Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 73 из 286 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Дамы, кто сам заказывал с бьюти и прочего - сколько шло и доходило ли? едет оно неотслеживаемо, т.к разница была с треком и без оного существенная(
    Я нагребла одноразово сразу и много, оно по идее где-то идет, но дойдет ли? Если ШО как-то можно вернуть потраченное на непришедшее и через сколько бить тревогу? платила через пей пал
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для Enza
    перерыла кучи инфы, но так и не поняла - можно ли сочетать пептиды и витамин С
    все пишут разное((

мб Фаталь ответит(( на Фаталь последняя надежда))
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #1443
    Философ форума

А что где-то пишут, что не сочетается?
    Пептиды
    Самые мирные и дружелюбные компоненты косметики для зрелой кожи, повышающие выработку коллагена, восстанавливающие кожу после повреждений и даже умеющие работать как миорелаксанты (благодаря чему можно предупредить мимические морщины), — их видов множество. Несмотря на сложносочинённость составов, средства с пептидами практически не способны вызывать неожиданных раздражений, воспалений и аллергических реакций. Также они хорошо сочетаются со многими активными ингредиентами, не теряя эффективности.

Пептиды не рекомендуется применять одновременно с AHA-кислотами — для их работы кислотный pH нежелателен, и пилинг лучше сделать заранее. А вот в сочетании с ингредиентами, показанными чувствительной коже, пептиды будут хороши: они глубоко проникают в кожу и могут обеспечить доступ и другим веществам. С помощью сыворотки с пептидами можно попробовать, например, повысить эффективность средств с ниацинамидом, увлажняющими компонентами, витамином C.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1444
    Философ форума

Еще про витамин С
    Витамин С

Вкусная аскорбинка - это тоже важный антиоксидант. Витамин С восстанавливает коллаген, стимулирует синтез меланина и разрушает свободные радикалы. Но важно грамотно применять его с другими средствами.

Милана Олешко, дерматовенеролог, врач-косметолог центра эстетической медицины:

Витамин С плохо уживается в соседстве с медными пептидами, хотя оба этих составляющих часто входят в состав антивозрастной косметики. Поэтому при покупке лучше не доверять рекламе, а внимательно изучить этикетку - если крем содержит медные пептиды, а сыворотка - витамин С, то эффекта не будет.

Ольга Шагаева, косметолог, дерматолог сети салонов красоты:

Бытует мнение, что витамин С не применяют с фруктовыми кислотами, но я бы опровергла такое мнение. Витамин С - это антиоксидант, обладающий мощным противовоспалительным действием, что повышает иммунитет кожи: это полезно при использовании косметики, имеющей в своем составе кислоты, которые сильно травмируют кожу.

Наталья Сидоренко, врач-дермакосметолог, дерматолог:

Не нужно сочетать средства, в составе которых есть аскорбиновая кислота - к примеру, сыворотку, ночной и дневной крем, тоник, маску. Нужно помнить, что переизбыток витамина С оказывает прямо противоположный эффект - сосуды разрушаются и может развиться купероз.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1445
    это я видела)) спасибо)

но не помню где-то еще писали, что не сочетаются) поэтому я в растерянности)) при условии что сейчас пишет везде каждый что хочет)
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #1446
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    перерыла кучи инфы, но так и не поняла - можно ли сочетать пептиды и витамин С
    все пишут разное((

мб Фаталь ответит(( на Фаталь последняя надежда))
    Витамин С представлен в косметологии как кислыми формами (собственно аскорбиновая кислота и ее водорастворимые соли), так и слабокислыми/эфирными/липидными формами (жирорастворимые соли аск.кислоты). Самые рабочие, максимально проявляющие все свои свойства (выравнивание тона, выравнивание структуры/коллагенезис, антиоксидантность), и потому широко распространенные - это кислотные формы с рн 3,5 => пептиды разрушатся, следовательно это сочетание провально.
    Липидные формы все слабы в коллагенезе (пептиды превосходят), хороши как антиоксиданты, но есть среди них формы, что отлично справляются с выравниванием тона (лучше большинсва пептидных сывороток). Поэтому, если генеральной задачей является идеальный тон лица, то спокойно подключаем к пептидам жирорастворимую соль витамина С - только тогда потратиться и взять у серьезного производителя (медик8 зе бест) и пептиды нанести через час после С, дав ему максимально- неразбавленно поработать.

зы есть только один эфир с рн 6,7 => максимально приближен к нейтральному рн7 => самый слабо-кислый. Щелочных форм (не кислых) Вит С не бывает.
    ззы слегонца нет) проверила рн sap и map - в 3% растворах около 8, но так как эффективны в не менее 5% растворах, то опять возвращаемся в слабо-кислую среду.

С подкожниками неплохо справляются серумы с улиткой, благодаря своей природной щадящей кислотности (~5 - это немного кислее рн норм. кожи, но для жирной и комби кожи уже очень весомая балансировка), безопасной летом. Но опять таки, если нет аллергии на улитку.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 23.05.2019 в 21:20.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #1447
    Фаталь, огромное спасибо!

вот меня и насторожила то, что пептиды с кислотами не сочетаются, а интуитивно я чувствую, что витамин С кислый))))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #1448
    Философ форума

Не кислый тоже бывает. Есть разные формы вмтамина С.)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1449
    Новичок
    Мы покупаем мелким оптом для косметологии Корейскую косметику тут: https://pro-makeup.com.ua/g60211215-korejskaya-kosmetika

Если кто проявит внимание - пишите. У нас тут скидки, так сказать)

11. Вверх #1450
    Философ форума

Девочки, вопрос на засыпку.
    Патчи надо пользовать сразу после очистки кожи или на тоник, тонер?

Я наношу тоник (гидролат), потом тонер и сверху патчи.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1451
    Я тоже делаю так же. Но послушаю, как правильно)
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1452
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку.
    Патчи надо пользовать сразу после очистки кожи или на тоник, тонер?

Я наношу тоник (гидролат), потом тонер и сверху патчи.
    Именно так и надо.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

14. Вверх #1453
    А у меня другой совершенно глупый вопрос по патчам- их надо располагать широкой стороной к внутреннему уголку глаза или к наружному) а то фотки разные в интернете, а я их леплю то так, то так)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #1454
    А у меня другой совершенно глупый вопрос по патчам- их надо располагать широкой стороной к внутреннему уголку глаза или к наружному) а то фотки разные в интернете, а я их леплю то так, то так)))
    узким носиком к наружному уголку. Ну, это как по мне. Внутренний уголок нуждается в бОльшей площади.

16. Вверх #1455
    изучала мишшевский geum sul, по пути встретила линейку Yehyun Jin Bon. растительная такая серия.
    думаю, можно будет взять попробовать. Все таки geum как-то больше возрастная, мне кажется.

17. Вверх #1456
    А мне кажется, наоборот, потому что кожа на внешней стороне глаза больше нуждается в уходе, морщины появляются именно там.

18. Вверх #1457
    Философ форума

Я тоже клею то так, то так.
    По идее должны быть острым углом к внутренней стороне, но там маленький радиус и не достает до линии ресниц, только из этих соображений клею другой стороной тоже.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1458
    Философ форума

Затестила я этот крем...
    Ну, как и везде пишут - для сухой и очень сухой кожи...

Нe для моей((((

Запах конечно не из приятных, но меня не смущает совершенно. Но он блин жирный для меня(((( не впитывается. Я его постоянно ощущаю как "слой сала" на лице(((( хочется смыть и постоянное желание умыться...

Дам ему конечно шанс- минимум неделю... но, видимо эти крема таки не для моей жирной и чувствительной кожи(((

Хорошо все же, что есть пробники))
    О нем и о всей линейке Сульвасу. Может быть будет интересно..
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О нем и о всей линейке Сульвасу. Может быть будет интересно..
    ну и нудый же голос))
    а фраза "борется с очищением"... послушаю конечно на ускоренном режиме) спасибо)

а вообще, я уже к тому крему и привыкла то) но он почти закончился( пробник же))
    Последний раз редактировалось Enza; 14.05.2019 в 12:07.
    Мое Счастье - 23.08.2008

21. Вверх #1460
    нашла вот объяснение на пальцах ) прям для меня))
    начала слушать
    и у нее много чего о ретиноле есть - но я еще не слушала))

Когда пора "подсаживаться" на антивозрастной уход за лицом?

хотя, тут же коммент))))))))))))

"Все бы ничего, Но клетки не обновляются... Они погибают и появляются новые... Никаких циклов не существует, Это не научные высказывания..
    По поводу антивозрастного ухода слишком рано, это высказывание из устоявшейся мифологии)) все кремы действуют только на верхние слои эпидермиса, да и те что с доказаной эффективностью (реальной. а не самооценка) практически не существует. Ретинол пока единственное доказанное средство. Все остальное плацебо)) которые мажь хоть в каком возрасте, эффекта не будет ни положительного ни отрицательного..."
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 73 из 286 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права