Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 73 из 98 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1952
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Что за Лунтик такой интересный))) Спасибо за совет, надо скачать, правда не знаю откуда. Мой любимый Рутрекинг прикрыли...
    лунтик был любимым мультиком с года до 1.10 ... =))))))))))))))) бесконечно добрый и красочный
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #1442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а малышу годовалому кроме Тини Лав что еще интересно будет? с Маши и Медведя смеется но максимум 5 минут)
    Радуйтесь этим пяти минутам!Я вот сплю и вижу эти пять минут,у мелкой одни мульты на уме,не оттащишь от монитора(((Годовалый ребенок и не должен сосредотачиваться надолго на мульте,по возрасту и развитию не положено))).Мы в год Эйнштейна одним глазком смотрели,Смоби Веселые Малыши,Поющие ручки...

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Радуйтесь этим пяти минутам!Я вот сплю и вижу эти пять минут,у мелкой одни мульты на уме,не оттащишь от монитора(((Годовалый ребенок и не должен сосредотачиваться надолго на мульте,по возрасту и развитию не положено))).Мы в год Эйнштейна одним глазком смотрели,Смоби Веселые Малыши,Поющие ручки...
    Да, это точно, наш уже на монитор показывает и верещит, типа включите мне мультик))
    Я ему в день лимитировано телевизор включаю, чтоб успеть поужинать, он пока Тини лов смотрит. Энштейн ему как то не очень интересен. Вот качаю Лунтика, может понравится)

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мы с этого возраста и до теперь (почти 2 г) фанатеем только от Бэби Энш.

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    У моего ребенка (полтора года) - вообще по-моему самый неординарный вкус. Он смотрит мультики исключительно на английском языке и исключительно с субтитрами (magic english, muzzy, lesson reading, little pim, zippy).
    Может ещё что посоветуете с субтитрами английскими? (полнометражные нам ещё рано)
    Меня это уже честно говоря напрягает, но другое он не смотрит более одной минуты...(даже хит magic travel tiny love)

6. Вверх #1446
    Постоялец форума
    мы когда то очень любили Спортакуса в оригинале)))
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

7. Вверх #1447
    Частый гость Аватар для karina1691
    мы решили советские смотреть))0
    почему-то ежик в тумане понравился и Умка
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

8. Вверх #1448
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    я сегодня включила на ютубе советскую карусель - стихи о бегемотах .......... ну включила на свою голову - 9 раз подряд мы его и просмотрели =)) я на память выучить успела =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

9. Вверх #1449
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    У моего ребенка (полтора года) - вообще по-моему самый неординарный вкус. Он смотрит мультики исключительно на английском языке и исключительно с субтитрами (magic english, muzzy, lesson reading, little pim, zippy).
    Может ещё что посоветуете с субтитрами английскими? (полнометражные нам ещё рано)
    Меня это уже честно говоря напрягает, но другое он не смотрит более одной минуты...(даже хит magic travel tiny love)

присоеденюсь
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

10. Вверх #1450
    Частый гость
    Нам годик. Смотрим только Тини Лав с бооольшой любовью уже пол года (узнали благодаря форуму о нём). Все другие не более минуты. Может кто знает ещё аналлогичные мультики, где симпатичные герои общаются со зрителем.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

11. Вверх #1451
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А мы на карточки Домана присели.))))
    Второй наш любимый мультик,после Тини Лав.))......Правда ещё телепузиков утром по ТВ смотрит.Лунтик как-то не очень.
    online.mapakids.net/obushaushee-video/video-dlya-malenkix/136-kartochki-domana-uchimsya-chitat-s-rozhdeniya.html
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.03.2012 в 23:50.

12. Вверх #1452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А мы на карточки Домана присели.))))
    Второй наш любимый мультик,после Тини Лав.))......Правда ещё телепузиков утром по ТВ смотрит.Лунтик как-то не очень.
    online.mapakids.net/obushaushee-video/video-dlya-malenkix/136-kartochki-domana-uchimsya-chitat-s-rozhdeniya.html
    Спасибо огромное. Мы вчера тоже про Телепузиков вспомнили (старший их очень любил) - смотрел с интересом, но не долго. Карточки Домана вечером будем смотреть (нас как раз сииильно буквы интересуют сейчас). Ещё мы с пол годика любим "Как говорят животные" и считалку Анны Ярановой и презентации для детей по ютубу.

Сайт просто обалденный. Я это видео выискивала и в ютубе, и в ех..., а тут всё что душеньке угодно в одном месте. Ещё раз благодарим Yana27.
    Последний раз редактировалось Olievna; 18.03.2012 в 23:51.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Нам годик. Смотрим только Тини Лав с бооольшой любовью уже пол года (узнали благодаря форуму о нём). Все другие не более минуты. Может кто знает ещё аналлогичные мультики, где симпатичные герои общаются со зрителем.
    и нас такое же...

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Для малышей и мам полезный сайт
    на нём есть возможность просмотра онлайн презентаций со звуком, можно скачать карточки Домана, есть карточки внимания, есть уроки рисования, стихи, скороговорки и много другой полезной информации в небольших порциях, но можно посмотреть как оно пойдёт у малыша, для дальнейшего углублённого изучения.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 25.03.2012 в 15:29.

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Тини Лав.))......Лунтик как-то не очень.
    Ну так это для разных возрастов. В Лунтике нужно понимать что говорят.
    Make Love not War

16. Вверх #1456
    Частый гость
    А кто-нибудь знает,где можно купить всех персонажей из Лунтика?Желательно с озвучкой и в нормальном качестве),т.е.с максимальным сходством...

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А кто-нибудь знает,где можно купить всех персонажей из Лунтика?Желательно с озвучкой и в нормальном качестве),т.е.с максимальным сходством...
    мои дети не смотрят лунтика, я не смотрю лунтика, мне не нравится ни сценарий, ни анимация, ни озвучка ... т.е. вообще ничего не нравится ... только финальные титры ... я бы даже и не писала в этой теме о лунтике, но раз поиском Вы пользоваться не хотите, читайте всё что я о нём думаю ))))))))))) и идите по ссылке

18. Вверх #1458
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    мои дети не смотрят лунтика, я не смотрю лунтика, мне не нравится ни сценарий, ни анимация, ни озвучка ... т.е. вообще ничего не нравится ... только финальные титры ... я бы даже и не писала в этой теме о лунтике, но раз поиском Вы пользоваться не хотите, читайте всё что я о нём думаю ))))))))))) и идите по ссылке
    у каждого свое субъективное мнение о том или ином мультфильме,лично мне Лунтик нравится,ненавязчивый и добрый мультфильм,детки смотрят каждое утро,хотя им уже 3,5 и 5,5,без "напряга" обыгрываются жизненные и воспитательные моменты.

19. Вверх #1459
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Мои дети смотрят Лунтика,я смотрю Лунтика,мне нравится сценарий,анимация,озвучка...т.е.все нравится,включая финальные титры...я бы даже не спрашивала в этой теме о том,где в нашем городе можно приобрести качественные игрушки Лунтика,гусениц,Милу и т.д.,если бы поиск выдал что-либо стоящее.Ссылка не рабочая,нео все равно спасибо)

20. Вверх #1460
    Частый гость Аватар для людик81
    А тут все про Лунтика!!!! Вот смотрите наши клипы из мультиков. Мы немножко посмотрели и попели и поплясали. Долго играющий http://online.mapakids.net/multfilms/nash-mult/200-pesni-pod-novogodney-elkoy.html

Ответить в теме
Страница 73 из 98 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права