Мамочки, хотела спросить про бандаж, мне моя Г рекомендует носить его уже с 23 недели....А я в них вообще не разбираюсь(((
|
Мамочки, хотела спросить про бандаж, мне моя Г рекомендует носить его уже с 23 недели....А я в них вообще не разбираюсь(((
На упаковке от бандажа есть замеры, просто следуйте им. Мне в первую беременность понадобилось 2 бандажа, размер S и M, потому что живот растет.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
А чего нельзя? я и не знала ,что есть противопоказания. Некоторые мамочки пишут, что мышцы расслабляются из-за бандажа, а потом плохо восстанавливаются...
Вот вот, моя Г точно не разбирается. Просто есть столько видов, на одной липучке , на двух,корсетом и тд
Я начала носить бандаж. Консультировалась 2 нескольких врачей. Моя нынешняя гиня говорит носить -не будет такой нагрузки на шейку, другая врач говорит не злоупотреблять могут мышцы ослабнуть - носить поддерживающие трусики. Решила и ношу бандаж на прогулке или по дороге с/на работу (длительное нахождение на ногах). На работе и дома снимаю. Сидеть в нем вообще не удобно, ходить намного легче. У меня модель Т-113. Сзади 2 косточки, на липучках.
У меня тоже краевое предлежание, назначили бандаж
И кто прав?
Надо пойти в аптеках девочек помучать, повыбирать)
Сегодня в метро видела Anex коляски, такие красавицы, девочки, кто хотел брать - беритееееее))А я буду со своей старенькой дадой ходить, блин(
А еще я зашла на розетку, хочу маленькой купить мобиль...и просто афигела, я старшей дочки Tiny Love мобиль отдала знакомой, просто так) А теперь жаба душит покупать за 1500 грн на пару месяцев (штука хорошая, но не надолго)
У нас есть темка потерянных вещичек? Одну нашла, но, вдруг человек туда не заглянет, нашла соску, хочу вернуть маме и ребеночку.
Я пошла в аптеку и выбрала себе модель, размер. Примерила... А потом нашла эту модель в инете на 100грн дешевле и купила)) (да простят меня девочки в аптеке) действительно, вам никто не скажет какая модель лучше. Нужно мерить и подбирать под свою фигуру и животик)) ношу его только если знаю, что придётся долго ходить.
Всем привет! Меня зовут Римма, мне 27 лет. сейчас где то 30я неделя, пдр стоит на 1 января.
Первая у меня дочка ей уже 3 года. а сейчас вроде мужчинку обещают) Рада знакомству![]()
я взаимна ;)
Да,да, прелесть называется. Но там именно анекс колясочки по 12 800 грн с копейками,хорошо запомнила) Комбезики есть симпатичные, по 600-700 грн, даром ничего не нашла)))
Вот и я уже начала присматривать бу, я по своему мобилю знаю, что его убить нереально, он и бу выглядит как новый. Но вот не знаю какой выбрать, у меня был большой, а сейчас читаю кучу положительных отзывов о мини-мобиле, его и на коляску можно вешать и в ручки давать перебирать, та и цена у него нового 400 грн....
У меня от старшей вот такой остался https://rozetka.com.ua/mini_mobail_pack_and_go_tiny_love_1109900458/p309070/ для коляски или автокресла идеально.Там у колокольчика такой приятный звон он не резкий,а спокойный приятный для слуха малявочек)
А так если сравнивать большой мобиль и маленький,то наверно количество песен и песенки отличаются. Мне очень песенки нравились
Последний раз редактировалось Girl Cherry; 23.10.2017 в 11:57.
Социальные закладки