|
Мне нравится вот это сообщение (его удалили) из ТОЙ темы:
Меня там, ненавистники, понимаешь, минусуют. А что толку от этого!))))))) Совершенно бесполезное занятие, сам им в ответ возвращаю то же самое!))))))))Сообщение от Lady 13
Лотта не купается среди людей. Она всегда дарит людям только положительные эмоции от общения с ней. Она очень воспитанная и добрая собака. и Игорь (ее хозяин) очень хороший человек. И, поверьте, соседство с такими собаками как Лотточка, намного лучше нежели с людьми-свиньями, сидящими в мусоре и справляющими нужду в море.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2018 в 19:05.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Поддерживаю.
Я много и долго думал, и принял решение: публиковать свои фотоотчёты только тут, а в ТОЙ теме ("Как там сегодня Море") всего лишь буду давать только ссылки сюда, так как, надо признать, аудитория ТОЙ темы не в пример больше, а для справедливости надо популяризовать эту, более гуманную тему, чем ТА, где валом злых и нелюдимых!
"Так держать!" Игорю и его Лотте!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.07.2018 в 18:09.
Не бойтесь ввязаться в драку, она разогревает кровь и веселит. дайте список, кому надо минусики, радостно поставлю, мне моих не жалко, от них пользы, как с козла молока
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Да ОНИ и без этого знают про данную тему (тайно присутствуют здесь и читают её, и не устают меня от-туда сюда посылать по ЛС и репутации, а я и без них знаю!), но они же, как нашкодивший пёс (пардон за некорректное сравнение с друзьями нашими меньшими), знают, что здесь -- не ИХ территория, шкодят с опаской, даваемый тут им отпор всегда будет эффективным!
При всей моей солидарности с автором и присутствующим в теме, я не отступаю от принципа: никогда не минусую первым -- всегда это делаю только в ответ.
Г.Ы. С нетерпеньем жду, когда снова смогу выйти на море (сейчас на больничном, и раньше -- никак), и имею надежду лично познакомиться с Игорем и его Лоттой!))))))
Даёшь флэшмоб!))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.07.2018 в 00:39.
Доброе лето!
Доброе лето!
Сколько тепла в нем
И сколько в нем света!
Социальные закладки