|
Спасибо за ответы![]()
День добрый! Какие условия покупки квартиры в рассрочку?
Кто знает?
Уникальные условия рассрочки.
Для строящейся очереди возможны четыре варианта оплаты:
1) 100%-НАЯ ОПЛАТА Предполагает оплату всей стоимости квартиры в момент заключения договора.
2) ПОЭТАПНАЯ ОПЛАТА 30% или 50% от общей стоимости квартиры вносится в момент заключения договора, остальная часть вносится равными платежами помесячно или поквартально до сдачи дома.
3) БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА Вся стоимость квартиры выплачивается равными частями до сдачи дома.
4) ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПОСЛЕ СДАЧИИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГРАФИК ВЫПЛАТ.
Отдел продаж: (048) 777 7770
Больше в ОП.
Привет соседям! Если я ошибаюсь - исправьте меня. В посте #1425 хорошо видно как закладывают фронтальную стену. Это секция 6, квартира 2-х, площадь 62,39 кв.м. Газобетон прикладывают к монолитной стене "в накладку". Это грубое нарушение! Это халтура. Привязки никакой нет!!! Снаружи этот шов закроют утеплителем, а внутри заклеят обоями. Через 2-3 года там образуется щель. Любые заделывания (церазит, монтажная пена, детские колготки, смоченные цементным раствором и др.) эту наружную газобетонную стену будут только ещё больше отрывать от угла. Со временем не выдержит наружное утепление и начнёт "трещать" по углу. Газобитон нужно "утапливать" и крайний угол должен быть монолитный. Такая ерунда во многих новостроях. В домах, которым по 5 лет, наружное утепление от такой ошибки при кладке уже дали трещины фасада шириной 5-7 см. Короче, в комнате угол, а в ней угловая трещина прям на улицу и исправить невозможно.
Последний раз редактировалось Linda NY; 19.08.2017 в 14:19.
Такая кладка газобетона практически по всему фасаду. Есть строители в теме? Подскажите, чем чревато...
К сожалению, это действительно недоработка, которая потом выльется в неприятности![]()
Ого у вас сдача сдвинулась! А нам когда планировали у вас в сити инвестировать,плели сказки за май и втюхать квартиру хотели на 20 метров меньше!!! А деньги им давай по полной,и общяга там у вас полным ходом! Это так цитата LindeNY! Что то она свои сообщения удаляет,инвестор ситипарка!!! Баламутка явно!
Последний раз редактировалось море.вода.; 19.08.2017 в 20:00.
Если коротко, то вопрос к уважаемой ЕленаW:
-Как осуществлена привязка фасадного газобетона к вертикальным стенам каркаса? И соответствует ли данная конструкция строительным нормам и правилам?
Просьба ответить по существу, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось -PalladiN-; 19.08.2017 в 23:00.
может и ошибаетесьПробежался по темам новостроек форума - половина застройщиков так делает. Стикон - вообще все по этой технологии: горизонтальные перекрытия немного выступают и в промежутки кладут газобетон (как в Традициях) и облицовочный кирпич.
Живу в стиконовском доме в угловой квартире, трещины на улицу пока не наблюдаю)))
ЗЫ: если сделать угол монолитный, то он будет холодным и покроется плесенью. Поэтому, наверное и закрывают пенобетоном.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
На этом фото мы, к сожалению, не видим газобетонную кладку, но силикатный облицовочный кирпич кладут правильно "плетением" рядов. Посмотрите на верхние этажи - там угол открытый с двух сторон и при кладке газобитоном есть все условия для "плетения". В Вашем доме, я уже описывала выше, газобетон приложили в каркасу. Постройте из LEGO каркас в одном случае "плетением", а другим как Вам сделали строители. Добавьте естественную усадку дома, 4-5 землетресений по 3-4 бала в год, и прочее. Что будет с этим углом? P.S. Какая разница чей я инвестор? Покажите нам строительные ошибки нашего комплекса и мы в очередной раз своему интострою сделаем профессиональный разгон.
Последний раз редактировалось Linda NY; 20.08.2017 в 07:29.
Социальные закладки