кстати о знакомствах в кафе. Вспомнила чуть ли не единственный случай, когда была с подругами там и с нами "решились" познакомиться парни. Обычно это происходит, когда я одна или на улице мы стайкой. А тут, сидим отмечаем мой др, подходят 3 друга старше нас этак лет на 12, не очень привлекательные, и пытаются подсесть. Мы их мягко отшили, после чего они сели за соседний столик и 2 из них начали обсуждать нашу внешность, а также описывать в красках как бы они нас отымели. Как обычно досталось мне больше всех, видимо из-за моего зада. Третий друг их растолкал локтями и попросил возникать потише, после чего мы подозвали официанта и я попросила убрать этих чуваков отседа. Когда их попросили покинуть заведение, самый наглый из них подошел ко мне, взял из корзины для декора чищенную морковь и бросил ее мне на стол, сказав что поздравляет меня с др и это его подарок для меня. Больше я их не видела слава богам.
Ну шо сказать, и неприятно,и смешно от их тупости было, настроение испорчено, так что все напились в итоге и одна из подруг все время порывалась броситься седом за этими мужиками и наказать их морковно. Вот такое неудачное знакомство. Было эт года 3-4 назад ))
Социальные закладки