Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...
|
Завтра иду делать губки и убирать межбровную морщину, если интересно выложу потом фотки. Немного страшно, но как говориться красота...
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
А что, моя подруга делал себе губы. Довольно неплохо получилось. Только ей не силиконом, а гелем кололи. Подумываю себе тоже сделать.
действительно хорошо.. ну и изначально у Вас губки не плохие совсем))
Девочки, может вы зря язвите? Столкнулась пару раз с тем, что народ называет гелем гиалуронку высокой плотности, т.к она имеет гелеобразную консистенцию. Не факт, что тут идет речь именно о биополимере.
Это сколько времени прошло после введения?
Настоящее Золото!)))
Это к тому, что не только мне здесь показалось, что вы говорите не о филлерах на основе гиалуронки, а о биополимере, о котором здесь (да и не только здесь, а и в целом по Сети) немало ужасов написано.
Если же вы о гиалуроновой кислоте - то прошу прощения и как сказала Золото, я действительно зря съехидничала.
И мне всегда почему-то казалось, что губы корректируют не для "склеивания мальчиков"))) Ну то такое, дело хозяйское, как говорится))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Не понимаю зачем что то колоть когда свои губы итак не маленькие. Что за мода на эти "вареники" на лице. Я и сама колола губы у Хаустова в прошлом году (выравнивала ассиметрию). Но либо тут фотки неудачные выставляют либо.....Как по мне то 9 из 10 -вареники.
Сколько красивых женщин с нормальными, даже ниже среднего обьема губами... Кетрин Зета Джонс, Шерон Стоун, София Ротару, Оксана Марченко ну и еще стопятьсот человек. Маша Малиновская ито уже выкачала гель с губ. Когда уже пройдет эта истерия на эти извините куски мяса висящие на лице?
И что удивительно, большинство кто выставляет фото, тут же приписывают "Главное не переборщить!!!". Либо у каждого свое понимание о "переборщить", либо дома нет зеркал.
Последний раз редактировалось Жози; 30.08.2013 в 09:12.
Социальные закладки