Тема: Почему мужчины боятся сильных женщин?

Ответить в теме
Страница 73 из 244 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4861
  1. Вверх #1441
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что вы в детсве голодали
    Исхоя из твоих слов,в детстве голодали абсолютно все женщины)
    Потому что это в нашей природе беспокоится о финансовом благополучии семьи..хотя бы потому что в нас заложены с детства мысли о детях и о том,чем накормить тебя же,когда ты припрешься с работы,уставший и голодный)))
    Романтизм это прекрасно,не спорю,но романтику на хлеб не намажешь,и на попу ребенку не наденешь..так что,звиняйте,что мы такие меркантильные.
    Не мы такие,жизнь такая
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Исхоя из твоих слов,в детстве голодали абсолютно все женщины)
    Потому что это в нашей природе беспокоится о финансовом благополучии семьи..хотя бы потому что в нас заложены с детства мысли о детях и о том,чем накормить тебя же,когда ты припрешься с работы,уставший и голодный)))
    Романтизм это прекрасно,не спорю,но романтику на хлеб не намажешь,и на попу ребенку не наденешь..так что,звиняйте,что мы такие меркантильные.
    Не мы такие,жизнь такая
    Ага, и машина нужна ,чтобы продукты с магазина привести. Все для того чтобы не голодали))
    Просто я так написал, потому, что стал замечать если ребенок недополучал финансовое внимание в детстве, в будущем думает только о нем.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ага, и машина нужна ,чтобы продукты с магазина привести. Все для того чтобы не голодали))
    Просто я так написал, потому, что стал замечать если ребенок недополучал финансовое внимание в детстве, в будущем думает только о нем.
    Турандот написала,что без определенной материальной базы сложно строить отношения.Если ты по этой фразе определил,что она в детстве голодала..мои поздравления,ты,наверное,Нострадамус))

Об определенной финансовой стабильности думают и переживают все женщины.Это нормально. И волнуются они именно для того,что бы их будущий ребенок как раз и не парился
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #1444

Победитель
    конкурса
    Такое ощущение что вы в детсве голодали
    не переживай.в детстве я была весьма упитанным ребенком)))
    "машина -не роскошь.а средство передвижения" и весь мир уже давно принял этот тезис товарища Бендера во внимание
    инетересно,много бы я успела,передвигясь исключительно общественным транспортм?!а еще она дает свободу...вместо того,чтоб париться во дворе,я могу сесть за руль и отвезти ребенка в Ильичевск подышать чистым воздухом...
    ты рассуждаешь подобным образом,потому что не имеешь семьи и детей...
    рассказать,сколько уходит приблизительно в месяц на ребенка?!
    знаешь ли,что одни кроссовки(не китайский ширпотреб,а хорошие ортопеды приличного качества) стоят столько же,сколько и взрослые?!
    с той лишь разницей,что детских нужно как минимум 2 пары в год...
    а когда ты стоишь в магазине и выбираешь между памперсами и колготками...кашей для ребенка и кофе для себя..когда не можешь позволить элементарно повести ребенка на аттракцион,потому что на эти деньги нужно купить картошки....скажи мне,благотворно это влияет на отношения...или как?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    не всем мужчинам понять почему неободимо достаточное кол-во средств...если б мужчина сам воспитывал к примеру своего сына и ему надо было б и за школу платить и одевать и кормить ребенка,а еще на карате или футбол отдать,чтоб сын развивался,а еще атракцион открылся и дите хочет сходить,а еще курсы развивающие или изучение языков....что в совокупности дает хорошую почву для будущей взрослой жизни ребенка....и конечно же все это платно...тогда б мужчина понял о чем речь и почему деньги важны.А ведь этим занимается в основном женщина....и потом мужчина хочет чтоб она выглядела прилично,ухожено,красиво...чтоб ужин был на столе и в холодильнике не пусто...иначе ей быстро найдется замена...Вы ведь долго прожить с девушкой которая будет экономить ваши средства не проживете)))ведь она не следит за собой,она скушна,она задрыпаная домохозяйка и перед друзьями ею не похвалишься....один только борщ у нее особенный и то не факт)....Не судите строго,но все именно так...

6. Вверх #1446
    а на счет европейской жизни и США,то там принято обеспечивать жену,детей,там и машина и у мужа и у жены,и семья не снимает квартиру или не тыняется в 1-ой квартирке и дите и в школу и на курсы и загород(заграницу в отпуск едут всей семьей) и там не жена занимается домашними хлопотами а наемные работники(прислуга)...там все по расписанию,по графику,по правилам....нам это пока не светит.

