Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 73 из 142 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 2835
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Мамочки, хотела спросить про бандаж, мне моя Г рекомендует носить его уже с 23 недели....А я в них вообще не разбираюсь(((

2. Вверх #1442
    Посетитель Аватар для yulia odessa
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Мамочки, хотела спросить про бандаж, мне моя Г рекомендует носить его уже с 23 недели....А я в них вообще не разбираюсь(((
    А она вам не посоветовала какой вам нужен ? Моя мне не разрешает...

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Гинекологи сами не разбираются. Как и ортопеды не подсказывают хорошо, какую стельку нужно точно. Я и к гинекологу, и к хирургам приставала с вопросами о конкретных моделях. Осталась без ответа.
    Везде написано, что должно быть вам удобно.

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    На упаковке от бандажа есть замеры, просто следуйте им. Мне в первую беременность понадобилось 2 бандажа, размер S и M, потому что живот растет.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    А она вам не посоветовала какой вам нужен ? Моя мне не разрешает...
    А чего нельзя? я и не знала ,что есть противопоказания. Некоторые мамочки пишут, что мышцы расслабляются из-за бандажа, а потом плохо восстанавливаются...

Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Гинекологи сами не разбираются. Как и ортопеды не подсказывают хорошо, какую стельку нужно точно. Я и к гинекологу, и к хирургам приставала с вопросами о конкретных моделях. Осталась без ответа.
    Везде написано, что должно быть вам удобно.
    Вот вот, моя Г точно не разбирается. Просто есть столько видов, на одной липучке , на двух,корсетом и тд

6. Вверх #1446
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я начала носить бандаж. Консультировалась 2 нескольких врачей. Моя нынешняя гиня говорит носить -не будет такой нагрузки на шейку, другая врач говорит не злоупотреблять могут мышцы ослабнуть - носить поддерживающие трусики. Решила и ношу бандаж на прогулке или по дороге с/на работу (длительное нахождение на ногах). На работе и дома снимаю. Сидеть в нем вообще не удобно, ходить намного легче. У меня модель Т-113. Сзади 2 косточки, на липучках.

7. Вверх #1447
    А чего нельзя? я и не знала ,что есть противопоказания. Некоторые мамочки пишут, что мышцы расслабляются из-за бандажа, а потом плохо восстанавливаются...

Вот вот, моя Г точно не разбирается. Просто есть столько видов, на одной липучке , на двух,корсетом и тд
    Краевое предлежание было. Хотя мне тяжело - большой мальчик у меня но слушаю врача

8. Вверх #1448
    Посетитель
    У меня тоже краевое предлежание, назначили бандаж
    И кто прав?

9. Вверх #1449
    Надо пойти в аптеках девочек помучать, повыбирать)
    Сегодня в метро видела Anex коляски, такие красавицы, девочки, кто хотел брать - беритееееее))А я буду со своей старенькой дадой ходить, блин (
    А еще я зашла на розетку, хочу маленькой купить мобиль...и просто афигела, я старшей дочки Tiny Love мобиль отдала знакомой, просто так) А теперь жаба душит покупать за 1500 грн на пару месяцев (штука хорошая, но не надолго)

10. Вверх #1450
    Новичок
    У нас есть темка потерянных вещичек? Одну нашла, но, вдруг человек туда не заглянет, нашла соску, хочу вернуть маме и ребеночку.

11. Вверх #1451
    Новичок
    Сегодня в метро видела Anex коляски, такие красавицы, девочки, кто хотел брать - беритееееее))А я буду со своей старенькой дадой ходить, блин (
    А еще я зашла на розетку, хочу маленькой купить мобиль...и просто афигела, я старшей дочки Tiny Love мобиль отдала знакомой, просто так) А теперь жаба душит покупать за 1500 грн на пару месяцев (штука хорошая, но не надолго)
    А Вы не подскажите приблизительно какие цены там на коляски?даже не знала что в метро коляски продают)
    - Are you а Gangsters?
    - No, we are Russians!

