я автра пойду на фотоохоту
только руки оч мерзнут...
|
я автра пойду на фотоохоту
только руки оч мерзнут...
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
блин щас опять снег сыпет,причем не маленький(((представляю что будет завтра((
Стерво? Та трошки да
а моему мужу завтра в 6 утра ехать в Южный на свою подстанцию скорой помощи. Как доберется неизвестно. Его коллеги по 3 суток на работе, т.к. сменщики не могли из Одессы доехать. Живем мы в конце Новосельского, а мне завтра, как и во все эти дни на работу в конец Таирова. Сплошная романтика. По утрам ни 127, ни 221 не ходят. Только пешком до Александровского пр-та, а там на 150. Благо хоть они идут, да ещё и 124 иногда.
че-то захотелось лета.. на песочке полежать в закате...нырнуть с головой..эххххххххх![]()
Буду ждать, надеюсь почистит. А, если не почистит, пойдем завтра с мужем откапывать мой гараж. Благо он наконец-то!(Ура!) сегодня привёз 2 лопаты, будет физкультура на свежем воздухе. Охранник будет должен.
у меня его в наличии нет а крем есть
На море это хорошо, но как я понял по прогнозу скучные виды будут, ветра сильного не предвидится до 10 м/с, волнение будет конечно, но не впечатляющее. Будет снег идти, значит видимость будет небольшой и зачем тогда море снимать, просторы потеряются, серое освещение. Думаю парковые снимки будут в самый раз, уличные тоже могут получится. Это я так себя отговариваю, что бы не тащится на Ланжерон, а пройтись по центру и все. Я снимал зимой море, только в более ветреную погоду, удовольствие еще то, пальцы не разгибались долго. Интересно, трамвай 28 завтра будет ходить? А то машину, ну совсем нет желания откапывать.
Интересно, почему у меня за окном уже второй день снег не идет и ветра нет?Кажется, у нас всегда хорошая погода!
А в среду был![]()
Т.е. фуры будут в Одессе, что затруднит уборку улиц.Из-за надвигающегося снежного бурана Госавтоинспекция закрыла выезд грузового автотранспорта из Одессы по всем направлениям.
Как уточнила УНИАН старший инспектор сектора связей с общественностью Управления ГАИ УМВД Украины в Одесской области Елена ЯКОВЧУК, движение на шоссейных дорогах в направлениях Одесса-Рени и Одесса-Белгород-Днестровский закрыто уже после 14.00.
В дневное время грузовой транспорт выпускали только на автомагистраль Одесса-Киев, причем облГАИ обнародовало обращение к руководству предприятий всех форм собственности учесть опасность поездок в условиях ограниченной видимости, гололеда и снегопада.
На ликвидации заносов и происшествий в регионе задействовано 149 единиц спецтехніки.
В Гидрометцентре Черного и Азовского морей прогнозируют в ночь с 18 на 19 декабря «сильную метель, снежные заносы, порывы северного и северо-западного ветра силой до 20-27 м/с, температуру 6-8 мороза».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Только что на М.Жукова проехали бодренько 6 машин снегоуборочных...убирают...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
М-да... Смотрю в окошко - в детском садике расчищали дрожки и по бокам высота сугробов утром была сантиметров сорок-пятьдесят. Сейчас этих дорожек нет, сравняло вновь насыпанным снегом... Детские колеса засыпало полностью.
Вот эти прогнозисты из гидрометцентра себе представляют этот ветер, что он может натворить? Этот ветер попадает в категорию шторм и сильный шторм: по возрастанию скорости ветра - качает большие деревья, ломает ветки и сучья. Заметно задерживает движение против ветра - Ломает большие голые сучья деревьев, сдвигает легкие предметы, повреждает крыши - Ломает деревья, повреждает строения.В Гидрометцентре Черного и Азовского морей прогнозируют в ночь с 18 на 19 декабря «сильную метель, снежные заносы, порывы северного и северо-западного ветра силой до 20-27 м/с, температуру 6-8 мороза
Я понимаю, они имеют ввиду порывы, но правильно было бы указать среднюю скорость. На многих погодных сайтах указывается скорость ветра до 12 м/с, что собственно я и наблюдаю по тополю напротив.
Сегодня с работы домой за часик дошел, причем с заходом в три магазина, ну очень медленно шел. Благодать, снежок похрустывает, машин мало.
виртус на вильямса. не было хлеба в 5 вечера. обещали позже. курицы никакой не было, мясо сырое тоже как-то не валом, но было. с остальным все ок и овощи тоже
Социальные закладки