7. Вверх #1447
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    а на счет европейской жизни и США,то там принято обеспечивать жену,детей,там и машина и у мужа и у жены,и семья не снимает квартиру или не тыняется в 1-ой квартирке и дите и в школу и на курсы и загород(заграницу в отпуск едут всей семьей) и там не жена занимается домашними хлопотами а наемные работники(прислуга)...там все по расписанию,по графику,по правилам....нам это пока не светит.
    ну это вы конечно загнули)
    У нас тоже такое есть. и не все семьи в США и Европе такие обеспеченные. И не все такие счастливые как во многих фильмах. Посмотрите тот же "В погоне за счастьем" боюсь вы многое узнаете про американские семьи
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #1448
    ну я описала про те семью которые имелись ввиду в вышесказанном,а живут везде по разному,да и там согласна и от государства все зависит...а у нас все сами

9. Вверх #1449

Победитель
    конкурса
    в европе и в америке все абсолютно по разному.в той же Греции,например,муж обеспечивает семью и считает это нормой.в более западных странах и америке мужчина и женщина учавствуют в материальной стороне одинаково.
    у них в порядке вещей "бартер"-я плачу за ужин,а ты заправляешь машину.
    так что наши представления о семье еще очень и очень демократичны....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для Skorpil
    Прочитал вышеизложенные посты,сильно много цитировать надо что бы ответить!
    Давайте не будем брать в пример жизнь и отношения между двумя полами в других странах.Там по другому многое,а главное что менталитет другой!
    Очень жаль что говориться о женской природе,в которой заложено беспокойство о финансовом благополучии семьи,а не беспокойство создания,этого благополучия вместе с мужчиной!
    У меня вызывают пиетет женщины,которые с нулей начинали вместе с мужчиной и достигали этого самого благополучия,а не те,которые появлялись когда многое имеется и начинали распевать баллады о своей любви!
    Фундамент должен состоять не из купюр,такой быстро превращается в папье-маше!
    Hemos pasado

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    возбуждают сильные женщины!

если в башне дребедень....

12. Вверх #1452
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Skorpil Посмотреть сообщение
    У меня вызывают пиетет женщины,которые с нулей начинали вместе с мужчиной и достигали этого самого благополучия,а не те,которые появлялись когда многое имеется и начинали распевать баллады о своей любви!
    Фундамент должен состоять не из купюр,такой быстро превращается в папье-маше!
    Зачастую все хотят принцев с машиной, квартирой, с даче и всякими другими благами. при это на 100% уверены, что заслуживают именно это!
    Конечно, создавать с нуля это прекрасно и хорошо, но не всегда это обоюдно!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #1453

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Зачастую все хотят принцев с машиной, квартирой, с даче и всякими другими благами. при это на 100% уверены, что заслуживают именно это!
    Конечно, создавать с нуля это прекрасно и хорошо, но не всегда это обоюдно!
    ага.ты с ним все создаешь-создаешь,строишь-строишь,полжизни на это тратишь.а потом,когда все уже создано-построено-заработано ....он уходит к молоденькой..и все достается ей...на блюдечке с голубой каемочкой
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ага.ты с ним все создаешь-создаешь,строишь-строишь,полжизни на это тратишь.а потом,когда все уже создано-построено-заработано ....он уходит к молоденькой..и все достается ей...на блюдечке с голубой каемочкой
    Доооо.. а "он" в это время лежит на диване, смотрить футбол и жрёть водовку.. Ниххх.. пардон.. ничего не делает , пока ты "создаёшь". Ага. Я его слепила ...
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Зачем мне бояться бывшей? Кто боится бывших?

16. Вверх #1456
    Философ форума

Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Зачем мне бояться бывшей? Кто боится бывших?
    Я.

17. Вверх #1457
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я.
    Ясно)

18. Вверх #1458
    Философ форума

Знаешь как сидят в сауне бухают лев, осел и бык. У льва звонит телефон. Он ложит после разговора трубку и говорит: Все братва жена звонила я домой. Бык: Фу лев подкаблучник. Он ему: У тебя жена кто? Корова. А у меня львица. Разницу чувствуешь?

19. Вверх #1459
    Посетитель
    не знаю я шо то за вид такий у жінок "сильний". коханий сказав, що я сильна жінка. правда, він мене ще козою назвав, але то таке. та він мене не боїться. здається.
    Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..

20. Вверх #1460
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Если ВСЕ достается молоденькой, а той что строила ничего не остается, значит та что строила дура и этого и заслуживает
    муза

Ответить в теме
Страница 73 из 244 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права