Просьба: пишите более скомпоновано и по возможности пользуйтесь личными сообщениями! Тяжело в множестве сообщений отыскать просьбы о помощи и конкретную информацию о них.
|
Просьба: пишите более скомпоновано и по возможности пользуйтесь личными сообщениями! Тяжело в множестве сообщений отыскать просьбы о помощи и конкретную информацию о них.
Ребят я на телефоне, инет вырубают...так что если что звоните пишите...
всем привет. Молодцы форумчане, что скоординировались. Я вот сижу дома, скучно. Если нужно физ помощь, сообщайте. Готов стать поссажиром в каком-то бобике для патруля и взаимопомощи. Хотя не понятно, нудна ли еще помощь. За окном вроде все тихо.
Мой авто я отправил на СТО, какраз починят, пока такая погода. Лопаты нету. Есть желание и время кому-то помочь. мой тел. +38(067)5590319. Нахожусь Базарная/Канатная.
Я позвонила женщине,которая живет в поселке НАТИ начала объяснять ей дорогу. А когда сказала фамилию и имя бабушке,она сказала.что знает ее,как женщину.которая все время кормит бродячих животных. Елена Анатольевна пообещала,кого-то завтра направить к бабушке! Спасибо всем вам большое!!!!!
Аня с АТВ спасибо огромное!!!!!
радует,а то с самого утра висел вопрос с бабушкой на нати)))все молодцы
Может стоит все же с бабушкой пытаться еще сегодня? реально стремно уже 3 дня прошло,а еще ночь. Человек-то пожилой.
ребята, звонила на АТВ- там запрос по поводу Чумки не давали.
Зато по поводу Дачи Ковалевского есть- там у людей нет света и хлеба.
Кроме того, там все в снегу.
Господа, кто будет в том районе- пожалуйста помогите им
7468659, Екатерина, Дача Ковалевского (там есть детки)
еще очень попросили людей, читающих эту тему походить по соседям и посмотреть кому нужна помощь.
Передали большое спасибо всем за работу, сказали, что все молодцы!!!!
Последний раз редактировалось Katarino4ka; 19.12.2009 в 20:12.
Социальные закладки