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    я бу буду брать. Старшей брала в идеальном состоянии тоже ТиниЛав - безумно довольна им была и полезный нам был и музыка очень отвлекала и нравилась дочке и могла положить под мобиль и 20 мин. было в запасе пока она лежала и расматривала)))

13. Вверх #1453
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Я пошла в аптеку и выбрала себе модель, размер. Примерила... А потом нашла эту модель в инете на 100грн дешевле и купила)) (да простят меня девочки в аптеке ) действительно, вам никто не скажет какая модель лучше. Нужно мерить и подбирать под свою фигуру и животик)) ношу его только если знаю, что придётся долго ходить.

14. Вверх #1454
    Цитата Сообщение от Baka88 Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите приблизительно какие цены там на коляски?даже не знала что в метро коляски продают)
    Там магазин прелесть в нем коляски. Цены нормальные,в районе 6-8 тыс. На 7 км я была - такие же цены

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от LetoM Посмотреть сообщение
    У меня тоже краевое предлежание, назначили бандаж
    И кто прав?
    У меня все норм с предлежание , но срок уже 32, Г сказала лучше носить бандаж, если много ходишь или кушать дома готовишь, т.к. тоже на ногах долго
    Ходить, если долго, в нем реально легче

16. Вверх #1456
    Новичок
    Цитата Сообщение от yulia odessa Посмотреть сообщение
    Там магазин прелесть в нем коляски. Цены нормальные,в районе 6-8 тыс. На 7 км я была - такие же цены
    спасибо)
    - Are you а Gangsters?
    - No, we are Russians!

17. Вверх #1457
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Всем привет! Меня зовут Римма, мне 27 лет. сейчас где то 30я неделя, пдр стоит на 1 января.
    Первая у меня дочка ей уже 3 года. а сейчас вроде мужчинку обещают) Рада знакомству
    я взаимна ;)

18. Вверх #1458
    Цитата Сообщение от Baka88 Посмотреть сообщение
    Да,да, прелесть называется. Но там именно анекс колясочки по 12 800 грн с копейками,хорошо запомнила) Комбезики есть симпатичные, по 600-700 грн, даром ничего не нашла)))

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    я бу буду брать. Старшей брала в идеальном состоянии тоже ТиниЛав - безумно довольна им была и полезный нам был и музыка очень отвлекала и нравилась дочке и могла положить под мобиль и 20 мин. было в запасе пока она лежала и расматривала)))
    Вот и я уже начала присматривать бу, я по своему мобилю знаю, что его убить нереально, он и бу выглядит как новый. Но вот не знаю какой выбрать, у меня был большой, а сейчас читаю кучу положительных отзывов о мини-мобиле, его и на коляску можно вешать и в ручки давать перебирать, та и цена у него нового 400 грн....

19. Вверх #1459
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Да,да, прелесть называется. Но там именно анекс колясочки по 12 800 грн с копейками,хорошо запомнила) Комбезики есть симпатичные, по 600-700 грн, даром ничего не нашла)))

Вот и я уже начала присматривать бу, я по своему мобилю знаю, что его убить нереально, он и бу выглядит как новый. Но вот не знаю какой выбрать, у меня был большой, а сейчас читаю кучу положительных отзывов о мини-мобиле, его и на коляску можно вешать и в ручки давать перебирать, та и цена у него нового 400 грн....
    У меня от старшей вот такой остался https://rozetka.com.ua/mini_mobail_pack_and_go_tiny_love_1109900458/p309070/ для коляски или автокресла идеально.Там у колокольчика такой приятный звон он не резкий,а спокойный приятный для слуха малявочек)

А так если сравнивать большой мобиль и маленький,то наверно количество песен и песенки отличаются. Мне очень песенки нравились
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 23.10.2017 в 11:57.

20. Вверх #1460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Римма, мне 27 лет. сейчас где то 30я неделя, пдр стоит на 1 января.
    Первая у меня дочка ей уже 3 года. а сейчас вроде мужчинку обещают) Рада знакомству
    Приветик, добро пожаловать к нам))))

Закрытая тема
Страница 73 из 142 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя