Неа! После родов пршло 2,5 месяца.Сообщение от Kristali;
| ||
Тема: Целлюлит
Неа! После родов пршло 2,5 месяца.Сообщение от Kristali;
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.08.2008 в 00:45.
Вы вообще в курсе, что значит третья стадия целлюлита???
И при помощи крема, который даже не является профессиональным (т.к. есть в простой продаже) Вы избавились от третьей стадии?! Третья стадия - ЭТО практически некроз подкожно-жировой клетчатки и полное нарушение лимфотока.
Пользуйтесь кремом на здоровье
Начинаю верить в эффект плацебо, жаль, у меня так не получается.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.08.2008 в 13:52.
Девчонки, кто что знает о косметике Спани???
Ага, некроз, а четвертая - это уже гангрена?
Да все целлюлитные тетки уже б вымерли давно с такими диагнозами!
Гистологически 3 А стадия представляет собой хронический лимфостаз, венозный стаз, ухудшение микроциркуляции, локальный фиброз подкожной жировой клетчатки. Внешне проявляется рельефными неровностями в расслабленном состоянии. При формировании кожной складки заметны плотные узелки.
Именно это у меня было. Целлюлит на задней поверхности бедер и на ягодицах был виден без сжимания, кожа пастозная, прохладная.
Сейчас все нааамного лучше. "Целлюлитины" заметны только при сжатии, они мелкие и редкие. Этим летом я наконец-то позволила себе носить шорты!
Да, и помог мне не крем, а маски для обертываний.
и ТОЛЬКО маски , без массажей?
Без массажей. На профессиональный денег нет, медовый не понравился (больно, вся потом в мелких синячках, ну его нафиг).
Вначале была маска с дренажным эффектом и Фанго крем разогревающий. Потом перешла на "холодну формулу". Одновременно два раза в день антицеллюлит. крем, какой в доме найдется (были и Лореаль, и Эйвон, и Подтягивающий гель Гуам).
Из физической нагрузки я выбрала программу Ножки мирового стандарта + кардио.
Сейчас делаю обертывания раз в неделю, антицеллюл. крем по утрам и тренировки. Начала курс Гинкора в капсулах.
Моя цель - добиться минимальности его проявлений. Избавиться полностью, конечно, нереально.
Объем не изменился..., но он изменилсяЯ ведь занималась по программе, которая здорово моделирует фигуру. В результате, те сантиметры, которые ушли благодаря обертываниям и кардио, вернулись в виде подтянутой и подкачанной попы. Вот и получилось, сантиметры те же, а внешний вид
![]()
Записалась на понедельник на ознотерапию - 60 грн. Боюсь! После процедуры расскажу.
Я пользуюсь недорогой косметикой..например,фитнес...мне очень подходит и эффект есть..
сейчас решила попробывать мыло...эффект чуть меньше конечно....но есть
в серии Фитнес есть мыло?
Массажное какое то ? расскажи
Это никакой не Фитнесс.Флоресан. В Таврии полно. Должно быть в Белой вороне. Гели есть в этой серии.
http://www.floresan.ru/cgi-bin/main_tal_home.pl?razdel=product&action=viewheader&id=17&brand=2
марка Флоресан , линия фитнес -body. Че так категорично то?
Социальные закладки