Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...
|
Мамочки,чем лечите затяжной насморк у деток?
И кашель от соплей...
Последний раз редактировалось famous08; 09.08.2017 в 16:17.
http://www.next.ua/ru/g21590s8
Беру вот эти, т.к. других моделей брюк нет в синем цвете. У нас школьная форма синяя. И выберите "зауженный крой".
Если вам подходят черные или серые брюки - можете посмотреть другие модели.
У нас в 1 классе брюки были со стрелочкой, во 2-ом - такая же модель как по ссылке. Мне они даже больше понравились.
О, а мне эти именно меньше всего и понравились, как раз их брала в синем цвете. Остальные брала черные со стрелкой и без стрелки. Вот из трех пар синие как раз немного внизу закашлатились, там где брюки с обувью контактировали. Я подумала что синяя ткань чуть хуже качеством, т.к. видела у подруги серые после года носки ее малым - они были так же идеальны как и наши черные.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девули а кто покупает мидии в ракушках на посёлке ? Где подешевле и повкуснее и посвежее ?)
Заказывала их форму в прошлом году и не повезло мнесарафан скатался очень быстро и брюки тоже ( брала из мягкой ткани типа трикотаж) юбка все на себя цепляла и выглядела неопрятно, постоянно приходилось чистить щеткой. В этом году взяла форму джордж, посмотрим.. Еще очень довольна марксспенсером, но сейчас цена кусается
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Брала несколько раз в этой теме, правда где то год назад это было. Семья была в восторге! Свежие и огромные мидии, оч вкусные!
http://forumodua.com/showthread.php?t=544838&page=279
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
ДЕвочки,кто водит двоих деток в один садик?
Мне сказали все поборы 50% надо оплачивать,так как двое.А питаание тоже?
маленькой приходилось делать кукушку(промывание ), обходились всего-лишь физраствором(знаю некоторым посложнее назначали состав) у пожилой ЛОРа, на 10линии, и протарголом для постарше 2лет, для уменьшения(прижигания) аденоид,
сейчас пока промываемся(капаем сами) соленой водичкой очень часто в течении дня, но у нас просто сопельки, пытаемся не допустить до ухудшения...надеюсь пронесёт![]()
Кашель от соплей ни чем - питье обильное.
У нас во время посещения сада были постоянно насморки. Промывала физ раствором, один раз было сложные капли. Но летом я его забрала с сада, а насморк не проходил ( спас фликс+ полидекса). Потому что дошло уже до обострения аденоидита ( когда ребенок не дышит и слух снижался), вот эти 2 препарата спасли нас ТТТ
сорить конечно не буду, но моему малому при кашле от большого кол-ва соплей помогает эреспал, не однократно вылечивались и не запускали течение болезни дальше. Нос уже в зависимости от соплей. Фликс больше идет противоаллергический с накопительным эффектом. Надо знать характер насморка.
Всем доброго дня. Девочки , подскажите пожалуйста как работает эндокринолог в детской на Бочарова?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, ролики девочке 6 лет) Хотим купить на подарок сестричке, а я в этом вообще не соображаю, у дочки нетА посмотрела цены - разбег большой, от 400 и до... За 1000-1200 можно взять хорошие?
Социальные закладки