Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 73 из 223 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 4458
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    сейчас пока мы только ведем запись тех, кто хотел бы быть оповещенным в числе первых о старте продаж второй очереди))
    Можно меня как-то записать?))

2. Вверх #1442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а акционный курс есть?
    Есть, на некоторые позиции акционных двухкомнатных.

3. Вверх #1443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Можно меня как-то записать?))
    Да, в отделе продаж.
    Если не получается подъехать- напишите свои контакты мне в личку- перенесем Вас в список дистанционно))

4. Вверх #1444
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ЕленаW Посмотреть сообщение
    В 4-6 СЕКЦИЯХ осталась всего одна однокомнатная квартира 43 кв м - экв. 30282 у е.
    Елена, я в упор не вижу 1-комнатную квартиру площадью 43 кв.м. Откуда взялась такая площадь?
    Или это 38-метровая так разрослась?

5. Вверх #1445
    Посетитель
    Спасибо за ответы

6. Вверх #1446
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Елена, я в упор не вижу 1-комнатную квартиру площадью 43 кв.м. Откуда взялась такая площадь?
    Или это 38-метровая так разрослась?
    Это эксклюзив!! ЕЕ нет на ТИПОВОМ плане на сайте, потому что она на ПЕРВОМ этаже, в пятой секции, двусторонняя, под двушкой 64 м.

7. Вверх #1447
    Новичок
    День добрый! Какие условия покупки квартиры в рассрочку?
    Кто знает?

8. Вверх #1448
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Уникальные условия рассрочки.
    Для строящейся очереди возможны четыре варианта оплаты:
    1) 100%-НАЯ ОПЛАТА Предполагает оплату всей стоимости квартиры в момент заключения договора.
    2) ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА 30% или 50% от общей стоимости квартиры вносится в момент заключения договора, остальная часть вносится равными платежами помесячно или поквартально до сдачи дома.
    3) БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА Вся стоимость квартиры выплачивается равными частями до сдачи дома.
    4) ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПОСЛЕ СДАЧИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК ВЫПЛАТ.
    Отдел продаж: (048) 777 7770
    Больше в ОП.

9. Вверх #1449
    Новичок
    Привет соседям! Если я ошибаюсь - исправьте меня. В посте #1425 хорошо видно как закладывают фронтальную стену. Это секция 6, квартира 2-х, площадь 62,39 кв.м. Газобетон прикладывают к монолитной стене "в накладку". Это грубое нарушение! Это халтура. Привязки никакой нет!!! Снаружи этот шов закроют утеплителем, а внутри заклеят обоями. Через 2-3 года там образуется щель. Любые заделывания (церазит, монтажная пена, детские колготки, смоченные цементным раствором и др.) эту наружную газобетонную стену будут только ещё больше отрывать от угла. Со временем не выдержит наружное утепление и начнёт "трещать" по углу. Газобитон нужно "утапливать" и крайний угол должен быть монолитный. Такая ерунда во многих новостроях. В домах, которым по 5 лет, наружное утепление от такой ошибки при кладке уже дали трещины фасада шириной 5-7 см. Короче, в комнате угол, а в ней угловая трещина прям на улицу и исправить невозможно.
    Последний раз редактировалось Linda NY; 19.08.2017 в 14:19.

10. Вверх #1450
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Такая кладка газобетона практически по всему фасаду. Есть строители в теме? Подскажите, чем чревато...

11. Вверх #1451
    Посетитель Аватар для Katy_sha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 115
Размер:	74.4 Кб
ID:	12234332

Это????
    Самим интересно.

