Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 73 из 498 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 9953
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума
    Эргомама, не переживайте так сильно. На днях смотрела передачу, где рассказывали, что если сильно ребенок буянит, то ему кислорода не хватает и движениями он заставляет сердце биться сильнее и качать кровь, а если ведет себя спокойно, то все ок. Это о ранних сроках рассказывали. Мой страший вообще себя вел спокойно всю беременность, муж раза 2 за всю беременность смог почувствовать шевеления. Зато сейчас такой пропеллер в попе, на месте стоять, сидеть не может

2. Вверх #1442
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Эргомама, классс - девчушка, поздравляю!!!
    Вы похоже первая, кто знает пол )))
    А про гипертонус- переставайте нервничать, и все должно наладится. И может гипертонус от самого узи быть- где-то читала, что все-таки воздействие ж есть какоето волнами.
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с дочуркой!!!это такая радость))
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    О, поздравляем! Старший сын, потом принцесса - идеально!))
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Боже, как круто, Ира, мои поздравления! Слушай, а какое сердцебиение было на 1 узи в 12 недель?
    Спасибо,девчонки
    Вроде бы у нас кто-то из девочек еще ходил и на 12-ой говорили пол предположительно....
    Я шла целенаправленно,уж очень хочется уже окунутся во всякие беременные хлопоты)))
    Насчет сердцебиения я посмотрю вечером на документах что было в 12 и что было сейчас,с малым тоже первым есть результаты узи.Можно сравнить.
    А гипертонус у меня видимо специфика такая,прошлую Б. так было постоянно и сейчас вот тоже самое.Лечить как в прошлый раз не буду точно.

3. Вверх #1443
    Посетитель
    Эргомама, а Вы чувствуете этот гипертонус?

4. Вверх #1444
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Эргомама, а Вы чувствуете этот гипертонус?
    Да,матка каменеет,обычно с утра,сразу после сна,и в течении дня,у меня достаточно часто.Вчера когда была на узи спросила у Шамика сейчас тонус есть,он говорит да,явный.И я его как раз чувствовала.Говорят что это тренировка мышц матки,все норм,просто не очень приятные ощущения.Только у нас в медицине его лечат активно.

5. Вверх #1445
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Спасибо,девчонки
    Вроде бы у нас кто-то из девочек еще ходил и на 12-ой говорили пол предположительно....
    Я шла целенаправленно,уж очень хочется уже окунутся во всякие беременные хлопоты)))
    Насчет сердцебиения я посмотрю вечером на документах что было в 12 и что было сейчас,с малым тоже первым есть результаты узи.Можно сравнить.
    А гипертонус у меня видимо специфика такая,прошлую Б. так было постоянно и сейчас вот тоже самое.Лечить как в прошлый раз не буду точно.
    Ирочка,поздравляю с девочкой) У меня узи 31,даже не знаю,спрашивать ли пол или сюрпрайз)))

6. Вверх #1446
    Посетитель
    Да,матка каменеет,обычно с утра,сразу после сна,и в течении дня,у меня достаточно часто.Вчера когда была на узи спросила у Шамика сейчас тонус есть,он говорит да,явный.И я его как раз чувствовала.Говорят что это тренировка мышц матки,все норм,просто не очень приятные ощущения.Только у нас в медицине его лечат активно.
    Да, вроде как за рубежом его вообще не лечат. У меня с сыном - тоже ставили гипертонус по узи на 20 неделе,хотя я его вообще никак не ощущала, и врач когда щупала, тоже говорит,что не чувствовала. Но актовегин и еще что-то сказала поделать.
    Вообще - стлько различий между нашими странами и зарубежом и где лучше, и где правда - неизвестно.

7. Вверх #1447
    Девочки, у кого есть тянущие боли внизу,вам назначали магний в6?

8. Вверх #1448
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Спасибо,девчонки
    О, гипертонус - это и моя история. Первую беременность тоже гипертонус, просидела все месяцы на папаверине.
    Сейчас тоже, отношусь конечно проще уже, но напрягает сильно. Ничего не могу по дому делать...((

Мася уже двигается вовсю, ночью вообще аут, пришлось "укачивать", чтобы хоть как-то уснуть. Даже боюсь представить, что будет дальше))

9. Вверх #1449
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Девочки , по поводу веса это может быть ещё вода задерживается в организме, моей подруге генетик сказал, что не увлекаться помидорами, бананами, водой моршинской, чем то ещё, можно пить воду где написано столовая. У меня тоже 16 недель и + 4 кг, думаю что мальчик, с малым набрала около 20 кг, он родился 4790 кг)) хоть я 160 см ростом всего, сейчас смотрю на фотки и понимаю что я там отёкшая до безобразия, сходило это все где то месяц. Ну а настроение этот вес конечно не прибавляет, для меня это так явно видно, после 30-ти сложнее сбрасывать.

10. Вверх #1450
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Завтра иду на УЗИ, к Зубко, посмотреть как там мой тонус и отслойка, может уже и пол ребёночка скажут)) есть такая традиция, когда врач пишет пол ребёнка на листик и в конверт, родители не видя отдают кондитеру и он делает тортик, если мальчик коржи подкрашивает в голубой цвет, если девочка в розовый, и украшает торт нейтрально, а потом дома всей семьёй режете тортик и сюрприз))) думаю нашим деткам и нам было бы интересно))) только где найти такую кондитерку, куда можно помчаться после УЗИ и попросить сделать такой тортик

11. Вверх #1451
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Завтра иду на УЗИ, к Зубко, посмотреть как там мой тонус и отслойка, может уже и пол ребёночка скажут)) есть такая традиция, когда врач пишет пол ребёнка на листик и в конверт, родители не видя отдают кондитеру и он делает тортик, если мальчик коржи подкрашивает в голубой цвет, если девочка в розовый, и украшает торт нейтрально, а потом дома всей семьёй режете тортик и сюрприз))) думаю нашим деткам и нам было бы интересно))) только где найти такую кондитерку, куда можно помчаться после УЗИ и попросить сделать такой тортик
    Мне тоже нравится такая традиция, размышляю над этим вариантом!

12. Вверх #1452
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Девочки , по поводу веса это может быть ещё вода задерживается в организме, моей подруге генетик сказал, что не увлекаться помидорами, бананами, водой моршинской, чем то ещё, можно пить воду где написано столовая. У меня тоже 16 недель и + 4 кг, думаю что мальчик, с малым набрала около 20 кг, он родился 4790 кг)) хоть я 160 см ростом всего, сейчас смотрю на фотки и понимаю что я там отёкшая до безобразия, сходило это все где то месяц. Ну а настроение этот вес конечно не прибавляет, для меня это так явно видно, после 30-ти сложнее сбрасывать.
    Ого, какой богатырь, у меня малый родился 4170 самый большой был пока лежала в РД)) Мне в первую беременность казалось, что я вообще не поправляюсь, только животик растет, асейчас как посмотрю на фотки на 9-м месяце, смотрюсь как воздушный шарик который вот вот лопнет)))

13. Вверх #1453
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть тянущие боли внизу,вам назначали магний в6?
    Да,я пью магний б6. Он оочень хорошо работает. Но он накопительный. То есть если начали пить,то до определенной недели надо его принимать и естесственно,что с первой таблетки он не снимет тонус. Мне Г выписала сначала по 2 таблетки 3 раза в день первую неделю,потом по 2 таблетки 2 раза в день. На день 3 вся тянучка прекратилась.

14. Вверх #1454
    Частый гость Аватар для rina_sun
    ЭргоМама,с девчушечкой вас!!! Мне тоже интересно момент с сердцебиением,говорят что у девочек чаще . У меня на 1 и 2м узи с разницей в полторы недели было 167 и 162))) с сыном точно не прмню,но вроде меньше было. До 2 скриннинга еще месяц практически,а оч интересно кто там живет))))

15. Вверх #1455
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    ЭргоМама,с девчушечкой вас!!! Мне тоже интересно момент с сердцебиением,говорят что у девочек чаще . У меня на 1 и 2м узи с разницей в полторы недели было 167 и 162))) с сыном точно не прмню,но вроде меньше было. До 2 скриннинга еще месяц практически,а оч интересно кто там живет))))
    Посмотрела в 12 недель 161 уд.Вчера на 16-ой неделе 170уд.С малым не могу найти бумажку,но кажется там было 140-150

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для LoToS*
    У нас на УЗИ в 12 недель сердцебиение было 160.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

17. Вверх #1457
    Частый гость Аватар для LoToS*
    ЭргоМама, а ты УЗИ делала в 17 недель?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #1458
    Я читала на некоторых форумах опровержения этой теории,мамы писали что у них с детками наоборот было,а у некоторых у разноролых одно и то же сердцебиение...так что это предположения скорее

19. Вверх #1459
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    ЭргоМама, а ты УЗИ делала в 17 недель?
    В 16 и 2 дня

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для 3олушк@
    Я делала такие тортикизнакомым и себе хочу сделать,только надо придумать как внутри сделать,вдруг разнополые детки будут.я в серединку ложила разноцветные конфетки,чтоб коржи не красить
    Торты и украшения из мастики

Закрытая тема
Страница 73 из 498 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя