Ну неужели? Тогда ура!!!!!!!![]()
|
даже боюсь радоваться раньше времени ))
:)
Садик 288 на Таирово
Вот-вот, меня вообще раздражает эта ситуация. Подумать только, ходят слухи, что "вот, может быть!!!", но это типа секрет, в каком саду, а то это типа нелегально... Все эти подпольные утренники...
Все мы бесправны и беззащитны перед этим беспределом(((((((((((((((((.
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!![]()
Самое "прикольное", что в школах и садах - карантин, утренники запретили, а билеты в театр приобрести было "крайне желательно"
А мы сегодня звонили в 141 - сказали не известно когда начнут работать, "ждут особого распоряжения." Мну эта фраза просто бесит рр
Не хочу, чтоб потом говорили, что накаркала, но все же...февраль-то не за горами...А по доброй старой традицииперерыв между карантинами- 2 недели.
Тапками в меня не бросайте![]()
А мы пока ходим на массовые мероприятия, но все же надеемся что 11 наш садик откроется, каждый день гуляем, но слава богу ни какие вирусы не берут
А мне сегодня врач сказала, что карантин до 18 продлили......![]()
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
107 предварительно начнет работать с 11-го. Спрашивала про дежурные группы... нет, так как отдали все продукты на склад, что бы они не испортились. Воспитателям выдали 50% зарплаты и лишили всех премиальных. Так до открытия садов все воспитатели разбегуться кто куда (((. Хоть бери и доплачвай сам....
Odessa - USA
Да воспитателя не позавидуешь, зпл сократили, новогдних "подарков" от родителей не получили...Капец.
В пятницу будет совещание в горсовете, будут решать когда снимать карантин. Пока что никаких распоряжений нет, а то что в некоторых садах и школах говорят, что занятия начнуться 11-го, то это скорее их надежда, а не факт.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Моей подруге в первом саду на Транспортной сказали, что карантин до 18. Вобщем ждем завтра...в смысле пятницу![]()
АГа тоже воспитательница знакомая сказала, что до 18...
Социальные закладки