12. Вверх #1452
    Новичок Аватар для Нямочка
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    Привет соседям! Если я ошибаюсь - исправьте меня. В посте #1425 хорошо видно как закладывают фронтальную стену. Это секция 6, квартира 2-х, площадь 62,39 кв.м. Газобетон прикладывают к монолитной стене "в накладку". Это грубое нарушение! Это халтура. Привязки никакой нет!!! Снаружи этот шов закроют утеплителем, а внутри заклеят обоями. Через 2-3 года там образуется щель. Любые заделывания (церазит, монтажная пена, детские колготки, смоченные цементным раствором и др.) эту наружную газобетонную стену будут только ещё больше отрывать от угла. Со временем не выдержит наружное утепление и начнёт "трещать" по углу. Газобитон нужно "утапливать" и крайний угол должен быть монолитный. Такая ерунда во многих новостроях. В домах, которым по 5 лет, наружное утепление от такой ошибки при кладке уже дали трещины фасада шириной 5-7 см. Короче, в комнате угол, а в ней угловая трещина прям на улицу и исправить невозможно.
    #Linda NY !!! Вы и раньше писали разные смутные сообщения в адрес нашего дома и в январе и в феврале, потом вы очень быстро удаляете их. Высказывали большое сомнение по поводу своевременной сдачи НАШЕГО дома. Не вводите людей в заблуждение и панику.

13. Вверх #1453
    Посетитель
    К сожалению, это действительно недоработка, которая потом выльется в неприятности

14. Вверх #1454
    Новичок
    Ого у вас сдача сдвинулась! А нам когда планировали у вас в сити инвестировать,плели сказки за май и втюхать квартиру хотели на 20 метров меньше!!! А деньги им давай по полной,и общяга там у вас полным ходом! Это так цитата LindeNY! Что то она свои сообщения удаляет,инвестор ситипарка!!! Баламутка явно!
    Последний раз редактировалось море.вода.; 19.08.2017 в 20:00.

15. Вверх #1455
    User banned
    Цитата Сообщение от Katy_sha Посмотреть сообщение
    Вложение 12234332

Это????
    Самим интересно.
    Это полная жесть.
    Линда написала по теме.
    Надо переделывать весь фасад или готовиться к тому, что эти квартиры потом не продать никому, так как об этом сюрпризе станет известно всем.

16. Вверх #1456
    Частый гость Аватар для -PalladiN-
    Если коротко, то вопрос к уважаемой ЕленаW:
    -Как осуществлена привязка фасадного газобетона к вертикальным стенам каркаса? И соответствует ли данная конструкция строительным нормам и правилам?
    Просьба ответить по существу, заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось -PalladiN-; 19.08.2017 в 23:00.

17. Вверх #1457
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Это полная жесть.
    Линда написала по теме.
    Надо переделывать весь фасад или готовиться к тому, что эти квартиры потом не продать никому, так как об этом сюрпризе станет известно всем.
    Там еще обои наклеят)
    Будет держать)

Строят говняно, конечно
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #1458
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Нямочка Посмотреть сообщение
    #Linda NY !!! Вы и раньше писали разные смутные сообщения в адрес нашего дома и в январе и в феврале, потом вы очень быстро удаляете их. Высказывали большое сомнение по поводу своевременной сдачи НАШЕГО дома. Не вводите людей в заблуждение и панику.
    Тут она верно написала
    Льва не интересует мнение овец.

19. Вверх #1459
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Linda NY Посмотреть сообщение
    может и ошибаетесь Пробежался по темам новостроек форума - половина застройщиков так делает. Стикон - вообще все по этой технологии: горизонтальные перекрытия немного выступают и в промежутки кладут газобетон (как в Традициях) и облицовочный кирпич.

Живу в стиконовском доме в угловой квартире, трещины на улицу пока не наблюдаю)))
    ЗЫ: если сделать угол монолитный, то он будет холодным и покроется плесенью. Поэтому, наверное и закрывают пенобетоном.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #1460
    Новичок
    На этом фото мы, к сожалению, не видим газобетонную кладку, но силикатный облицовочный кирпич кладут правильно "плетением" рядов. Посмотрите на верхние этажи - там угол открытый с двух сторон и при кладке газобитоном есть все условия для "плетения". В Вашем доме, я уже описывала выше, газобетон приложили в каркасу. Постройте из LEGO каркас в одном случае "плетением", а другим как Вам сделали строители. Добавьте естественную усадку дома, 4-5 землетресений по 3-4 бала в год, и прочее. Что будет с этим углом? P.S. Какая разница чей я инвестор? Покажите нам строительные ошибки нашего комплекса и мы в очередной раз своему интострою сделаем профессиональный разгон.
    Последний раз редактировалось Linda NY; 20.08.2017 в 07:29.

Ответить в теме
Страница 73 из 223 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права