Здесь нет подоплеки "я накакаю тебе в горшок, потому что ты написял мне в ведерко".
Вот ни за что не поверю, что вы к нам не относитесь шаблонно. А только потом, как скульптор, начинаете вылепливать индивидуальные черты. Мы точно такие же.
Людей новых на территорию Украины заселили, пока я летал?
Вот чего-то мало думается, что более процента в театре знакомится. И еще менее доверяю бурному развитию романа. Бывают исключения, но не надо представлять как обыденность.
Нас, девушек, вообще сложно победить)
У меня например, отличный характер, но если дать командовать, становится скучно и нудно.
В то же время, если сильно командовать мной, мой характер резко начинает портиться. Ну ладно бы, если командование по делу, но не всегда так. Больше просто "сотрясание воздуха". И чего, спрашивается?!
Так что "золотые середины" - большой дефицит в наше время.
я ващета на себя не примерял эти слова, я пояснил как бывает.. нам мужикам, чуть больше понятно, почему происходит то или иное между Эм и Жо.
обо мне ваще говорить не надо, ни в первой части ни во второй.. мне достаточно что обо мне думают))) и нимношка любят))) а ещё скучают и ждут)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки