Не пойму одного: откуда столько жадности к чужим деньгам?
Вы ведь даже не видите, когда я пишу, что их нет и все в недвижимости и бизнесе,
у вас перед глазами Бали, секс и варианты как заполучить деньги. Честно говоря не устаю поражаться человеческой лени и жадности
так может ты прайс выставишь, а то вдруг ещё найдутся не беднее Джима, ну чтоб не упустила возможностей, а то простой рабочих мощностей в производстве - последнее дело))
А ещё можешь рабочий график выставить? Ну, чтобы понимать, что в этом месяце ты на Бали, а вот половина августа свободна)))
Соглашусь, давайте вернемся к теме.
С какой девушкой мне было бы интересно?
Где найти не такую падкую на деньги, чтобы меркантильность сводилась к нулю?
Я считаю, что мне будет интересно, если она будет успешней чем я, покажет уровень выше, к которому я буду стремиться находясь с ней
Сложная тема, кому как повезет, вот в 16-18 лет недостатки противоположного пола вообще не видны, только любовь в глазах. В зрелом возрасте проблематично, все недостатки на лицо.
Успешность не обязательно измеряется в бабле. Может она КМС по какому-то виду спорта, или руководитель в гос структуре,
или просто получив несколько высших лишь начинает свою деятельность,
в любом из этих случаев она успешнее меня и мне было бы интересно, а подобных случаев ой как много
Социальные закладки