1.5м не пушистая 110гр.
И всегда хорошо, если честь спасена,
Если другом надёжно прикрыта спина.
возле Экспостроя сосны 1-1,2 м от 80грн и выше, я еще спросила "за метр?", на что мне ответили что "за штуку!")
Красивые Елочки и Сосны можно купить еще тут https://forumodua.com/showthread.php?t=...t=%E5%EB%EA%E8 И доставка есть.
Социальные закладки