Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1985
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    Цитата Сообщение от Катя-Женя Посмотреть сообщение
    дeвочки, a кaк влияют тaнцы нa фигуру? Я хочу сбросить 3-5кг ( в пeрвую очeрeдь ноги и бокa нe устрaивaют), подойдут тaнцы животa?
    Вы знаете, я уже год хожу, и на занятиях выкладываюсь. Но ноги и бока никак не поддаются.
    Результаты у меня -это: лучшее физическое состояние, появилась плавность движений, гибкость, женственность (это отзывы со стороны=), настроение бодрое)).
    В плане снижения веса - тут нужен комплексный подход, имхо. Чем то одним не отделаться).
    В контексте танца живота и похудения можно сказать только одно: если раньше это вам не нравилось, то после них, вы будете считать "Бока" просто женской Изюминкой! )) И так и нужно! Эти танцы учат Любить СВОЕ тело

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для ElenikA.
    Тренер молодая девочка, все делает бегом, я ее понимаю.
    а я вот не понимаю. Мне конечно интересно и приятно посмотреть как танцует "молодая девочка", но я на нее на концерт пойду смотреть, а задача тренера в другом... И не только для вас тяжело "схватить". Как правило, люди не занимаются танцами каждый день и чтобы влиться в струю нужно время и помощь со стороны

Я очень довольна тем тренером, к которому хожу. Школой танцев в целом, администрацией - НЕ ДОВОЛЬНА. Но ради тренера хожу.
    Она прошла "огонь, воду и медные трубы" и понимает каждого - где и как тяжело и что нужно с этим сделать. Не молодая, да, но тренер отличный.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    ElenikA., а у кого и где Вы занимаетесь?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Спасибо всем, кто ответил. Действительно, может не "мой" преподаватель...

5. Вверх #1445
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от SantaMaria Посмотреть сообщение
    мне кажется, что помимо этого прекрасного танца, доля удовольствия приходится на то, чтоб заниматься в группе, знакомится с новыми людьми)
    Согласна с Вами. Но вот откуда возник вопрос: хожу на ТЖ 2раза в нед. в группу для начинающих. занятие идет 1 час, 30мин разминка, 30мин бегом танцуем. Кто-то схватывает сразу, а мне надо 5 раз объяснить) Тренер молодая девочка, все делает бегом, я ее понимаю, 10 лет назад я тоже по шустрее была. Танец мне очень нравится, хожу для себя, но расстраиваюсь, т.к. не все получается и плохо запоминаю. Она же мне сама и сказала, про индивидуальные уроки. Вот и хотела узнать, как это происходит.
    Не стоит к ней продолжать ходить и тем более брать еще и частные уроки!

Я в школу танцев пришла в плачевном состоянии - так как никогда востоком не занималась и на общем фоне девочек выглядела очень нелепо но это было поначалу, преподаватель настолько терпеливо и скурпулезно все объясняла и показывала мне по отдельности на общих уроках,что через несколько мес. я практически догнала девочек из группы., она также научила двигаться не только красиво и пластично но и в такт арабской музыке под ее ритм, европейцы не всегда улавливают в полной мере эту музыку, она считается сложной для нашего восприятия.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2010 в 22:29.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Девочки, добрый вечер. Посоветуйте куда пойти на танец живота на Молдаванке/Балковской/Тираспольской?
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #1447
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Школ много в указанном Вами диапазоне, я , например хожу в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1448
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Школ много в указанном Вами диапазоне, я , например хожу в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого
    Звонила туда сегодня. У них занятия в 18.00. Мне не подходит. Нужно после 19.00
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Подскажите пожалуйста пролистала столько информации в теме а вот про детей ничего не нашла, хочу свою дочку 5 лет водить на танец живота, где то есть такое?

10. Вверх #1450
    Новичок Аватар для onorinamia
    Девочки, напишите плиз отзывы кто занимается о школе Юлианы Ворониной)

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста пролистала столько информации в теме а вот про детей ничего не нашла, хочу свою дочку 5 лет водить на танец живота, где то есть такое?
    Мы ходим в Школу восточных танцев Харакат на площади Льва Толстого.

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Once-Sunny
    Девочки, а в Ильичевске никто не слышал, куда можно пойти позаниматься? очень хочу, но дико смущаюсь

13. Вверх #1453
    Новичок
    А подскажите плиз сколько стоят занятия в школе Харакат?

14. Вверх #1454
    Посетитель Аватар для LadyStyle
    Хочу посоветовать хорошую школу восточных и не только танцев.
    Занятия комплексные, по времени около часа, в них входит и гимнастика для позвоночника, и работа у балетного станка, и восточные танцы, и йога для гармонии женского тела. Хожу уже около 3 месяцев, очень нравиться, совсем забыла о болях в спине....а уметь танцевать восток - это оч. красиво и сексуально, чувствуешь себя довольно женственно.
    Занятия проходят на Толстого, 6 (Соборная площадь), частный зал, преподаватель - оч. хорошая женщина, балерина со стажем. Стоимость 250 грн в месяц, группы в понед. и пятница - 18,00, а в вторник и четверг - 19,00.
    фото с нашего новогоднего вечера.
    Изображения

15. Вверх #1455
    Посетитель
    Девочки, а куда вы ходите на трайбл фьюжен и к кому . Из форума поняла, что в Веанне есть, но в Дубль Гисе Веанны не нашла.

16. Вверх #1456
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Цитата Сообщение от Шуррочка Посмотреть сообщение
    Какой район города вас интересует?

17. Вверх #1457
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу о танце живота- только для девочки 10 -11 лет, район Таирово

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Посоветуйте куда пойти на танец живота на пос.Котовского Днепро.дор.\Высоцкого\Заболотного. Спасибо!

19. Вверх #1459
    Частый гость
    есть очень хорошая школа Антарес на паустовского.ТТренер Яна Цехоцкая.чемпионка мира если не ошибаюсь.набери в ютубе увидешь как танцует.я у нее занималась.но из-за болезни пришлось оставить танцы.

20. Вверх #1460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от onorinamia Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите плиз отзывы кто занимается о школе Юлианы Ворониной)
    Если хочешь научиться то тебе явно не туда,а если ты хочешь продолжить профф заниматься,то можешь пойти.Но Воронины сдали свои позиции.

Ответить в теме
Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права