|
Да, в большой сковороде пассеруешь лук.
Тем временем чистишь от шкурки синие и через крупную сетку пропускаешь через мясорубку.
всё это к луку. и тушишь...
потом через ту же мясорубку пропускаешь помидоры( не жалей помидорок)- шкурку чистить не надо.
И через 15 минут - туда же- в сковороду.
и на медленном огне помешивая- тушишь с полчаса- пока не выпарится влага и не загустеет..
Соль, сахар, пере черный.- по вкусу.
Стушила.
Выключила.
Можно чеснока, если хочешь.
Охладила и сбелым хлебушком и молочком- получила кайф))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Тема зацепила. вставлю и свои 5 копеек, тем более, что имею к этому самое непосредственное отношение.
В науку идут те, кого туда приглашают, берут. Так что кто именно это будет "заучки" или творческие люди зависит от того, кто приглашает.
Я, например, очень не люблю "заучек", и толку в науке от них ни какого, а амбиций обычно выше крыши.
Я обычно приглядываюсь к ребятам еще на младших курсах, и на 3, 4-м уже вовлекаю в науку.
Ребята должны быть творческими, нестандартно мыслящими, но и без знаний, и, главное, трудолюбия толку не будет. Если человек не умеет трудиться, никакие мозги не помогут. Так что здесь очень важно сочетание того и другого. А также чувство юмора, и как ни странно здоровый пофигизм. а кроме того жажда познания любого, ездить в разные страны интересоваться не только наукой, иметь широкий кругозор и интерес к жизни. И практически все, кто достигли серьезных успехов в науке имеют еще какие-то увлечения. Среди моих это очень часто музыка, хотя казалось бы какое она имеет отношение к техническим наукам.
Но и конечно очень важно умение хорошо говорить и писать, подать себя.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Для меня икра это много перца) пеку синие и перцы в равных количествах и потом режу не мелко , а ваша на мясорубке да еще и с молоком ето чтото новенькое)))
Добрый вечер, девушки)
Наконец-то, буду тусить с вами)
У меня такая дурацкая предыстория, я ещё лет 7 назад начала читать тему, в то время я совсем не любила готовить и сказала себе: Сирена, ты даже тесто сделать не можешь, куда тебе в кулинары. Вот тесто сама закалапуцаешь и иди!
Короче, уже лет 6 или 7 точно прошло и, наконец, я торжественно сегодня сама сделала тесто на хачапури и их самих даже.
Поэтому я считаю теперь себя кулинаром просто вау и вы не можете меня отсюда выпереть, надеюсь)
Всех знаю, особенно из "старичков", кто-где-когда, детей поименно, мужей частично, так что вот.
М - мотивация.
Пошла пробовать свое творение, чего там за хачапури получились.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А мы только с моря приехали , водичка СУПЕР !
Спасибо, Танюш)
Ну такэ, честно говоря.
У меня ж болгарские корнии я, в общем-то привыкла ко всем этим сочетаниям брынзы, сыра и теста. Я б сказала на 4 из 5. Мужу понравилось очень, но мы съели только 2 штуки из 7
Мне кажется, я больше люблю милину, она же банница. Правда, коржи я не раскатываю, слишком тонко, но делаю из покупного фило. И очень даже хорошо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Поздравляю! И у меня сегодня дебют, эклеры ) Делала их единственный раз. когда училась в старших классах, испекла красивые плоские блинчики )) С тех пор ни разу не пыталась, прям комплекс какой-то перед ними развился.
И вот сегодня я их сделала! )
Доброго всем вечера!
Дочка после обеда потащила в эпицентр на обои посмотреть. Вот только час назад вернулись. И обошли всего лишь три отдела - с обоями, плиткой, постельным. Я реально поняла, что внимательно осмотреть все стеллажи в эпицентре одного рабочего дня не хватит ))
Забежали в метро, купили печень трески, хлеб и молоко, чтобы было чем поужинать. Дома только пирожки с яблоками да эклеры )
Светлана, какая красотища!! Сегодня тож думала про эклерчики, да вот только в духовке верхний тэн внутренний сгорел.печет только по краям и с низу. Пока особо не пеку такие вещщщи. Только запеканку .
Если еще актуально - http://forumodua.com/showthread.php?t=1272310&page=1078
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Всем доброй ночки!
Я весь день на кухне, итог - борщ красный, капуста тушенная с мясом, блины и блинная запеканка, перцы фаршированные ( в заморозку). кастрюля компота.
Завтра на работу, правда, но зато еда есть))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки